2021/05/18
    chao8さん
    座面の低いチェアでタッチアップできて、おしゃれなものを探していました。ガラステーブルに合わせて使用予定ですが、とてもよかったです。背もたれのネジに不具合がありましたが、早い対応で、すぐに対処できました。二脚買い足したいと思います。
    注文日:2021/05/05
    2021/05/25
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。          ご満足いただける商品をご提供でき嬉しいです。 ネジに不具合があったとのこと申し訳ございませんでした。 貴重なご意見誠にありがとうございました。 今後も当店をご愛好頂けたら幸いでございます。
    2021/09/22
    組み立てで1箇所ネジが入らなくて苦戦しました あとはすんなり組み立てできました 座ったら安定してて軽くてよかったです 座面が広くて背中のクッションもあり痛くないです ただクッションは少し硬め 長時間座らなければ大丈夫そう!
    注文日:2021/09/10
    2021/09/28
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。  お役に立てて何よりでございます。  ご満足いただける商品をご提供でき嬉しいです。  今後も当店をご愛好頂けますと幸いでございます。
    2021/07/08
    以前に購入して良かったので、買い足しです。 アイボリーを購入しました。 汚れがつきそうと思っていましたが、お手入れが簡単にできるので大丈夫でした。
    注文日:2021/05/20
    2021/07/09
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。          リピートのご購入大変嬉しいです。 座面生地PVCレザーをご選択いただくとお手入れも楽にしていただけますね^^ 問題なくお取引いただけて安心いたしました。 今後も当店をご愛好頂けますと幸いでございます。
    2021/02/03
    会社の打合せのチェアーに購入しました。 満足してます! 座り心地は硬めでしっかりしていると思います。 個人的には好きです。 ただ、部品が1つ足りませんでした。
    注文日:2021/01/31
    2021/02/03
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。 座り心地にご満足いただき非常に嬉しいです。 部材が足りなかったということですが、レビューではなく直接ご連絡いただきましたら早急に送付させていただきます。 何卒宜しくお願い致します。
    2020/09/21
    いつもリピートしております。安定の品質と迅速な対応で安心して購入できております。今後ともよろしくお願いいたします。
    注文日:2020/06/22
    2020/09/23
    いつもご利用いただきありがとうございます! いつでも迅速に安定の品質をご提供できるよう努力させていただきます。 なにかお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください! 今後とも宜しくお願い致します。
    2020/06/15
    mamaKAZUさん
    色合いがいい感じ
    色合いがすごくいいです 天然木の自然の表情が少し気になりましたが、オープンデッキなどに 置くといいかもね
    注文日:2020/06/10
    2020/06/16
    この度は数多くの店舗から当店をお選びいただきありがとうございます。 天然木の自然の風合いもお楽しみいただければ幸いではございます。 オープンデッキなどには映えるかもしれません! 屋外用ではないので出しっぱなしにはご注意ください。 今後とも宜しくお願い致します。
    2020/04/28
    座り心地は若干硬め。けど座面が広くて長時間座ってても苦になりません。 組み立ては説明書の説明不足や誤表記があり2脚組み立てるのに1時間半ほどかかりました。
    注文日:2020/04/24
    2020/04/28
    この度は数多くの店舗から当店をお選びいただきありがとうございます。 説明書に関してご意見をいただき参考に、 誤表記につきましても正しいものに変更させていただきます。 今後とも宜しくお願い致します。
    2020/03/10
    銀婚式オジサンさん
    値段の割に座り心地も良く、デザインもお洒落で良かったです。 ただ部品数が多くてちょっと組立が大変でした。
    注文日:2020/03/08
    2020/03/11
    この度は数多くの店舗から当店をお選びいただきありがとうございます。 組立についてご意見ありがとうございます。 一般的なダイニングチェアよりは前脚と後ろ脚が一体化している分簡単にはできているのですが組み立てやすさの感覚には個人差がございます。 デザインは他にはなかなかないおしゃれなデザインですので、 末永くお使いいただければ幸いでございます。 今後とも宜しくお願い致します。
    2021/10/12
    みゆ0525030604さん
    不良品
    まさかの不良品が届いてしまいました…。 木のダボが最初から半分に削れており(画像3) 中に入れるとすぐに折れてしまいました(画像1) また、画像2のように割れているところも多数ありました。 ダボを入れるところの処理が甘くダボが入らないので電動ドリルを使って処理しました。 すぐに折れたところは強度が不安なのですが、せっかく組み立てたので返品も面倒ですし使おうとは思います。。 ただ、正直すぐに壊れてしまいそうだなと思ってます。 最後の座面を取り付けるところの穴の位置もだいぶずれてたので取り付けるのに力づくでやり、苦労しました。 主人も、すぐに壊れそうで怪我しないといいけどと言ってます。 また、手すりの表面も片方がザラザラしています。ヤスリのかけ忘れかな。 足のところに木のクズがこびりついており、取るのに苦戦しました。 中国製だから仕方ないのかなと諦めてます。 口コミを見て良さそうだなと思っただけに、残念です。 2脚追加購入を考えてましたが、値段が張っても完成品があればいいのにと思いました。 かなり残念です。。 組み立てにも時間を要しました。 色はグレーを頼んだのですが、ほぼブラックよりのグレーでした。
    注文日:2021/10/10
    2021/10/22
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 お届け致しました商品に破損等御座いました事申し訳御座いませんでした。 不具合に気づきました時点で当店へご連絡を頂けましたら部品送付やご交換等の対応とさせて頂きますので、また何か御座いました際にはご連絡をお願い致します。 何卒宜しくお願い致します。
    2021/04/29
    組み立て時に本来空いているはずの穴が空いていない箇所がありました。修正できる範囲でしたのでそのまま使用していますが少し手間取りました。
    注文日:2021/04/10
    2021/05/07
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。  本来空いているはずの穴が空いていない箇所があったとのこと、大変ご迷惑をおかけいたしました。 なにか商品の初期不良などございましたらお気づきの際にご連絡いただけたらと思います。   頂戴致しましたご意見はメーカーに報告し今後の改善に努めさせて頂きます。  今後も当店をご愛好頂けたら幸いでございます。
    2020/04/09
    フォミさん
    組み立て大変。座り心地は良し
    組み立てが大変でした。 説明書はありますが、分かりにくく(幕板Bと座面固定器具の向き)、一ヶ所誤記があり(手順2の文中の部品3は部品2)、また、座面固定器具の角度が合っていないのか、手順通りでは行き詰まりました(座面固定器具は手順2では、固定せず、最後に仮止めし、徐々に固定することでなんとか完成)。 1個目は、1時間位かかりましたが、2個目は30分ほどで完成。説明書がもう少し分かりやすければ、良かったと思います。 でも、座り心地は結構いい感じです。
    注文日:2020/04/05