5 2024-02-27

法人送料:無料 テーブル:DBR×ソファ:BRBK

初めて注文させていただきました。
迅速丁寧な対応で商品も問題なく大満足です。
組み立ても迷うことなくスムーズに行うことが出来ました。次回も必要な時に応じて発注させていただきたいと思います

2024-02-28
お買い上げいただきありがとうございます。
商品をスムーズにお届けでき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、組立も簡単に行えたようで何よりです。
今後もお客様に寄り添った商品を提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
  • Rosamaniaさん
  • Rosamaniaさん

4 2023-03-24

コンパクトだけど存在感あり
お値段の割に材質も良く見えて、小さくても存在感があります。ガラステーブルは角が思った以上に剥き出しなので少し危険ですが、脚もしっかりしていて安定感があります。商品紹介ページの写真で見るより全体的にコンパクトに感じました。周りの雰囲気でもイメージは変わると思うので、購入前に書かれている実寸を見てイメージしていれば問題ないです。
組立は思っていたより大変でした。成人男性二人がかりで組立に1時間半くらい。そこそこ大きな梱包で届いたので、もう少し組立箇所が少なければ良いのにと思ったのが⭐︎-1です。

2023-03-28
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
組み立て時に手間取られたとのことでご不便をお掛けいたしました。
組み立て等でお困りの際はお電話・メールでサポートさせていただきます。
お気軽にご相談くださいませ。
何卒よろしくお願いいたします。

4 2022-09-09

個人的には気に入ってます
サイズが今まで使用していた物よりも横幅が狭いため購入。クッションは部材構成上やや芯がある感じ。組立ては最初1人掛けで45分ほど掛かりましたが、次は25分、その次の2人掛けは35分、テーブルで25分程度でした。組立ては1人で行いましたが、難易度的に2人欲しいなと思いました。ガラステーブルは最初の両ネジのバータイプの物が締める物がなく、手持ちのプライヤーで締め込みました。プラメッキのパーツはバリが割とありました。椅子の手すりの一部がささくれ有り、折れて色が5mmほど抜けてる部分もありました。部材によりスペアが有ったり無かったりしました。重量のある方に耐えるのかちょっと様子見です。
トータルとしては良いのですが、組み立て並べて初めて1人掛け(濃い)と2人掛け(薄い)の肘当てカラーの発色具合が違ったので星4で。

2022-09-12
ルキットでございます。
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
品質については今後の検討課題とさせて頂きます。

何卒宜しくお願い申し上げます。

4 2022-05-16

新しい事務所に設置しました。雰囲気のいい商品でした。購入して良かったです。

2022-06-03
お役に立てて何よりでございます。
今後も当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2022-12-05

値段とサイズ感きっかけで購入。
木材部分が少し傷みたいな筋が入ってましたが組立式なので仕方ないかな?
座り心地はほどよい固さで自分は気にいっています。

2022-12-06
お役に立てて何よりでございます。
部材の筋につきましては木材特有の木目の可能性もございます為、
何卒ご理解の程、宜しくお願い致します。

5 2022-11-23

お値段以上
ネットで家具か、と悩みましたが良いものが届きました。組み立ても難しくなく満足できるものでした。デザイン、座り心地とも大満足です。

2022-11-24
お役に立てて何よりでございます。
今後も当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2022-02-24

しっかりしていてお値段以上でした、良い買い物でした。

2022-03-03

5 2021-12-24

丁寧で新設なショップ!商品も良い商品!
商品が届きました。
値段が安いのですが質はとても良く買ってよかったと思っております。
会社の応接間に置きましたが今ふうで気に入ってます!

2021-12-27

• 丸075さん
  • 丸075さん

5 2021-09-14

開業した事務所の応接セットとして購入させて頂きました。雰囲気があり、とても気に入っています。多少キズはありましたが気にならない程度です。配送日時のご連絡も丁寧に頂き、ストレスなく受け取りできて、大変満足しています。

2021-09-21
商品に疵があったとのこと大変申し訳ございませんでした。
なにか商品の初期不良などございましたらお気づきの際にご連絡いただけたらと思います。

5 2021-07-22

組み立てが大変かなぁ。と思っていましたが、一つ作ったら、すぐに全部完成しました!思っていたより高級感があり、座り心地も良いです!

2021-07-27
スムーズに組立いただけて安心いたしました。
モダンなデザインで高級感がありますよね^^
ご満足いただけて大変嬉しいです。

4 2021-07-04

応接セットの入れ替えで特にこだわりはなかったので買いました、物が安くなった時代です、ただ、足の一本だけ材木割れがありましたが値段なだけに許容とします、折れる事は無いと判断しました。

2021-07-06
一部材木割れがあったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
こちらはレビューでございますので商品の初期不良などございましたらお気づきの際にご連絡いただけたらと思います。
また今回はそのままご使用頂けるとの事、大変恐縮で御座います。
今後改善に努めさせていただきます。
  • む〜様さん
  • む〜様さん

4 2021-05-28

見た目はいいですが、少し安っぽい感じ(軽い)

2021-06-01
貴重なご意見誠にありがとうございました。

5 2021-05-20

丁重に包装されておりました。ありがとうございました。

2021-05-21
ご満足いただける商品をご提供でき嬉しいです。
万が一組み立て等でお困りの際などはお電話でもサポートさせていただきます。
お気軽にご連絡くださいませ。

5 2021-05-01

早速組立ました。簡単にできます。
商品も綺麗で気に入りました。

2021-05-07
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。                                ご満足いただける商品をご提供でき嬉しいです。

4 2020-06-18

配達日、時間の指定にしっかり対応してくれてよかったですね
椅子3台、テーブル1台の組み立てに時間が掛かりましたが何とか組み上がり
金額の割に大変満足しています

2020-06-19
この度は数多くの店舗から当店をお選びいただきありがとうございます。

お時間の指定についてはご希望をお伺いするのみなので、
配送業者の方が対応していただき安心致しました!
価格以上の品質があるセットですのでご満足いただけたようで非常に嬉しいです!

今後とも宜しくお願い致します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具応接セット