【最大1万円クーポン9月24日2時まで】★送...(LOOKIT オフィス家具 インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-06
  • 痔対策に、すごい。
  • ここ5年近く痔に悩まされ続け、円座クッションも数々購入してきました。いい加減限界、運転も辛い、仕事も辛い、食事も辛い…というときに、夫から、しっかりしたクッションを使ってはと勧められました。これまで、ふわふわとしたものが多かったのですが、これはガッチリレザーです。へたりません。そして、さりげなく後ろについているマジックテープの革紐、U字の広さによって、患部への負担が変化するための ・・・(続きを読む
  • ぱんだまろんさん
  • 3 2019-09-07
  • 出産準備のために購入。またまだ使うのは先ですが、合わなかった時のために早めに購入しました。思ったより大きかったです。高さがあるのは承知済みでしたが、小柄体型なせいか穴のなかにおしりがはまって逆に痛いかもとな感じで、実際にその時になってみないとわからないですね。一応違うタイプの物も用意しておこうかと悩み中です。 ・・・(続きを読む
  • lobeminnieさん
  • lobeminnieさん

4 2019-07-07

会陰切開したため購入
円座クッションを出産前に購入していたのですが傷口が痛くて座れず…こちらのU字を購入。
食卓の椅子に置くと高いので私は座れるおむつバケツの上に置いてちょうどいいです。
円座クッションよりU字の方が傷口が大きかった人にはオススメと思います。
マジックテープがすぐはずれてしまうので☆マイナス1にさせていただきます。

5 2019-07-05

産後に備えて購入しました
自然分娩の予定だったため、出産後に備えて購入しました。
もう少し価格の安いこちらのお店の類似商品と迷いましたが、日本製でこちらの方が性能も良さそうだったためこちらに決めました。
結果、購入して大正解でした。
産後会陰の痛みが強く、授乳の際も常にこちらを使用していました。厚みがあり固めのため、傷が椅子に当たることもなく沈み込みすぎず大変助かりました。
周産期センターで出産しましたが、複数の助産師さんからも「いい円座持ってますね!」と褒められました。

5 2019-06-13

高くて購入を迷っていましたが主人が買いなよって言ってくれ購入しました。これは、出産グッズに入れておいて大正解でした!!2箇所会陰切開をしました。分娩後、病室に運ばれて備え付けの円座に座ったら痛かったですがこれは、大丈夫でした!傷の部分が潰れない感じ?退院後もしばらくは、食事・授乳時にしようしていました。出産を控えている友達に貸したり2人目の時にも活躍してくれると思うので決して高い買い物ではありませんでした!

4 2019-08-04

病後のために購入しました。年配の方用には少し小さいサイズもあるとよいと思います。

2019-08-06
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

また、貴重なご意見をありがとうございます。
今後の改善に努めさせていただきたいと思います。

またの機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。
  • kurobe61さん
  • kurobe61さん

4 2019-06-27

陰部痛のため円座では全くダメで、痛い部分にあたらないものはないかと探していました。
届いてすぐ試したところ、前より断然よく痛みがあまり感じられません。
長時間座るとどうかわかりませんが、購入して良かったと思います。
本当にありがとうございました。

5 2019-06-14

問い合わせにも直ぐに対応してくれて良かったです。

5 2019-06-05

触った感じは硬いと思いましたが、忘れるくらいに長く座れ満足です。

4 2019-05-25

産後用に頼りにしています
出産準備で購入しました。他のメーカーと比べると高価なので迷いましたが、日本製で病院でも使われていると言う謳い文句にかけて購入しました。試しに座ってみましたが、分厚くて固くて、お尻が沈み込む感じではありません。色味は家具に合わせてグレーにしましたが地味でした。逆に派手な赤とかにすれば良かったです。

• tippu3513さん
  • tippu3513さん

5 2019-05-25

2時までの注文で翌日到着とあり、1時半頃頼み、翌朝9時過ぎには届きました。産後の会陰切開の傷が痛み出し椅子に座れず困っていたので、スピード発送大変助かりました。類似品もありましたが、安心のタカダ製で大満足です。

• KERONPA999さん
  • KERONPA999さん

5 2019-02-14

気に入っています
およそ半年前に同じものを購入しておりますが、痔の治療が長期化しています。以前購入したものが、少しへたってきたので色違いのものを今回購入しました。商品自体は非常に満足しております。ただ、少し高価です。

4 2019-01-25

産後にオススメ!
出産で会陰切開・痔がとても痛く、急ぎ購入致しました。病院でも同じようなものを使っていました。症状への対策としては良かったものの、クッション自体が硬すぎてお尻の疲れを感じるので星4評価に致しました。

5 2019-01-18

しっかりした作りです
痔の手術を行う事になり、オフィスで使用するように購入。
厚みもあり、しっかりした作りで安心して使用できます。
自宅用も購入しようと思います。

5 2019-01-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
病院にあったものを探していると聞いて発見
お祝いギフトとして購入しました。
とても助かったそうで喜んでいました^^

4 2018-12-11

適度に堅く、お尻が痛くないので、長く座っていられます。

2018-12-28
この度は当店をご利用頂き有難う御座います。

商品をお気に召して頂き有難う御座います。

末永くご愛顧頂けますと幸いです。

5 2018-11-02

満足です!
産後用に購入しました。初めは、思ったより大きい!?と思いましたが、お尻に敷いてみると丁度良かったです♫下手に安くてぺちゃんこの小さいものを買うと結局意味なかったりしますからね…。長らく使ったわけではないですがしっかりした作りでヘタレにくそうな印象です。購入して良かったです☆

2018-11-06
この度は、当店の商品をお選びいただきましてありがとうございました。

産後用という事でおめでとうございます。
病院でもご利用いただいているしっかりした商品のため、
自信をもってお使いいただけます。

是非またの機会がございましたら
どうぞ宜しくお願い致します。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ円座クッション・ボディピロー