【法人限定】 ロッカー 4人用 スリム スチ...(LOOKIT オフィス家具 インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-28

組み立て簡単
組み立て簡単で、耐久もしっかりしていました。
満足です。

2020-09-29
この度は数多くの店舗から当店をお選びいただきありがとうございます。

ご満足いただき非常に嬉しいです!
組立品でありながら長年お使いいただいても耐久性の高い商品なので安心してお使いいただけます!

4 2020-09-09

開封時、組み合わさっている箇所がありわからず無理に開けようとして少し変形させてしまいました。要注意です、完成品はおおむね満足しています。

2020-09-09

組立のわかりづらさについて今後の改善に努めさせていただきます。
組立動画もございますので合わせてご活用いただければ幸いです。
商品自体はとても頑丈で清潔感のあるお色味なのでご満足いただけたようで非常に嬉しいです!

• syokictiさん
  • syokictiさん

4 2020-10-24

社員に組み立て頼みました、道具不要で手軽に
出来たそうです。

2020-10-26

社員の方にも簡単に組み立ていただけたようで安心致しました!
末永くお使いいただければ幸いでございます。

4 2020-10-11

パートさんが増えてきたので、パートさん用に購入。側面の上と下がわかりにくかったため、上下を間違えて途中まで組み立ててしまいました。仕上がりはとても綺麗です。一人でも移動できる重さなので、せまい場所にも楽々設置できました。

2020-10-12

組立時にわかりづらい点があったとのことでご不便をお掛けしました。
今後の改善に努めさせていただきます。
完成時の賞品は非常に頑丈でカラーも清潔感があるので見た目にも優れおすすめですね!
スリムタイプは狭い場所でも設置できるのは嬉しいですね!

5 2020-08-21

組み立て簡単
4人用と3人用を購入しました。軽いて、組み立ても簡単でとても気に入ってます。

2020-08-21

頑丈な分重さがある程度ありますが組立も簡単に行っていただいたようで安心致しました!
3人用と合わせて末永くお使いいただければ幸いでございます。

5 2020-07-29

送料無料、品質、価格と申し分ないです!
送料込みでコスパが良いと思います!鍵もあるのでオフィス用に買いました!組み立ても簡単です!3人いればすぐ組み立てできます!一人は無理ですかね!

2020-07-29

ある程度の重みがあるので人手をご用意いただいた方が作業しやすいですね!
価格以上に頑丈さや見た目のカッコよさがあるのでおすすめです!

• さんごddさん
  • さんごddさん

4 2020-07-11

サイズちょうどいいし見た目かっこいいので気に入ってます。

2020-07-13

意外とないサイズ感ではありますのでピッタリの商品をお届けでき安心致しました!
見た目もかっこいいので末永くお使いいただければ幸いでございます。

5 2020-05-26

問題なく使え、満足しています。梱包も丁寧でした!

2020-05-27

早速お使いいただいているようで安心致しました!
末永くお使いいただければ幸いでございます。

5 2020-04-12

最高良いです
急に決まったお買い物で、大慌てでしたが、スタッフ達は親接でしっかり対応したお陰で納期に間に合う事ができました。品物は動画の通り組立易く、清潔感が溢れる使い易いお品でした。ありがとうございました。

2020-04-13

ご満足いただけたようで非常に嬉しく思います!
お急ぎの場合でもお気軽にご相談いただければできる限りご希望に添えるよう努力させていただきます。

5 2019-11-01

配送までも早く、梱包も丁寧で満足の買い物になりました。
236499-20191025-00457813

4 2019-09-13

前回購入し、良かったので、追加で3点購入しました。
普通に荷物を出し入れするだけなら、何の問題もなく、使えます。
耐久性がどうか、わかりませんが、このお値段なら購入しやすいです。

5 2019-09-09

組立も簡単ですぐに使用できました。
キレイな白色で清潔感あります。
もっと必要になりそうなので、リピート予定です。

4 2019-06-09

安い!!
組み立ては1人では無理でしたが、2人で20〜30分で完成しました。値段なりの感じはしますが鍵はしっかりしてるし、荷物を少し入れておくくらいなら充分だと思います。

2019-06-10
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

安さに定評のある商品ではございますが、
今後より品質の向上に努めていきたいと思います。
またの機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。
  • 10062291さん
  • 10062291さん

5 2019-05-17

コスパよし
値段も安いのに、しっかりしています!
使いやすくて、いいです!

5 2019-05-11

すごく良い
配送も早くて商品もかなり組み立てやすくてとても良い商品です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納ロッカー