5 2024-04-12

ホワイト 配送料(1台当たり):法人/東北〜近畿:送料無料

要組み立てとのことで不安でしたが、わかりやすい動画の案内も有り 短時間で完成できました。 必要十分な機能は揃えており満足しております。

2024-04-18
この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
簡単に組み立てができたとのこと、何よりです。
引き続き満足していただける商品を提供できるよう努めてまいります。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、
またのご利用お待ちしております。

4 2023-12-19

ホワイト | 東北 関東 中部 近畿:送料無料

組み立て時は若干強度に不安がありましたが、クマ上がったらしっかりしていたのでよかったです。

2023-12-20
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お届けした商品にご満足いただけたようで嬉しく思います。
今後もお客様に寄り添った商品を提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

5 2023-11-15

カラー:ホワイト | ※お届け先により送料が異なります:東北 関東 中部 近畿:送料無料

満足
組み立てが結構時間がかかりました。
しかし、商品はとてもいいものです。
ホワイトもきれいな白です。
大きさも横幅が広いのでバッグが引っかかることもなく
奥行も問題ないです。

2023-11-16
この度は当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
組立に手間取られたとのことですが、完成した商品を気に入っていただけて嬉しく思います。

5 2023-06-11

親に頼まれて購入しました。スリムな場所におけて使いやすいそうです。

2023-06-14
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お届けした商品の品質にご満足いただけたようで嬉しく存じます。
今後もお客様に寄り添った商品を提供できるよう精進してまいります。

4 2022-10-04

商品を組み立てようとしたところ、組み立てには問題ないですが、部品の曲がってる箇所がありました。プラスチックハンマーなどで叩いて戻すと良いかもしれません。ただない人は購入は慎重に検討されることをお勧めします。

2022-10-07
ルキットのでございます。
投稿頂きました歪みにつきましてご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

品質管理について今後の検討課題とさせて頂きます。
何卒宜しくお願い申し上げます。
  • のむsanさん
  • のむsanさん

4 2022-11-29

概ね満足です。
値段、質感ともに満足です。組み立ては1人だと大変かな、と思います。コスパはかなり良いと思います。

2022-11-30
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご満足いただける商品をご提供でき嬉しいです。
お役に立てて何よりでございます。
今後も当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • myplan1211さん
  • myplan1211さん

4 2022-09-19

組み立ては簡単でしたが、部材が曲がってたりして直しながら組み立てました。金額的にこんなもんかな?と思います。

2022-09-22
ルキットでございます。
この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

凹みにつきましてご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
今後の品質管理により一層配慮させていただきたく存じます。

何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2022-07-06

購入して良かった!
価格が安価で組立で到着まで不安でしたが、
ビス1本も使用せず。組立も簡単その割に
完成品は全く問題なく素晴らしい感覚になりました。塗装がとっても良く感動の買い物でした。

2022-07-07
ご満足いただける商品をご提供でき嬉しいです。
お役に立てて何よりでございます。
今後も当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • ya_su_jiさん
  • ya_su_jiさん

5 2022-01-26

シンプルイズベスト、白色も事務用品感のない綺麗な白色です
サイズ感も奥行き45cmなので一般的な棚の横に並べやすい
ただ奥行きが515mmのロッカーに比べると狭いので肩幅が広い服をしまうのには向いてないかもしれません
あと組み立てははめ込み式でネジなどを使わず組み立て可能
ただ組み立て時にどちらが上なのか分からず説明書も分かりにくい
慣れればなんということはないのですが
底面も折り加工がされていないので床を傷つける可能性があるため何かを敷いて組み立てたほうがいいです

2022-01-27
今後も当店をご愛好頂けますと幸いでございます。
貴重なご意見誠に有難うございました。
頂戴致しましたご意見は今後の参考とさせていただき改善に努めさせていただきます。

5 2020-04-20

職員の更衣室ロッカーが古いので購入。組み立ては簡単でした。以前のロッカーがグレーでしたので今回白を買いましたが、部屋が明るくなりました。不足したらまた購入したいと思います。

2020-04-20
この度は数多くの店舗から当店をお選びいただきありがとうございます。

グレーが一般的ですが白にするととても明るい職場になりますね!
最近は黒も人気でおしゃれになるのでお勧めです!

今後とも宜しくお願い致します。
  • E.W414さん
  • E.W414さん

5 2019-11-10

良好。
商品の塗装はキレイ。
組み立ては簡単。
組み立てにはスペースが必要。
重量はそんなに重くない。
よく見たら扉内側にバリが出てた→目立たないので問題ない。
扉が閉まった状態で固定されない→100均の磁石で解決。
商品はお買い得に感じる。
送料は個人だと高く感じた。
使い勝手は個人によるが、思ったよりも色々収納出来た。
よい買い物ができました。

• uriboudaさん
  • uriboudaさん

4 2019-07-26

品物には大満足!
品物はまさに欲しかった物なので大満足!扉は鍵をかけないとフリーに動いてしまいますが、常に鍵をかけるので問題ありません。組み立ても工具も不要で簡単。でも、鍵がどこにあるのかわかりにくくしばらく探してしまいました。→ドアパーツの裏にくっついてました。
残念だったのは、多分輸送時にぶつけられたか何かで扉パーツ及び中板2枚に若干の曲がりがあったこと。ただ、急いでたのと隠れる部分、修復可能状態だったので今回はこのまま使用しています。その分★1個減でした。

• wannde-さん
  • wannde-さん

5 2022-01-06

組み立てしやすくてとっても簡単でおススメです。

2022-01-07
今後も当店をご愛好頂けますと幸いでございます。
スムーズに組立いただけたようで安心いたしました。

5 2021-10-17

組み立ては仕組みが分かれば1人でも簡単に行えます。
黒色のロッカーはスタイリッシュで、置いていて圧迫感もありません。
今回ハンガーポールが同梱されておりませんでしたので現在問い合わせ中です。

2021-10-18
付属部品に不備がございましたこと深くお詫び申し上げます。
組立に関しましてはスムーズにしていただけて安心いたしました。
  • つよ5705さん
  • つよ5705さん

5 2021-10-09

店に間に合うか不安だったけど、早い対応で助かりました。
組み立ててお客さんに使ってもらおうと思います。

2021-10-11
問題なくお取引いただけて安心いたしました。
今後も当店をご愛好頂けますと幸いでございます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納ロッカー