2022/04/23
    アルファ625さん
    学校机を家庭で使っています
    今回はお姉ちゃんように買いました。最初は長男用です。高校生と大学生ですが、学校の机はコンパクトで、場所もとらないので便利です。何となくおしゃれに感じます。
    注文日:2022/04/10
    2022/06/08
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。 ご満足いただける商品をご提供でき嬉しいです。   お役に立てて何よりでございます。 今後も当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2022/03/04
    小学生になる子供のために、3号を購入しました。子供にはまだ少し大きいですが、すぐ大きくなるので問題ないと思います。 身長150センチ程の私でも、ちょうど良く使えそうです。 上の子も、学校と一緒だー!とテンションが上がっていたので、もう一つ購入しようかと検討してます。 コンパクトで、すぐ動かせるのも助かります。
    子供へ
    注文日:2022/03/01
    2022/03/04
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。 今後も当店をご愛好頂けますと幸いでございます。 ご満足いただける商品をご提供でき嬉しいです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/03/03
    みつ豆たろうさん
    子どものリビング学習用に買いました。ちょうど良いサイズで意外とリビングになじんでいます。椅子、机ともにフローリングの上では少しガタついて音がしたので、キャップをつけたところ、問題なく使えそうです。 ランドセルや手提げかばんもフックにかけられますし、文具も入れられるので片付けも楽そうです。下の子用にもう1つ買おうと思います。
    注文日:2022/02/24
    2022/03/03
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。 今後も当店をご愛好頂けますと幸いでございます。 ご満足いただける商品をご提供でき嬉しいです。  またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/12/24
    obarinさん
    じゅうぶん使えます
    机の天板のちょうど字を書くときに右手を置く辺りにおできのような硬貨大の膨らみがありました。(木の節が内側から膨らんだような、ニキビのような)厚いノートなら気にならないのかも知れませんが、薄紙や習字の際、定規を使用する時などは引っ掛かるかもしれません。お値段を考えると返品や交換も面倒なのでこのまま使用するつもりですが、製品チェックはされないのか不思議です。とにかく安価なので概ね満足です。
    注文日:2021/12/20
    2021/12/27
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。 今後も当店をご愛好頂けますと幸いでございます。 天板の個体差の可能性も御座いますが一度画像頂けましたらメーカーへ確認させて頂きます為、お手数をお掛け致しますがご連絡頂けますと幸いで御座います。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/10/10
    買って良かった☆
    小学1年生の息子に購入。長く使いたいと思い一番大きいサイズ購入しました。足はギリ届くくらいですが、問題なく使えます。(身長123cm)今まで簡易的な机と椅子を使っていて猫背が気になっていましたが、こちらを使い始めて姿勢もよくなり見ていて気持ちがいいです。場所もとらないし簡単に移動できるし、一般的な学習机より絶対こっちで正解だなと思います。下の子もいるので、もう少し大きくなったら再度購入予定。並べて使いたいなと思います☆
    注文日:2021/09/25
    2021/10/12
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。          学校と同じ仕様の商品ですので、軽量で移動も楽にしていただけますね。 ご満足いただける商品をご提供でき嬉しいです。  またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/10/07
    ☆★まるちゃん★☆さん
    いつもダイニングテーブルで勉強&宿題をやっていましたが、終わるまで夕飯の準備ができずイライラする日々… コンパクトで、リビングに置いても違和感がない机と椅子を探していたところ、こちらの商品を発見! イメージ通りでよかったです! 何より娘が、「わぁ~学校の机と一緒で嬉しい」と喜んでいました。 大事に使わせて頂きます。 今回、ダイニングテーブルの高さ(70cm)にあわせて2号サイズを注文しましたが、163cmの大人が座っても、ちょうど良いです。
    注文日:2021/09/20
    2021/10/11
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。   ご購入いただいた商品がご家族皆様のお役に立てて大変嬉しく思います^^ 貴重なご意見誠にありがとうございました。  またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/08/27
    rimo9562さん
