カウンターチェア カウンターチェアー 2脚...(LOOKIT オフィス家具 インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-27
  • 思っていたより高級感があり満足!
  • アイボリーを、自宅のカウンターキッチン用に購入しました。2脚欲しかったので、セット販売は嬉しかったです。段ボールが合計4個届きました。組み立ては、脚に座る部分をはめ込むだけなので、とても簡単でした。使い始めて半月経ちますが、不具合などはありません。クッションが柔らかいため、座り心地もバツグンです!また、背もたれもしっかりしています。非常にいい商品を安価で手に入れることができ嬉しい ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-03
  • 小さくて、カウンターにピッタリでした。座り心地も良かったです。ただ、キャラメルブラウンの座面にまだら模様?が入っていて、とても安っぽく見えました。暗めの色の方が良かったなと後悔しております。 ・・・(続きを読む
  • Anne5151さん
  • comacoma26さん
  • comacoma26さん

5 2019-08-17

気に入りました
座面が小さいですが座り心地は良いと思います。追加で購入を考えております。組み立ては簡単です。思ったより安っぽく見えず可愛いデザインです。送料が脚につき\1000というのが少し気になりました。でも買ってよかったです。

4 2019-07-04

商品自体はいいです。
作りもしっかりしていて、注文後次の日には届きました!…が、何かの虫の羽が4枚も椅子部分に落ちていてゾッとしました。

4 2019-05-14

かわいい
商品写真通りでした。
組み立ても差し込むだけで簡単。
キッチン用に買いましたが
キッチンにも馴染みとても満足しています。
発送も早かったです☆

5 2019-02-01

大満足です☆
背もたれに、クッションに、椅子の高さ
全て思った以上のクオリティです!
お値段もこれなら納得以上の品物だと思います。
あと2脚購入させていただきます。
配送も早く大満足です^_^

5 2019-02-27

思っていたより高級感があり満足!
アイボリーを、自宅のカウンターキッチン用に購入しました。
2脚欲しかったので、セット販売は嬉しかったです。
段ボールが合計4個届きました。
使い始めて半月経ちますが、不具合などはありません。
クッションが柔らかいため、座り心地もバツグンです!
また、背もたれもしっかりしています。
非常にいい商品を安価で手に入れることができ嬉しいです。
欲を言うなら、別の色同士の組み合わせができたらさらによかったなぁと思います。
発送も早く、すぐに使えて満足です!
ありがとうございました。大切に使います。

• mai0127063さん
  • mai0127063さん

4 2019-10-05

長時間座るのには向いてませんが、見た目はとってもいいです。テーブルとチェアの3点セットがあればよかったです。

4 2019-09-01

やっぱりステキです♪
リピです。今回は2個セットで購入しました。違う色も選べたら良かったです。カウンターに置いてますがとてもいぃ感じ満足です。

5 2019-08-21

同時に購入した、コタツと購入させていただきました。リホーム予定のお部屋に使う予定です。お色も可愛いし、リーズナブルな価格で大変満足しています。カフェ風な部屋にしたかったので、ぴったりな商品でした。
また機会がありましたら、よろしくお願いします(^^)ノ☆

5 2019-08-01

すぐに発送、到着しました!梱包も丁寧に問題なしです。
組み立てはほんとに差し込むだけでした!
キャメルブラウンにしましたがおしゃれで座り心地もよいです。

2019-08-06
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

キャメルブラウンは当店オリジナルカラーとなっておりますので、
ご満足いただき非常に嬉しく思います。

またの機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。
  • D3758さん
  • D3758さん

4 2019-07-08

綺麗な感じでした
カウンターチェア2脚のキャメルを購入
使用は来年3月ですが楽しみです

4 2019-06-27

コンパクトでおしゃれ
アイランドキッチンに合わせて
おしゃれなカウンターチェアを探していたところ、このカウンターチェアにたどり着きました!
組み立てはすごく簡単ですぐ使えます。
梱包も必要最小限なので片付けも簡単です。
☆4にした理由としては、椅子と椅子が
擦れてしまったときに、塗装が剥がれて
しまい。購入して1日しか経過していなかったので、ショックで−☆に。
ぶつけないように、擦れないように
気をつけて使わないとなと思います。

• me-7729さん
  • me-7729さん

5 2019-06-07

配送も早く商品も写真通りで
可愛くて組み立ても簡単!!
そしてこのお値段!おすすめです!!

2019-06-10
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

デザイン性に優れた大人気のカウンターですので、
是非素敵なお家やお店で合わせていただけたら幸いです。

またの機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。

5 2019-05-25

おしゃれ
包装もしっかりしていて良かった!
組み立てがとても楽でした!

4 2019-01-23

写真と違わない安っぽさもない素敵なチェアでした!
私はキャメルを選びましたが、写真では分かりずらいですが、ちょっとまだら模様みたいになっています。ここだけが印象と違ったかな。
組み立ては刺すだけ簡単。
ちゃんと梱包はされていますが、ダンボール突き破って届きました。(被害は多分なさそう)
2脚以上送料無料とかだと嬉しかったかな、もしくは1脚分の送料

• siroinukoさん
  • siroinukoさん

4 2019-10-06

キャメルブラウンを購入しました。
可愛いくて気に入っています!
2脚セット色違いで購入できると尚よかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアカウンターチェア