2021/03/13
    m4573さん
    とてもおしゃれでコスパ最高
    ナチュラルブラウンを購入しました。写真よりも白っぽい北欧家具系のブラウンです。私にとっては理想通りの色で、本当に良かったです。 組み立ても簡単でこのお値段にしてはとても良いお品でした!かなり満足です。 夫婦共に小柄なのため、玄関から設置箇所まで運べるか不安でしたが、そこまで苦労せずに運ぶことのできる重さでした。 私たちがワタワタしていると、配達の方が「運ぶ時は下にバスタオルを敷いて引っ張ると楽です」とか「箱は倉庫で汚れてるから気をつけてください」とか大変親切に教えてくださったので助かりました。
    注文日:2021/02/25
    2021/03/15
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。 理想通りの商品をお届けでき安心致しました! 配送の担当の方にも感謝ですね! 今後も当店をご愛好頂けたら幸いでございます。
    2020/10/29
    完成品でしっかりしてます。 注文してすぐ発送予定日をお知らせしてくれたので予定をあけて待つことができました。 運送会社から前日と当日の朝に確認の連絡、時間通りに来ていただけました。 配送員(女性)1人で来られたので車からの積み下ろしを手伝い、自宅2階には夫と2人で上げました。わかっていましたがガラスなのでかなり重かったです。 全体的に満足できる買い物でした。
    趣味|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/10/10
    2020/10/30
    この度は数多くの店舗から当店をお選びいただきありがとうございます。 配送時のお手伝いいただきありがとうございます。 重量がある分とてもしっかりとした商品です。 末永くお使いいただければ幸いでございます。 今後とも宜しくお願い致します。
    2020/02/18
    オレステさん
    コレクション 収納 食器棚
    組み立ても簡単でした。思ったよりスマートで格好よく、見栄えも大変満足です。 梱包も完璧でキズもなくきれいな商品です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/01/22
    2020/02/19
    この度は数多くの店舗から当店をお選びいただきありがとうございます。 品質と配送にご満足いただきありがとうございます。 ガラス商品のため配送は非常に気を使っている点でございます。 ぜひ今後とも宜しくお願い致します。
    2019/11/10
    もも@第2さん
    ホワイト購入
    家具屋さんで実物を見ての購入だったので、お安く購入できて満足です。 高級感があり、お値段以上です。 強いて言うなら、配送業者さんからの電話連絡が配達の2時間前で、結局向こうが初めに伝えてきた時間よりかなり早く配達に来られて少し困ったことくらいでしょうか。 でもあんなに重いものを運んでくださって感謝しています。ありがとうございました。
    注文日:2019/10/25
    2022/02/12
    tsaiu0401さん
    敏速な対応と、素敵な商品でリピートしたいと思います! かなり高級感あり! ただガラスがちょいと左右高さがちがったのがきになりますが、本当よかったです!
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2022/01/29
    2022/03/02
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。 今後も当店をご愛好頂けますと幸いでございます。 ご満足いただける商品をご提供でき嬉しいです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/09/15
    ロイヤルヴィラさん
    とてもお買い得でした。 商品はしっかりしていました。 地震のときに倒れるのが嫌で横長を選びました。 ずっしりと重く少々のことでは大丈夫だと思います。 追加のガラス棚も同時に購入しておけば良かったと食器を並べてから思いました。
    注文日:2020/08/18
    2020/09/16
    この度は数多くの店舗から当店をお選びいただきありがとうございます。 食器棚としてご利用とのことで素敵な空間に合わせていただき非常に嬉しいです! 末永くお使いいただければ幸いでございます。 今後とも宜しくお願い致します。