サムソナイト コスモライト ゴールドシルバ...(LOOKIT オフィス家具 インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• IRISamoさん
  • IRISamoさん

5 2018-12-04

思った以上の素敵なデザインでした。
お品はとても良い色合いで写真より落ち着いたゴールドに感じます。デザインも素敵!そして凄く軽くてビックリしています!後は使用して壊れやすいかが気になる所ですがトランクのブランドのお品、期待して5つ星で☆
お店側の商品の発送日の入力ミスがあった事もあり、お店のメールの日にちと佐川急便の追跡での日にち指定が二週間先の日にちになっていたりとハラハラビックリしましたが、^^; 無事に予定通りお品が届きました。ありがとうございました☆

2018-12-05
この度は、当店の商品をお選びいただきましてありがとうございました。

配送日の手違いがあったようで大変ご迷惑をお掛け致しました。
商品自体はご安心いただけたらと思います。

末永くご愛顧いただけることを願っております。
またの機会がございましたらよろしくお願い致します。

4 2019-08-10

非常に軽くて使いやすいです。出張もこれで楽になります。有難うございました。

4 2019-05-24

画像と実物の色味の違い
商品本体はとても良く、軽くて使いやすいが色味が違った点が星マイナス1。
ゴールドが主体と思っていたらシルバーグレーが強めの色だった。
発送は早くてとても良いショップです。

5 2018-11-01

プレゼント用に購入しましたが、とても喜んでもらえました。写真よりもより落ち着いた色で、性別問わず使いやすいと思います。
お店の対応も分かりやすく迅速でした。

2018-11-06

商品とサービス対応にご満足いただきありがとうございます。
記念モデルのため数も少なく喜んでいただけるお客様のお手元に届けることができて、
非常に嬉しいです。

末永くご愛顧頂けることを願っております。