ロッカー 6人用 スリム スチールロッカー ...(LOOKIT オフィス家具 インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-13

ありがとうございます
注文してすぐ届きました。
組み立ては女子2人でしました。工具はいらなかったです。棚板が組み合わさっておりそれを外すのに手こずりました。
とても満足してますのでロッカーを増やすときはまたお願いしたいです。

4 2019-07-31

組立が簡単で値段も安くよい商品だと思いました。ただちょっとしたことで折れ跡やへこみが出来るのでもう少し強度が強いと良いと思います。

2019-08-06
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

貴重なご意見をありがとうございます。
強度や重量の問題で今後改善に努めさせていきたいと思います。

またの機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。

5 2019-07-29

初めての購入ですがコスパが非常によいと思います。
この値段でこの品質、6個ロッカー。
他を探しましたがないですね。

4 2019-07-08

組み立てにコツが…
しっかりと説明書を見ながら組み立てることをオススメします…

4 2019-06-03

作りは、しっかりしていて使い易く、コストパフォーマンスにとても満足しています。組み立ては成人男性2人で30分ほどかかりました。

2019-06-03
ご満足いただきありがとうございます。

工具不要ながらもしっかりしたつくりだと自負しておりますので、
是非末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。

またの機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。
  • bean24さん
  • bean24さん

5 2019-05-21

ロッカー
組み立ては簡単でした。あと二個ぐらい作ればさらに早くできると思います。ただスライドして作るので作業スペースに若干余裕がないと作りづらいです。もの自体もいい感じで使えそうです。

5 2019-04-06

これはいい!
使い勝手も良いし
価格もよし!
また購入させて頂きたいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納ロッカー