    こどものリビング学習用に購入しました。今まで、ダイニングテーブルで学習していましたが、食事の都度勉強道具をいったん片づけたり、こどもの勉強が終わるのを待ってから食事の用意をする必要があり、効率が悪く感じていたため、リビングにおける机と椅子を探していました。 サイズもコンパクトで、見た目もシンプルで違和感も圧迫感もなくリビングになじんでいます。価格もお手頃だったし、選んで良かったと思っています。
    注文日:2021/07/30
    2021/08/31
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。 ご満足いただける商品をご提供でき嬉しいです。 お役に立てて何よりでございます。   またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/07/31
    ぐりぐり5433さん
    153センチの子供に、1号を購入。問題なく、長く使えそうです。 子供も、届いた翌日から早速使い始めて、喜んでいます。 梱包は、段ボールに入ってくるのではなく、簡単にビニール+段ボールで板の部分を覆ってあるだけでした。 学力向上に期待します。
    注文日:2021/07/20
    2021/08/03
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。 学校と同じ仕様の机と椅子なので集中しやすいというお声を多く頂戴しております。 ご満足いただける商品をご提供でき嬉しいです。 今後も当店をご愛好頂けますと幸いでございます。
    2021/07/10
    cinerajさん
    思ったより良い品物が届きました。個人で英語塾を経営していますが、荷物をかけるフックもあるし、机の下には教科書を入れる棚もあり、生徒にとってとても使い勝手が良さそうです。。従来は3人掛けの会議テーブル2つで6人で使用していましたが、コロナ感染予防ということでソーシャルディスタンスを取るため2人掛けにせざるを得ず、そのため一度に4人しか座れず困っていました。今回試しに2セットだけ注文してみましたが、結構使えそうなので追加で注文したいと思います。
    注文日:2021/06/30
    2021/07/12
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。  お役に立てて何よりでございます。 ご満足いただける商品をご提供でき嬉しいです。 追加のご注文をご検討いただきありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。  今後も当店をご愛好頂けますと幸いでございます。
    2021/06/24
    モンチロ0208さん
    いい感じ
    155センチの小6の女の子に机も椅子も1号で注文。ちょうどいいとよろこんでいます。 上のお姉ちゃん用に少し前に購入し、 学校の机が1番集中して勉強できると言うので下の子にも購入をきめました。 ちなみに、160センチの上のお姉ちゃんも同じサイズです。 ただ、今回は、おそらく配送業者さんが、落としたんだろうなーというくらいダンボールがボロボロで椅子に目立つキズがあったのが、少し残念でした。
    注文日:2021/06/01
    2021/06/28
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。 梱包材の損傷に加え椅子にキズがあったとのこと大変ご迷惑をお掛けいたしました。 なにか商品の初期不良などございましたらお気づきの際にご連絡いただけたらと思います。 学校と同じ机は集中しやすいというお声を多数いただいております。 ご満足いただける商品をご提供でき大変嬉しいです。  今後も当店をご愛好頂けますと幸いでございます。
    2020/07/21
    とくめい美さん
    作業机が欲しくて一般的なワークデスクを探していたのですが、これを見つけてしまいどちらを購入するか悩みに悩みました。結果、懐かしさに負け、こちらを購入しました。学生の頃使っていた物なので、大体どんな物か想像がついていた事もあり後悔は全くありません。むしろ大大大満足です。箱から出してずっとにやけてます。高さも丁度良いです。(身長164センチ、1号購入)
    自分用
    注文日:2020/07/09
    2020/07/22
    この度は数多くの店舗から当店をお選びいただきありがとうございます。 なつかしさについにやけてしまいますね! 意外とインテリアにも合いますので人にも自慢できると思います! 今後とも宜しくお願い致します。
    2020/04/23
    chance3さん
    一年生の子供のために購入しました。 リビング学習で使いたいと思います。 学校と同じ机なので無駄がなく使いやすそうです。 カバ材を購入しましたが、他の方のレビューにもあるように机と椅子の色が全然違います。 椅子もカバ材で届く物と勝手に思っていました。 これに関してはもう少しわかりやすく記載して貰えるといいなと思いました。 もう一種類の方の天板にすれば同じ様な色味なのかなぁ‥?? これから購入する方で、色味が気になる方は事前にご確認をお勧めします。 机と椅子の色の違いを除けば、満足しています。
    注文日:2020/04/15
    2020/04/24
    この度は数多くの店舗から当店をお選びいただきありがとうございます。 色味については商品ページにてわかりやすく表記できるようご意見を参考にさせていただきます。 今後とも宜しくお願い致します。
    2020/04/21
    あきぴょん2820さん
