2020/12/24
    simotumaさん
    商品画像の座面サイズが明らかにおかしい
    座面の大きさが非常に混同しやすい表記なっている。商品画像では520mmとあるのに実際に座面を図ってみたら420mmしかなかった。座面、背もたれ部含めた全体の奥行きが520mmという事なのだろうが画像からでは判別がつかず非常に紛らわしい。広い座面を期待して購入したのに結局今使っているものより座面が狭いという事になってしまった。こういった購入者が混同してしまうような画像を掲載して商品を売るというのは全く理解ができない。正直返品したい。 (1/5追記) ここに投稿した意見を反映して画像が分かりやすいものに変わっており、楽天の保証サービスも返品の対象としてくれるとの事でしたので評価を修正します。正直そこまで高額な商品でもないので諦めようかと思っていましたがちゃんとを意見を汲み取って迅速な対応をしていただいたのでしっかりと商品情報を確認できる商品を購入するのであれば良いお店だと思います。
    注文日:2020/12/20
    2020/12/25
    この度は商品ページのサイズ表記がわかりにくかったということでご迷惑をおかけし申し訳ございません。 サイズ表記の方法について改善に努めさせていただきます。 何卒宜しくお願い致します。