応接ソファセット 3点 セット 応接セット ...(LOOKIT オフィス家具 インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 74124114さん
  • 74124114さん

4 2019-09-09

値段も安いがしっかりしていい感じです。表面の耐久に期待したい

4 2019-09-14

満足しました!
連絡、発送ともに迅速な対応頂き、事務所に置いてます!おしゃれで十分満足しています!

• tomoaki627さん
  • tomoaki627さん

5 2019-02-01

大変満足です
連絡、発送ともに迅速な対応頂き、事務所の応接セットとして大変満足しております。
また利用したいと思います。

4 2019-01-17

満足です
PCで画像を見たときは、二人がけが狭く見えましたが、実際は、ちょうどよかったです。
ただ、テーブル付きと勘違いしたので、テーブルを再度買うことになりました。
写真がちょっと勘違いするかな?

5 2018-11-09

コスパ良い
オフィスの応接用ソファを探してました。
家具屋さんを周りましたが気に入ったのがなかなかないのと価格帯も合わず、こちらのソファを見つけて大正解でした!
コンパクトで見た目が良くてオフィスでも評判いいです。
ブラックは埃が目立ちそうなのでブラウンにしました。

2018-11-12
この度は、当店の商品をお選びいただきましてありがとうございました。

なかなかいいものが見つけられなかったところ、
当店の商品をみつけていただきありがとうございます。

ブラウンは入荷したばかりの新色でございますので、
気に入っていただけて幸いでございます。

是非、末永くご愛顧頂けることを願っております。

5 2018-10-02

見た目良し、座り心地良し。またリピートする予定です。

5 2018-08-31

見た目が良いのでお客様にも好評です。今後ともよろしくお願いします。

3 2018-06-01

思っていたよりしっかりとした商品で良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具応接セット