2024/02/27
    daisuke030200さん
    法人送料:無料 テーブル:DBR×ソファ:BRBK
    初めて注文させていただきました。 迅速丁寧な対応で商品も問題なく大満足です。 組み立ても迷うことなくスムーズに行うことが出来ました。次回も必要な時に応じて発注させていただきたいと思います
    注文日:2024/02/20
    2024/02/28
    お買い上げいただきありがとうございます。 商品をスムーズにお届けでき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 また、組立も簡単に行えたようで何よりです。 今後もお客様に寄り添った商品を提供できるようスタッフ一同努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/03/24
    Rosamaniaさん
    コンパクトだけど存在感あり
    お値段の割に材質も良く見えて、小さくても存在感があります。ガラステーブルは角が思った以上に剥き出しなので少し危険ですが、脚もしっかりしていて安定感があります。商品紹介ページの写真で見るより全体的にコンパクトに感じました。周りの雰囲気でもイメージは変わると思うので、購入前に書かれている実寸を見てイメージしていれば問題ないです。 組立は思っていたより大変でした。成人男性二人がかりで組立に1時間半くらい。そこそこ大きな梱包で届いたので、もう少し組立箇所が少なければ良いのにと思ったのが⭐︎-1です。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/03/05
    2023/03/28
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 組み立て時に手間取られたとのことでご不便をお掛けいたしました。 組み立て等でお困りの際はお電話・メールでサポートさせていただきます。 お気軽にご相談くださいませ。 何卒よろしくお願いいたします。
    2022/05/16
    poipoi0902さん
    新しい事務所に設置しました。雰囲気のいい商品でした。購入して良かったです。
    注文日:2022/04/27
    2022/06/03
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。 ご満足いただける商品をご提供でき嬉しいです。   お役に立てて何よりでございます。 今後も当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2021/09/14
    丸075さん
    開業した事務所の応接セットとして購入させて頂きました。雰囲気があり、とても気に入っています。多少キズはありましたが気にならない程度です。配送日時のご連絡も丁寧に頂き、ストレスなく受け取りできて、大変満足しています。
    注文日:2021/09/04
    2021/09/21
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。           商品に疵があったとのこと大変申し訳ございませんでした。 なにか商品の初期不良などございましたらお気づきの際にご連絡いただけたらと思います。 今後も当店をご愛好頂けますと幸いでございます。
    2018/12/04
    kei1512さん
    おしゃれ
    レトロ風の応接セットをいろいろと探していましたが、 この値段とこの見栄えは大満足ですが、 物自体は少し弱そうです。
    注文日:2018/11/26
    2018/12/05
    この度は、当店の商品をお選びいただきましてありがとうございました。 リーズナブルですが品質もしっかりしていますのでご安心いただけたらと思います。 レトロでとても雰囲気がありますので、 お洒落な雰囲気を作っていただければ幸いでございます。 末永くご愛顧いただけることを願っております。 またの機会がございましたらよろしくお願い致します。
    2018/03/22
    s_springさん
    リピです。
    前回購入した際に、見た感じがとてもよかったので、リピしました。 応接セットとして、空間が良いイメージになりました。 また、何かの時は利用させてください。ありがとうございました。
    注文日:2018/03/05
    2018/03/05
    K2K20818さん
    お値段が安いわりに、組み立てたら、なかなか素敵なデザインでした。座り心地も良いです。
    はじめて
    注文日:2018/02/25
    2021/07/10
    ラストコール22さん
    配送予定日時刻(午前・午後)を選択しても意味がない❗テーブルは予定日の前日に届くし、ソファーは予定日の午前中に待機して待っていたが、午後になりました。開けて ソファーを出したら足跡👣が2ヶ所あり 不快感が沸きました😒💢💢残念 安価だから仕方ないか⁉️ 品物は 組み立て方通りにしましたが ソファーのネジ穴横のホチキスがしっかり打ち込んでないので 木のアームに傷が付きました・・・ 勘弁してくれぇ~ テーブルは 安物感が かなり出ています。 しかし乍 価格相応の品物なので 諦めました。
    注文日:2021/07/05
    2021/07/12
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。          配送予定時刻にお届けすることが出来ずご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。 到着予定時刻に関しましては当日お配送状況等により時間が前後してしまうことがございます。ご迷惑をお掛けしますが会社規約の通りでございますのでご理解いただけますと幸いでございます。 またソファーに足跡があったとのこと、大変申し訳ございませんでした。 こちらはレビューになりますので、商品の初期不良などございましたらお気づきの際にメールまたは電話でご連絡いただけたらと思います。 メールで写真をお送りいただけましたらご対応させていただきます。 何卒よろしくお願い申し上げます。