【最大1万円クーポン9月24日2時まで】ロッ...(LOOKIT オフィス家具 インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jao0901さん
  • jao0901さん

4 2019-08-25

いいです
使いやすいと思います。
鍵もスムーズです。
組み立てに少々手こずりました。
8分では到底できなかった事だけ
残念でした。

4 2019-08-07

簡単組立は本当だった
商品説明に簡単に組立が出来ると表示がありましたが本当に簡単に組立が出来ました。
商品に一部凹みがありましたが恐らく運送上についたものだと思いますがペンチで修正出来る範囲だったので良かったですが梱包はもう少しだけしっかりして欲しいなと思いました。

4 2019-09-05

組み立て方法がいまいちわかりずらかったですがネットにビデオがあったので、それを見て行い、30分程度で完成いたしました。次からは10分程度で完成する気がします。良い買い物だと思いました。

4 2019-07-08

社員が増えたため、ロッカーが不足したので購入しました。
使い勝手が良かったと思います。
オフィスにもフィットして購入してよかったです。
対応も非常にスムーズでリピートしても満足しております。
一つだけ、一部に窪みがありました。輸送上でかな?

• jihuaxiaさん
  • jihuaxiaさん

4 2019-05-22

すごく使いやすいですよね。本当にいいものだと思います

• blue-wanさん
  • blue-wanさん

5 2019-03-14

スタッフ用に購入しました。
組み立ても比較的 簡単で不器用な2人でも組み立てることができました。
お値段がお安いので 少し心配でしたが とても綺麗な商品で満足しています。
配送の方も2人で来て下さり 社内の奥まで運んで下さいました。
配送日 女子しかおらず とても助かりました。

• なちやさん
  • なちやさん

5 2019-01-17

会社用
会社用にロッカーを購入
組み立ても簡単でした。二人で組み立てたので短時間で完了です。
他社より安く購入できたのでよかったです。

1 2019-08-20

リピート買いですが・・・
少し前に購入したものが特に問題なく使用出来ているので今回他の場所用に購入。
お盆を挟んで納期がずれた際の連絡がお盆明け2日後に来て、しかも事務的に一方的にされて話が完全に終わる前に電話を切られてしまったのが法人相手とは思えずとても残念でした。
連絡が遅くなったことに謝罪もなく納期にご納得いただけないのであればキャンセルも承りますと平然と言えるのは社会人としてどうなのか。
商品に問題はないはずでもこの対応では星一つ。

• tcs3533さん
  • tcs3533さん

2 2019-07-11

さすがに8分では組み立てられない
注文してから到着まで迅速だし配送員の対応もとてもよかったです。肝心の商品ですが、思いのほか板が薄く、組み立てているときでも歪みが出るため、はめ込みがうまくいかず大人3人で四苦八苦しました。また無理に押し込む羽目になり、新品なのにキズつけてしまいました・・・。なんだかんだで20分くらいかかり、結構大変でした。

• vindehideさん
  • vindehideさん

1 2019-04-30

変形してしまっている
開梱してみて初めて分かりましたが、側板と背板のつなぎ目が変形していて接合ができません。大きなものなので、ようやく開梱した挙句に不良が発覚し、やれやれです。交換対応していただけるのか?返答がまだ来ません。

2019-05-21
その節は商品不良でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
また、GW休業中で5/1の返答、5/7の部材送付対応となり対応が遅れてしまい重ねてお詫び申し上げます。

今後、商品の品質向上と万が一の対応を改善に努めさせていただきます。
どうぞ宜しくお願い致します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納ロッカー