5 2024-02-23

個人宅送料:1000円/セット ブラウン

新築の我が家キッチン向かいのカウンターをカフェっぽくカッコよくお洒落にしたい。普段そこで食事をとるようにするため座りやすく安定するものが欲しい。4脚必要なのであまり高価なものは予算的に厳しい。
配送は日時指定でき、箱に1脚ずつ入っており、中は丁寧に梱包されていました。組立ては上と下をカチッとはめるだけで、重くもなくとても簡単。
今回はブラックとブラウンの2色を購入。まさにお洒落カフェの仕上がり。シートの革の質感も良く、背もたれのウッドのカーブがいい感じで背中への当たりも良く、足置きが360度使えるので、回転した際にどこでもつけるので便利。座った時の安定感抜群。
とても良いものを購入できたと大満足です!

2024-02-29
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お買い上げいただきました商品がお気に召したとの事、大変うれしく思います。
今後もお客様に寄り添ったサービスを提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
これからも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2024-02-23

個人宅送料:1000円/セット ブラック

とてもお洒落でカッコいい!
とても良いものを購入できたと大満足です!

2024-02-29
お買い上げいただきありがとうございます。
お届けした商品の品質にご満足いただけたようで嬉しく思います。
これからもお客様の声に耳を傾け、品質とサービスの向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-08-17

対応も早く、商品もすぐに届きました。傷もなくとても満足です。ブラウンを購入しましたが、写真より暗めだと思いました。

2023-08-21
この度はご利用いただきありがとうございます。
色合いに関して、写真との違いがあることをお詫び申し上げます。
光の当たり具合によっては商品ページと異なるように見える場合がございます。
予めご了承いただけますと幸いです。
社内で共有し、実物と商品ページに大きな差がないように努めてまいります。
またのご入用をお待ちしております。

5 2019-12-23

娘と選びました。
かわいい。とにかくかわいい。
背もたれも嬉しい。
カウンターで娘が宿題やるのを見ながらご飯作れます!

• comacoma26さん
  • comacoma26さん

5 2019-08-17

気に入りました
座面が小さいですが座り心地は良いと思います。追加で購入を考えております。組み立ては簡単です。思ったより安っぽく見えず可愛いデザインです。送料が脚につき\1000というのが少し気になりました。でも買ってよかったです。

5 2021-06-27

カウンターテーブルを夫が作ってくれたので、それに合うスツールを探していました。子供も座るので昇降できるもので脚が安定感のあるものがよくて、こちらに決めました。組み立ても簡単。座面のカラーもキャメルにしたのですがとてもいい感じです。

2021-06-29
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
スムーズに組立いただけたようで安心いたしました。
ご満足いただける商品をご提供でき嬉しいです。
今後も当店をご愛好頂けますと幸いでございます。
  • ぴよ6406さん
  • ぴよ6406さん

4 2021-05-28

すぐ発送で良かったです。組み立て簡単 見た目もイメージ通りで気に入りました!リピします!
座面もう少し大きければ最高ですが コンパクトでいいと家族は喜んでました。

2021-05-28
スムーズにお届けすることができ安心いたしました。
組立が簡単なところもご好評いただいております。
ご満足いただける商品をご提供でき嬉しいです。
  • 春風1264さん
  • 春風1264さん

5 2021-03-02

買って良かった。
画像通りでとても気に入りました。
梱包、発送も良かったです。

2021-03-03

イメージ通りの商品をお届けでき安心致しました!
迅速丁寧にいつでもご対応させていただきます。

5 2021-02-28

家のカウンターに
可愛いし、しっかりしてるし、買って良かったです。家のカウンターが一気にお洒落なカフェのようになりました。満足(^^)

2021-03-01

おしゃれなカフェにいるように快適にお過ごしいただければと思います!

5 2020-12-03

発送が早くてすぐに届きました
商品も大変気にいりました

2020-12-04
この度は数多くの店舗から当店をお選びいただきありがとうございます。

いち早くお届けでき安心致しました!
商品にもご満足いただき非常に嬉しいです!
おしゃれな雰囲気を出してくれるカウンターチェアなので雰囲気を楽しんでいただければ幸いです。

末永くご愛顧頂けますよう何卒宜しくお願い致します。

5 2020-08-22

追加で購入しました。
小さいのに安定感があるイスです。
カウンター用に合計3脚購入しました。
満足です🎵

2020-08-24

追加で合計3脚も!非常に嬉しいです!
背もたれもあって小ぶりながら座り心地は抜群ですね!

• AO2020さん
  • AO2020さん

5 2020-08-13

注文後、早く届いて良かったです。色も届くまで少々不安でしたが、開けてみて不安は吹き飛び、自宅にマッチして大変気に入りました!自宅を購入後、カウンターチェアーを置くに相応しい場所があり、以前から探していましたが、良い商品に出会えて満足しています。
希望特典→『特典4:アニマルフック(どれか1つ)』

2020-08-17

早速お届した商品にご満足いただけたようで非常に嬉しいです!
カウンターチェアがマッチする素敵な空間に合わせていただけるようで素敵ですね!

レビュー特典については記載の通りメールでご連絡ください。
今回は特別にこちらでご対応させていただきます。

• coconut1978さん
  • coconut1978さん

5 2020-08-12

満足!
カウンターテーブルように。
テーブルはあったので椅子だけほしくて購入。
満足です!高さ調整付きがとても便利です。
ブラウンを購入しました。
色も好みで良かったです!

2020-08-17

ご満足いただけたようで非常に嬉しいです!
ブラウンは当店オリジナルカラーなので好みに合って安心致しました!

5 2020-08-03

簡単
組み立ても簡単でした
部屋がおしゃれになりました

2020-08-03

部屋がおしゃれになったとのことで非常に嬉しいです!
末永くお使いいただければ幸いでございます。

4 2020-06-12

オシャレで丈夫!!
とてもオシャレで、背もたれも飾り程度であまりもたれられないのかなと思っていたのですが、全然そんなことはなく丈夫でしっかりもたれてくつろいでいます。
また数を増やしたいのですが、2脚セットでも違う色を選べたらよかったなと思いました。

2020-06-12

背もたれもしっかりとしているのでもたれていただいて大丈夫です!
カラーのアソートについては対応ができますので、
備考欄にて希望のカラーをご記載ください!