2021/09/18
    kayou5888さん
    前回購入したものよりも価格が安く、組み立ても簡単だったので、また購入したいと思う。
    注文日:2021/09/11
    2021/09/28
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。          スムーズに組立いただけたようで安心いたしました。 ご満足いただける商品をご提供でき嬉しいです。 今後も当店をご愛好頂けますと幸いでございます。
    2021/06/14
    ゆきnunさん
    背骨にプレートとボルトを入れる手術をした父のために購入しました。 リハビリの先生から肘付きの椅子で生活するようにと言われて検索したところ、施設などでよく見かけるような形で値段も手頃だったので購入しましたがとても満足できる商品でした。さらに追加で購入しようかと検討中です。
    注文日:2021/05/15
    2021/06/15
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。          立ち座りを優しくサポートしれくれる安心設計仕様でございますのでお役に立てれば嬉しいです。 ご満足いただける商品をご提供でき嬉しいです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後も当店をご愛好頂けますと幸いでございます。
    2021/03/24
    えみこのこさん
    薬局の待合室の長椅子を止めて個別の椅子にしたかったため購入。 金額の割にしっかりしたつくりです。 組み立ても難しくなかったです。
    注文日:2021/03/20
    2021/03/25
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。 お値段以上の商品をお届けでき嬉しいです。 簡単組み立てなので数量が多くてもすぐに設置できますね! 今後も当店をご愛好頂けたら幸いでございます。
    2018/06/22
    組み立て品を2脚購入しました。 ダボ穴に関し、1脚は丁度のサイズでしたがもう1脚はスカスカでした。 ビス止めするので問題ないとは思いますが、少し強度が心配です。 ただ、安価なのでリピートしたいと考えます。
    注文日:2018/06/18