    息子が、学校の机が欲しいとのことで、購入を決めました。とても喜んで、毎日勉強しています。机が少しガタガタしましたが、それも学校っぽくて良いって言ってます。 座り心地もよく、使い勝手もよく、親の私も使っています。 この値段で、勉強の効率が良くなる机。買って正解でした。
    注文日:2020/04/05
    2020/04/22
    この度は数多くの店舗から当店をお選びいただきありがとうございます。 座り心地使い勝手にご満足いただけたようで非常に嬉しく思います! ご家族でお揃いの机はほんとに素敵ですね。 商品の不具合など気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。 今後とも宜しくお願い致します。
    2019/10/23
    Lookit 机、椅子セット購入者
    今日、 10月23日に、予定通り商品が、 届きました。想像していた通り、満足いくものでした。配達の方も良かったです、レビューを書いて今度は違う商品も購入させてもらうつもりです。 あと一つ、言うとすればイスの色が一色が一つしかないので色を合わせて机を、選んだのでだいぶ明るい感じなりました。自分の年齢だと、もう少し濃い色でもいいかなぁと思ったぐらいです。 商品、Lookitスタッフの方、他 満足しています。有難う御座いました。
    注文日:2019/10/15
    2018/12/04
    1616ひろさん
    こどもが喜んでいます
    ダイニングテーブルで勉強していましたが、自分だけのスペースが欲しいと言いはじめ、小さめの机を探していました。学校の机が普通に売ってるとはびっくりしました。 小学2年生で4号購入。少し大きめですがしっかり足もつきます。 勉強に関係ないものは置くスペースがないので、かえって集中できてよさそうです。 お友達にも好評です。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2018/11/23
    2018/12/05
    この度は、当店の商品をお選びいただきましてありがとうございました。 学校の机だと勉強の気持ちも上がりますよね。 塾などの大量購入も多いですが、 個人でお子様にというお客様も非常に多いのでご満足いただけて非常に嬉しいです。 末永くご愛顧いただけることを願っております。 またの機会がございましたらよろしくお願い致します。
    2018/11/13
    商品が届いて、子どもたちは「何で学校の机と椅子があるの?」と不思議顔でしたが、テンションが上がったようで梱包から出して運ぶのを手伝ってくれました。 リビングの勉強用に購入しましたが、勉強するには一番しっくりきて抵抗なく机に向かえる気がします。 商品到着時、椅子の塗装が線を書いたように剥がれているところがあったので☆マイナス1にしました。 商品自体は頑丈な作りで使い勝手は良いです。
    注文日:2018/10/29
    2018/11/13
    この度は、塗装の剥がれがあったという事でご迷惑をお掛けし申し訳ございません。 ご確認後すぐにご連絡いただけましたらご交換も検討させていただきますので、 その際はご相談ください。 ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず高評価をいただきありがとうございます。 お子様の喜ぶ姿を想像して励みにしたいと思います。 今後、品質等改善に努めさせていただきます。 是非またの機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。
    2022/04/19
    軽くて移動もしやすく子供も学校と同じと喜んでいました。
    注文日:2022/04/11
    2022/06/08
    2022/03/25
    みつ豆たろうさん
    今回、下の子用に2つ目を購入しました。 このお値段でこの質はお得だと思います。 リビング学習などに使用していますが、ダイニングテーブルを使うよりも集中しているように見えるので、購入して良かったです。
    注文日:2022/03/03
    2022/04/18
    いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。 コンパクトで簡単に移動も可能ですのでリビング学習にも最適ですね! 今後も当店をご愛好頂けますと幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/03/16
    作りがしっかりしていて良い
    化粧台代わりに購入しました。天板が安っぽくなく、作りもしっかりしていて大変満足です。和室に置いても邪魔にならないサイズ感で、懐かしさも味わえるので、買って良かったです。
    注文日:2022/03/05
    2022/04/14
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。 作業台や在宅ワーク用など様々なご利用方法でお選びいただいておりますのでご満足いただき非常に嬉しいです。 今後も当店をご愛好頂けますと幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/02/08
    城貨さん
    作業台として使おうと購入
    作業台として使おうと思い購入させて頂きました。値段もお手頃価格で学校の机なので丈夫な設計となっておりました。配送も迅速に対応していただき、大変満足いたしました。
    注文日:2022/01/26
    2022/02/08
