• hori2i7さん
  • hori2i7さん

5 2022-11-11

大満足です
タイル張りのトイレ床をリフォームしたくてあれこれと探しているうち、この製品にたどり着きました。DIYでの床張りは初めてだし、ドア部や柱廻り、排水口廻りの不陸調整など細かな細工が必要なため不安だらけでした。なので、製品にはカッターやハサミによるカットなど施工の良さを特に求めました。
結果、施工性は勿論、粘着力、木質感すべてが予想を上回り、仕上がりは最高でした。家族からも絶賛されましたよ。コストパフォーマンスも良くいい買い物をしたと思います。ただ希望として、多少高くてもバラ売りしてくれると助かります。後2、3枚有れば・・でも、セットだと使い道が・・・というのは私だけではないと思います。

2022-11-14
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
  • ま-5873さん
  • ま-5873さん

5 2022-04-19

素早く発送していただき助かりました。また利用したいと思います。

2022-06-08

4 2023-02-04

細かいところもカッターで切りやすく
床が傷つきにくくて 今回2回目の使用です!
賃貸だから こうして床を変え 雰囲気が変えられるので とても満足しています。

2023-02-06
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
リピートしてご購入いただき大変嬉しく存じます。
今後もサービス向上・商品開発により力をいれて精進してまいります。
  • tks8639さん
  • tks8639さん

4 2023-01-20

スノーホワイト購入
張りやすさ、加工のしやすさはレビュー通りとても良いです。価格が高めなので星を一つ減らしています。ただ、リフォームをする事を考えたらこの値段でこのクオリティーならこちらを選びます!!細かい加工もしやすく、リピートしたいと思います!

2023-01-20
  • 100caratさん
  • 100caratさん

4 2021-03-20

幅広で高級感あります。
2度目のチーク購入です。色合い、木目、古木感までよく再現されており、また足裏で感じる微妙な凹凸加工で本物感たっぷりです。
よくある吸着タイプではなく粘着タイプです。それもしっかり強粘着なので、施工後の浮き上がりやバタつきがないので安心して使えています。ただし長期間使用後にはがすと、ノリ残りや下地表面の剥離が生じました。貼る場所には少し注意した方が良いようです。そこだけ気になり★一つ減らしましたが、疑似フローリングとしての出来栄えは満点です。

2021-03-22
いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。

木目の高級な質感にもご満足いただき非常に嬉しいです。
使用後のノリ残りなどご不便をおかけし申し訳ございません。
今後の改善に努めさせていただきます。

• yosshi30さん
  • yosshi30さん

5 2021-07-03

腰壁
子供の悪戯書きをごまかすために腰壁を作りました♪少し値段は高いけど満足です。

2021-07-06

5 2021-06-07

よくある一枚のクッションシートより施行しやすく、失敗してもその一枚をやり直せばいいだけなので大変助かりました。カッターで切り目を入れると、ぱきっと綺麗に割れます♪
気に入らなかったトイレの床が可愛くなり大満足です。繋ぎ目もきれいで掃除もしやすそう。おすすめします!

2021-06-07

5 2021-05-14

クッションフロアだと「塩ビだなあ」と思うのですが、こちらはエンボス加工のおかげか塩ビを感じません。むしろ、足の裏の感覚は本物の木に近いと思います。施工の容易さも特筆です。カットも楽、貼り直しも楽。プチリフォームの手軽さで、ガチリフォームの仕上がりとなるかもしれません。
ホームセンターに置いてある場合がありますので、そちらで実物を確認してから、楽天セールなどのタイミングを見計らって購入するのもいいかと思います。

2021-05-17

5 2021-09-24

とても貼りやすく、カラーも気に入りました。

2021-09-28
  • ベル7418さん
  • ベル7418さん

5 2021-09-23

キッチンリフォーム
キッチンの床のリフォームの為に購入しました。22枚入りを3セット用意しましたが、ぎりぎり2セットで足りる位でした。
カットもしやすく、張りかたも簡単でしたので冷蔵庫等を移動しながらでも3時間位で完成しました☺️
余ったデコウッドは壁に使う予定です。

2021-09-28

5 2021-09-14

加工しやすいです。
リビングの床貼りで使用しました。薄くて加工しやすいので、難なく貼ることができました。
また、別の部屋でも使ってみたいと思います。

2021-09-21

5 2021-09-06

リピーターです!施工が簡単でとても素敵な床に仕上がったので追加購入しました!
室内ですが靴で歩いてますが丈夫です。

2021-09-07
リピートのご購入誠に有難うございます。

5 2021-08-23

カッコいい床に仕上がりました!
素人でも簡単に仕上げることができて、大満足です!
追加購入して素敵な床面積を増やそうと決めました!

2021-08-30
  • oomamioさん
  • oomamioさん

4 2021-07-30

簡単に貼れます
賃貸物件ですが、古いアパートで床が掃除しにくかったので上貼りしました。ズレてもすぐ貼り直せるのですごく簡単です。カッターで切れるので細かい部分も隙間なく貼れました。あとは表面のコーティングなど、劣化せず長持ちすることを願って星4つです。

2021-08-03
お役に立てて何よりでございます。
スムーズにご利用いただけたようで安心いたしました。
  • cheb-chebさん
  • cheb-chebさん

5 2021-06-03

理想通りの色と質感
実店舗で見て購入を決め、一番条件の良かったこちらの店を選びました。実物は見て知っていたのですが、改めて届いたものを見て理想通りの品で嬉しくなりました。追加でまたオーダーするつもりです。

2021-06-07
理想通りの商品をお届けでき大変嬉しいです^^
お役に立てて何よりでございます。
またのご注文を心よりお待ちしております。