2022/03/31
    6台目です。会社事務所にて使用。従業員増員のため発注しました。デスクや使用する人の身長に合わせ高さ調節ができるので使い勝手がいいです。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2022/03/25
    2022/04/18
    いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。 シンプルながら色味もよく使い勝手がいいので新しい方にもご満足いただけるといいですね。 今後も当店をご愛好頂けますと幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/02/24
    5脚目の購入です
    会社事務所にて使用。5つのキャスターで動きがスムーズで安定感があり、高さの調節もしやすいです。今後また従業員増員の際には買い足していきたいと思います。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2022/02/15
    2022/03/03
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。 今後も当店をご愛好頂けますと幸いでございます。 これからも信頼いただけるよう迅速丁寧な対応を心掛けてまいります。   またのご利用を心よりお待ちしております。
    2018/11/07
    すばやい対応でした。受験生の息子用に購入しました。中国製でしたがとくに不満はありません。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/11/06
    2018/11/08
    この度は、当店の商品をお選びいただきましてありがとうございました。 当店の対応にご満足いただきありがとうございます。 お子様の受験の手助けができれば幸いでございます。 またの機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。