【 法人 送料無料 】 応接セット 4点セット...(LOOKIT オフィス家具 インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-18

配達日、時間の指定にしっかり対応してくれてよかったですね
椅子3台、テーブル1台の組み立てに時間が掛かりましたが何とか組み上がり
金額の割に大変満足しています

2020-06-19
この度は数多くの店舗から当店をお選びいただきありがとうございます。

お時間の指定についてはご希望をお伺いするのみなので、
配送業者の方が対応していただき安心致しました!
価格以上の品質があるセットですのでご満足いただけたようで非常に嬉しいです!

5 2019-11-06

カッコイイ
事務所転居の為購入
なかなか座り心地も良くカッコいいです。
大切に使いたいと思ってます。

5 2019-08-16

応接間用
値段以上の物が届いて喜んでいます。座り心地も悪くないです。

• kei1512さん
  • kei1512さん

5 2018-12-04

おしゃれ
レトロ風の応接セットをいろいろと探していましたが、
この値段とこの見栄えは大満足ですが、
物自体は少し弱そうです。

2018-12-05
この度は、当店の商品をお選びいただきましてありがとうございました。

リーズナブルですが品質もしっかりしていますのでご安心いただけたらと思います。
レトロでとても雰囲気がありますので、
お洒落な雰囲気を作っていただければ幸いでございます。

末永くご愛顧いただけることを願っております。
またの機会がございましたらよろしくお願い致します。

4 2018-11-07

梱包に問題あり
梱包が簡易的にされてるためか
椅子の肘おきの部分がえぐれたような
キズがあり流石に電話で
交換お願いしました!
値段もお手頃で
割としっかりした作りなので
今のところ満足してます。

2018-11-07
この度は、商品の不良があったという事で大変ご不便をお掛け致しました。
にも関わらず、高評価をいただきましてありがとうございます。

今後、不良が起こらないように細心の注意を払うとともに、
お客様ご対応の質もより高めていきたいと思いますので、
またの機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。
  • s_springさん
  • s_springさん

4 2018-03-22

リピです。
前回購入した際に、見た感じがとてもよかったので、リピしました。
応接セットとして、空間が良いイメージになりました。
また、何かの時は利用させてください。ありがとうございました。

• K2K20818さん
  • K2K20818さん

4 2018-03-05

お値段が安いわりに、組み立てたら、なかなか素敵なデザインでした。座り心地も良いです。

5 2018-01-25

お値段以上
値段が値段なので期待してなかったのですが、硬すぎず柔らかすぎずいい感じで大変満足しております。組み立ても簡単でした。

2 2020-08-09

大きな傷がありました
安いのである程度の傷はあっても仕方がないと思っていましたが、手すりの目立つ位置に何かでガリガリと引っ掻いた大きな傷があり残念でした。緩衝材で保護された部分の内側に付いていた傷なので輸送中に付いたのではないと思いますし、さっと見るだけの検品でもわかる箇所なのできちんと検品をしていただきたかったです。面倒なのと、暑い中配送会社の方に何度も来て頂くのは悪いので交換はしませんでした。組み立ては女性一人でもできたので簡単でしたし、配送も早く、商品としてはよかっただけに残念です。

2020-08-11
この度は傷があったということでご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

ご面倒ということでご交換のご連絡はいただけなかったようですが、
気になる点にお気づきの際はご交換など対応させていただきますのでご連絡ください。
検品など今後の改善に努めさせていただきます。

3 2020-05-28

こんなもんでしょ
商品の出来上がりは雰囲気が良く、満足してます
ただ、手すり等に何箇所かキズがあったり、ワッシャーの数量が足りなかったりしたので検品の精度を上げるべきかと思います

2020-05-29
この度は商品部材の件でご不便をおかけし申し訳ございません。

今後の改善に努めさせていただきます。
お気づきの際にはご連絡いただけましたら部材の送付や交換など対応させていただきます。

3 2018-07-17

少し残念
製品の手すりのビスを差し込む木の部分に傷が何か所か付いてました。
コスパがいいのであきらめてもいい範疇ですが星は減らさせて頂きます。

2018-07-18
この度はビス部分に小傷があったとの事で不快な思いをさせてしまいまして
誠に申し訳ございませんでした。
同じことがございませんよう検品等注意させていただきます。
ご指摘いただきましてありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具応接セット