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。 今後も当店をご愛好頂けますと幸いでございます。 お役に立てて何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/02/01
    taison6854さん
    しっかりしているし、とてもよかった。子供も喜んで使っています。そのまま置いても床が傷つかないのでいいです。
    注文日:2022/01/20
    2022/02/02
    2022/01/25
    ちょうどいいサイズです
    リビングに置くのにちょうどいいサイズかなと子供用に買いました。天板下の棚の裏面にいくつかの浅い凹みがありましたが、まぁいいか…という程度でした。子供はとても喜んで座ったり字を書いたりしていました。
    注文日:2022/01/16
    2022/01/27
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。 今後も当店をご愛好頂けますと幸いでございます。  お役に立てて何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/12/27
    とても綺麗で丈夫そう
    学習机と学習椅子のセットを6セット購入しました。とても綺麗で丈夫そうです。また、脚部に床を傷つけないキャップがついているのも助かります。また、機会があれば購入したいと思います。
    注文日:2021/12/16
    2021/12/28
    2021/12/16
    マットを引いて、使用しています。特に問題がございません。入学前の練習用にこうにしました。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/17
    2021/11/17
    パソコンや読書用の机として購入しました。2階まで1人で楽に運べる軽さですし、場所もとらず、1号を頼みましたが高さもちょうどいいのでとても使いやすいです。耐久性は学生時代に見てきたとおりなので、ずっと長く使っていきたいと思います。良い買い物でした^^
    注文日:2021/11/10
    2021/11/18
    2021/10/15
    あゆぱん10020408さん
    来年入学する息子へ
    先程商品受け取りました。 ダンボールが想像してたより 大きくて子供達とびっくりしてしまいました。 来年入学する息子も机と椅子気にいって良かったです。ありがとうございました。また次男坊と娘の入学時期がきたら購入したいと思います。
    注文日:2021/10/09
    2021/10/18
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。                                       ご満足いただける商品をご提供でき嬉しいです。   お役に立てて何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/09/21
    ありがとうございました。自宅学習の為購入しました。130センチ、2号でも問題なく使用できました。
    注文日:2021/09/12
    2021/09/28
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。  問題なくお取引いただけて安心いたしました。  お役に立てて何よりでございます。  貴重なご意見誠にありがとうございました。  今後も当店をご愛好頂けますと幸いでございます。
    2021/09/04
    子どもの勉強机に購入。 半年使ってもガタなし、使いやすいみたいで喜んでいます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/01/16
    2021/09/07
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。          お役に立てて何よりでございます。 ご満足いただける商品をご提供でき嬉しいです。 貴重なご意見誠にありがとうございました。  今後も当店をご愛好頂けますと幸いでございます。
    2021/08/09
    かあちゃん1971さん
    2ヶ月かかると覚悟していましたが1週間ほどで届きました。6年生の息子の夏休みの勉強に間に合って助かりました。息子も学校の机と椅子だと集中できるようです。気がつくと高3の上の子もこの机でレポートを書いていたりします(笑) 商品もとても綺麗です。大満足です。ありがとうございました。
    注文日:2021/07/30
    2021/08/16
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。  スムーズにお届けすることができ安心いたしました。 ご満足いただける商品をご提供でき嬉しいです。 今後も当店をご愛好頂けますと幸いでございます。
    2021/08/08
    良い作りでこのお値段。コスパ高いです。追加購入検討中。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/07/20
    2021/08/16
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。  ご満足いただける商品をご提供でき嬉しいです。 またのご利用を心よりお待ちしております。  今後も当店をご愛好頂けますと幸いでございます。