【最大1万円OFFクーポン配布中10月15日限定...(LOOKIT オフィス家具 インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-16

応接間用
値段以上の物が届いて喜んでいます。座り心地も悪くないです。

• kei1512さん
  • kei1512さん

5 2018-12-04

おしゃれ
レトロ風の応接セットをいろいろと探していましたが、
この値段とこの見栄えは大満足ですが、
物自体は少し弱そうです。

2018-12-05
この度は、当店の商品をお選びいただきましてありがとうございました。

リーズナブルですが品質もしっかりしていますのでご安心いただけたらと思います。
レトロでとても雰囲気がありますので、
お洒落な雰囲気を作っていただければ幸いでございます。

末永くご愛顧いただけることを願っております。
またの機会がございましたらよろしくお願い致します。

4 2018-11-07

梱包に問題あり
梱包が簡易的にされてるためか
椅子の肘おきの部分がえぐれたような
キズがあり流石に電話で
交換お願いしました!
値段もお手頃で
割としっかりした作りなので
今のところ満足してます。

2018-11-07
この度は、商品の不良があったという事で大変ご不便をお掛け致しました。
にも関わらず、高評価をいただきましてありがとうございます。

今後、不良が起こらないように細心の注意を払うとともに、
お客様ご対応の質もより高めていきたいと思いますので、
またの機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。
  • s_springさん
  • s_springさん

4 2018-03-22

リピです。
前回購入した際に、見た感じがとてもよかったので、リピしました。
応接セットとして、空間が良いイメージになりました。
また、何かの時は利用させてください。ありがとうございました。

• K2K20818さん
  • K2K20818さん

4 2018-03-05

お値段が安いわりに、組み立てたら、なかなか素敵なデザインでした。座り心地も良いです。

5 2018-01-25

お値段以上
値段が値段なので期待してなかったのですが、硬すぎず柔らかすぎずいい感じで大変満足しております。組み立ても簡単でした。

3 2018-07-17

少し残念
製品の手すりのビスを差し込む木の部分に傷が何か所か付いてました。
コスパがいいのであきらめてもいい範疇ですが星は減らさせて頂きます。

2018-07-18
この度はビス部分に小傷があったとの事で不快な思いをさせてしまいまして
誠に申し訳ございませんでした。
同じことがございませんよう検品等注意させていただきます。
ご指摘いただきましてありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具応接セット