【法人限定】 ロッカー 1人用 スリム かぎ...(LOOKIT オフィス家具 インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• E.W414さん
  • E.W414さん

5 2019-11-10

良好。
商品の塗装はキレイ。
組み立ては簡単。
組み立てにはスペースが必要。
重量はそんなに重くない。
よく見たら扉内側にバリが出てた→目立たないので問題ない。
扉が閉まった状態で固定されない→100均の磁石で解決。
商品はお買い得に感じる。
送料は個人だと高く感じた。
使い勝手は個人によるが、思ったよりも色々収納出来た。
よい買い物ができました。

• KI7971さん
  • KI7971さん

5 2020-10-21

白、とてもきれいです。
一人で組み立ててみましたが、頭いっぱい使いました(笑)

2020-10-22
この度は数多くの店舗から当店をお選びいただきありがとうございます。

白は清潔感があって素敵ですね!
組立はお一人でもできる簡単設計ですが慣れていないと少々考える部分もあるかと思いますのでよりわかりやすく改善に努めさせていただきます。

5 2020-10-06

元々中古のロッカーを探していましたが、新品にも関わらずこの価格はすごくお得です。
設置場所も狭く、搬入に悩んでいましたが組み立て式のロッカーが有るなんて大変助かりました。
簡単に組み立てることが出来ました。

2020-10-07

価格が安く設置場所が限られている場合にはこちらのロッカーがピッタリですね!
組立にも簡単にできたようで安心致しました!
組立でありながら頑丈なつくりになっておりますので末永くお使いいただければ幸いでございます。

5 2020-09-11

発送も早くて助かります
スペースがないので、幅、奥行き共にスリムなものを探していて
ぴったりでした!発送も早く、組み立ても難しくなかったのでとてもいい
商品でした。

2020-09-14

ご満足いただけたようで非常に嬉しいです!
完成時もスリムですが梱包もスリムなので搬入時も簡単ですね!

5 2020-08-18

リピート購入です。対応良く、スムーズに発送してくれます。

2020-08-19
いつもご利用いただきありがとうございます!

スムーズにより良い商品をお届けできるよういつでも努力してまいります!
またのご利用お待ちしております。

5 2020-08-11

スムーズな配送、組立やすくとっても良かった

2020-08-11

組立のしやすさには非常にこだわっておりますので組立しやすいと言っていただき安心致しました!

• TETSU_2さん
  • TETSU_2さん

5 2020-06-28

コストパフォーマンスが高く、シンプルで使いやすいロッカーだと思います。

2020-06-29

シンプルで見た目もスッキリしているのでとても素敵なロッカーです!
末永くお使いいただければ幸いでございます。

4 2020-06-25

取締役の部屋用に購入しました。他の家具と良い感じで、本人も満足してました。

2020-06-26

しっかりとしたつくりになっておりますので重役の空間用でも高級感があります!
ご満足いただき安心致しました!

5 2020-05-19

迅速丁寧な対応をしていただきました。
商品の鉄板が薄い感じがありますが、品質はいいと思います。

2020-05-19

ロッカーは当店でも実際に何年も使用しており、
品質には自信がございますので安心していただければ幸いでございます!

5 2020-04-20

職員の更衣室ロッカーが古いので購入。組み立ては簡単でした。以前のロッカーがグレーでしたので今回白を買いましたが、部屋が明るくなりました。不足したらまた購入したいと思います。

2020-04-20

グレーが一般的ですが白にするととても明るい職場になりますね!
最近は黒も人気でおしゃれになるのでお勧めです!

5 2020-03-24

急ぎでしたが配送が早くて助かりました。ありがとうございました。

2020-03-25

お急ぎのお客様もいらっしゃいますので迅速な対応を心がけております!

• タカ3694さん
  • タカ3694さん

5 2020-01-08

探していたものにぴったり。
配送も早くありがたいです。今後クーポンを使って複数購入したいと思います。

• uriboudaさん
  • uriboudaさん

4 2019-07-26

品物には大満足!
品物はまさに欲しかった物なので大満足!扉は鍵をかけないとフリーに動いてしまいますが、常に鍵をかけるので問題ありません。組み立ても工具も不要で簡単。でも、鍵がどこにあるのかわかりにくくしばらく探してしまいました。→ドアパーツの裏にくっついてました。
残念だったのは、多分輸送時にぶつけられたか何かで扉パーツ及び中板2枚に若干の曲がりがあったこと。ただ、急いでたのと隠れる部分、修復可能状態だったので今回はこのまま使用しています。その分★1個減でした。

5 2019-05-31

思っていた以上に簡単に組み立てられました。ただ組み立てる場所はある程度広さが必要でした。

5 2019-04-06

社員用に購入、一人で簡単に組み立て完了しました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納ロッカー