2019/10/08
    稼働棚が魅力
    ほとんどのコレクションボードの商品は奥行きが30センチだった為 探していた奥行きはこちらしかなかったので ある意味本当に欲しかったデザインの物でなく奥行き重視で妥協して購入した物でしたが 実際コレクションのコーヒーのカップ&ソーサーを並べ終えてみると 想像していた以上に素敵なボードで満足しています。 とにかく数を少しでもたくさん置けるよう ムダなスペースがなく使用でき可動式棚で追加の棚が購入できるこちらに決めて良かったです。 一番下だけが追加棚をつける為のダボの差し込みの間隔が広くとってある為 少しムダなスペースとなっているのが私的には残念に思うことの一つです。 私のコレクションのウェッジウッドのリーシェイプのカップ&ソーサーで 地震がきて少し揺れてもソーサー同士が当たらないように少しソーサーとソーサーの間に間隔を空けての置き方で最大9客置けています。 追加棚を2枚同時購入しガラス棚で6段、プラス一番下には11客置けているので計65客置けています。 オプションのライトを付けていたら 夜などはもっと素敵だろうなと思っています。 まだ全ての物を並べきれていないのでもう一台追加購入の予定です。
    注文日:2019/09/19
    2021/10/15
    趣味のコレクションを飾りたくて買いました!開閉の前扉が全てガラスで、中がよく見えてすごくステキです。場所があれば、もう一つ欲しいくらいです♪買って良かったです!
    注文日:2021/09/25
    2021/10/18
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。                                       ご満足いただける商品をご提供でき嬉しいです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/08/02
    もこもん5055さん
    気に入りました
    商品大変気に入りました。次もリピしたいと思っております。値段もそれほど高くなく、容量がたくさん入るケ-スを探していたので良かったです
    注文日:2021/07/07
    2021/08/06
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。 ご満足いただける商品をご提供でき嬉しいです。  お役に立てて何よりでございます。  またのご利用を心よりお待ちしております。   今後も当店をご愛好頂けますと幸いでございます。
    2021/04/24
    Polar8さん
    デパートから大塚家具からニトリまで、いろんなお店を回って同様の商品を探していましたが、質感と値段の観点から、一番コスパがよいと感じました。離れて住む両親へのプレゼントだったため、追加費用がかかってもよかったので、開梱サービスを付属することを選べるとよりありがたかったです。
    注文日:2021/04/02
    2021/04/26
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。          ご両親へのプレゼントということでお気に召していただけたら幸いでございます。 頂戴致しましたご意見は今後の参考とさせていただきます。 今後も当店をご愛好頂けたら幸いでございます。
    2019/10/06
    さわちゃん8546さん
    リピート
    部屋がグーンと良くなったので、今回もう1台購入。色んなサイズがあるが、160cmの高さがちょうど良いサイズ感。2台並べたので、たくさん飾れます。高さがあるがドッシリしているので簡単には倒れなそうです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2019/09/25
    2019/09/23
    さわちゃん8546さん
    とっても満足してます
    サイズ感もバッチリで部屋がグーンとおしゃれになりました。
    注文日:2019/09/01