タムカウンターテーブル 幅1000 テーブル ...(LOOKIT オフィス家具 インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-14

買って良かった!
金曜日注文、火曜日到着でスムーズでした😊つど、メールをいただけたので安心感がありました。
到着は足がついてない状態なので平べったい感じでコンパクト、運びやすい軽さでした。
組み立てもシンプルで女性一人でも20分あれば完成できるかと思います👏簡単!
商品事態は、足がマットな感じが気に入って購入したのでイメージ通り、サイズもちょうどよいサイズでした!
ただ、上のプレートの木目の感じは値段相応かな?とは思います。

2020-07-15
この度は数多くの店舗から当店をお選びいただきありがとうございます。

簡単にお組立いただけたようで安心致しました!
脚の素材感などもビンテージ感があって気に入っていただけたようなので非常に嬉しいです!

• tom areさん
  • tom areさん

5 2020-09-26

自分の座高が高いため、普通サイズのデスクでは合わずハイデスク・ハイテーブルを探していて、いろいろと見ていましたが高さ・横幅・奥行き全てドンピシャなサイズでした。立ったまま作業するにもちょうどいいですし、セット商品のチェアも購入したいと思います。
組み立ても簡単なのが良いです!

2020-09-28

イメージ通りの商品をお届けでき安心致しました!
作業も捗るといいですね!
セットのチェアは統一感もでてとても素敵です!

4 2020-07-23

いい感じです!
約六日で届きました。届く予定日とはずれましたが、品物は良かったです!色や質感がいいです。自宅の椅子とはテーブルの高さと雰囲気がイマイチなので、この際変えてみようかと思いました。組み立ても簡単で良かったです!

2020-07-27

配送予定日にずれがあったようで大変申し訳ございませんでした。
商品についてはピッタリと合うチェアもございますのでご検討いただければ幸いです。

5 2020-05-27

購入時は7月末の納品ということでしたが、翌日発送していただくことができ、2日後には配達されました。ありがとうございます。
組み立ては女性1人で10分ほど。然程力仕事もなく簡単にできました。
何より、10000円未満という値段が信じられないほどしっかりした作りです。
若干がたつきますが、アジャスターもついていますので全く問題ありませんでした。
これで在宅仕事もはかどります!

2020-05-28

在宅ワークでのご使用ということでご希望の商品をお届けでき安心致しました!
アジャスターでの調整もうまく使っていただき嬉しいです!

4 2020-05-02

早急な配送ありがとうございます!
イメージよりも天板が一回り小さいかなと思いましたが、スッキリしていて良いです。
子供にイタズラされない様にキッチンカウンター用に購入しましたが、高さも丁度良く
下の棚に洋服を掛けたり出来るので便利です。
組み立ても簡単に出来ました。

2020-05-07

天板のコンパクトさもおしゃれなポイントですのでお使いいただければ気に入っていただけるかと思います!

5 2020-12-22

このサイズのカウンターテーブルを探していたが中々無くまたあっても高額なら物ばかりだった。これは値段も手頃でまたしっかりした作りで大満足です!

2020-12-23

お手頃な価格ながら非常に高級感がありものもとてもしっかりとしておりますので安心してお使いいただけますね!

末永くご愛顧頂けますよう何卒宜しくお願い致します。

4 2020-09-26

組み立て簡単
パソコンで作業するのに丁度良さそうなので購入しました。乳幼児2人見ながら女1人で組み立てましたが、そんなに時間はかかりませんでした。
組み立ては簡単でしたが、ネジやアジャスターが全て同じ袋に入っていたので、選別するのが少しだけ手間でした。
デザインはシンプルで気に入っています。

2020-09-28

非常に簡単な組立ですのでお子様を見ながらでも組み立てできますね!
デザインやサイズ感などパソコン作業にもピッタリです!

4 2020-08-18

組み立てやすく値段も安くてよかった
強いていうなら揺らすと足が細いためか少しグラグラします。ですが、自分的には許容範囲内です。

4 2020-08-12

組み立てもそこまで時間はかからない
重くないから女性でもできる
とてもお洒落

2020-08-17

簡易的なつくりながら手軽におしゃれな雰囲気をつくっていただけるのがこちらのいいところですね!
是非末永くお使いいただければ幸いでございます。

• tam3030さん
  • tam3030さん

5 2020-08-08

チェアと購入しました。
サイズ感も大きすぎず小さすぎず、
6畳の部屋ですが窓際にピッタリ収まりました。試験勉強に打ち込めそうです!
ありがとうございました!

2020-08-11

試験勉強にご使用とのことでご満足いただけたようで非常に嬉しいです!
おしゃれな雰囲気にやる気が出るといいですね!

5 2020-07-31

しっかりしています。デザインも品質も満足…キッチンとリビングの間に置いてワンクッションに凄く便利になりました。次回椅子も一脚ほしいかな?と考えています!

2020-08-03

空間の簡易的な仕切りとしてもいいですね!
チェアもあると非常に統一感がでて素敵です!

4 2020-07-11

色合い、肌触りが良い。
サイズもちょうど良い。
組み立ても簡単。

2020-07-13

様々な点でご満足いただけたようで非常に嬉しいです!

5 2020-05-23

配送が早くて助かりました。
組み立ても簡単。ひとりで15分ほど。
天板もお値段以上だと思います。

2020-05-25

おしゃれで頑丈な天板なのでご満足いただけたようで非常に嬉しいです!

5 2020-05-18

発送早かったです!組み立ても簡単で、お部屋がおしゃれになりました!買って良かったです!

2020-05-18

お部屋をおしゃれにするお役に立てて非常に嬉しいです!

4 2020-05-15

カウンターテーブル made in Ta
デザインがとても格好良くて、組み立ても取説通りに丁寧にやっても3女性一人で30分あれば凄い簡単に出来ます。
高さがあるので、作業したりするのにもとても良いです。
ただ、組み立て終わってテーブルみたらすでにキズがついてしまってて、取り扱いはデリケートにするのが、ベストかと思います。

2020-05-18

とてもかっこいいデザインなので傷などあると気になってしまうかもしれませんね。
使い勝手はとてもいいのでどんどん使っていただけると幸いでございます。

今後とも宜しくお願い致します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納テーブルカウンターテーブル