学習机 学習椅子 セット 学生机 旧JIS規格 ...(LOOKIT オフィス家具 インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-13
  • 6歳4歳1歳の三兄弟で、勉強机を探していました。昔ながらの大きい勉強机はスペースもお金もかかるので、コンパクトで、使いやすいものを探していました。こちらの商品は、机と椅子がセットでこの価格!4号サイズを3台購入しました。今は3台を班みたいに並べて置いています。長男、次男、母が座って勉強しています。157センチの母が座ってもちょうどよく使えます。子供にはまだ少し大きいようですが問題なく使えます。商品到着後、組み立ていらずで、即使えるとこ ・・・(続きを読む
  • 三兄弟お母ちゃんさん
  • 3 2019-07-05
  • 届きません→会社を早退して受け取りました
  • 不在票が入ってたので連絡して届けてもらおうと思ったのですが、昼間しか配達できないとの返事。18時にならないと仕事から帰って来れません。夜に再配達しないというのは楽天市場さん、10年以上お世話になってますが初めてです。はたして商品は届くのでしょうか?→4時か5時までしか配送できないというのは商品ページに記載してもらいたかったです。商品は子供と一緒に箱から出したのですが、「椅子のパイプに ・・・(続きを読む
  • かず2684さん
  • rakuten3047さん
  • rakuten3047さん

5 2018-12-10

小学2年生の子供にぴったりでした。
リビングに置いて宿題をするために購入しました。

2018-12-28
この度は当店をご利用頂き有難う御座いました。

学校と同じ机なのでお子様も集中しやすいのでは無いでしょうか。
ぜひご愛顧頂けますと幸いです。

5 2019-07-13

6歳4歳1歳の三兄弟で、勉強机を探していました。昔ながらの大きい勉強机はスペースもお金もかかるので、コンパクトで、使いやすいものを探していました。こちらの商品は、机と椅子がセットでこの価格!4号サイズを3台購入しました。今は3台を班みたいに並べて置いています。長男、次男、母が座って勉強しています。157センチの母が座ってもちょうどよく使えます。子供にはまだ少し大きいようですが問題なく使えます。商品到着後、組み立ていらずで、即使えるところもよかったです。

5 2018-12-04

こどもが喜んでいます
ダイニングテーブルで勉強していましたが、自分だけのスペースが欲しいと言いはじめ、小さめの机を探していました。学校の机が普通に売ってるとはびっくりしました。
小学2年生で4号購入。少し大きめですがしっかり足もつきます。
勉強に関係ないものは置くスペースがないので、かえって集中できてよさそうです。
お友達にも好評です。

2018-12-05
この度は、当店の商品をお選びいただきましてありがとうございました。

学校の机だと勉強の気持ちも上がりますよね。
塾などの大量購入も多いですが、
個人でお子様にというお客様も非常に多いのでご満足いただけて非常に嬉しいです。

末永くご愛顧いただけることを願っております。
またの機会がございましたらよろしくお願い致します。

4 2018-11-13

商品が届いて、子どもたちは「何で学校の机と椅子があるの?」と不思議顔でしたが、テンションが上がったようで梱包から出して運ぶのを手伝ってくれました。
リビングの勉強用に購入しましたが、勉強するには一番しっくりきて抵抗なく机に向かえる気がします。
商品到着時、椅子の塗装が線を書いたように剥がれているところがあったので☆マイナス1にしました。
商品自体は頑丈な作りで使い勝手は良いです。

2018-11-13
この度は、塗装の剥がれがあったという事でご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
ご確認後すぐにご連絡いただけましたらご交換も検討させていただきますので、
その際はご相談ください。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず高評価をいただきありがとうございます。
お子様の喜ぶ姿を想像して励みにしたいと思います。

今後、品質等改善に努めさせていただきます。
是非またの機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。

5 2019-10-12

最高です
80×80のスペースに小さな机が欲しくて購入。結果、すっぽり収まり かつ 使いやすくて大満足です。
自分用ですが 気づけば子供達も宿題に利用しています。
高さも140センチしかないミニスペースなので旧3号サイズにしました。身長163センチですが 快適に使えています。

• もも6595さん
  • もも6595さん

5 2019-10-08

頑丈ですが軽いです
狭い団地に自分(中高年)の勉強机がほしくて購入しました。サイズも邪魔にならないし、横についてるフックも頑丈で、辞書など入れる重い袋をかけても平気なようです。ブラウンにしようとも悩みましたが明るいほうのお色にしてよかったです。もうひとつ購入したいとおもいます。

5 2019-08-03

今の時代なら学校の机くらい売ってるんじゃないかといたずら心で検索してみたところ、思っていたよりお安くヒットしました。
届くのがかなり楽しみです

2019-08-06
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

実際に学校や塾などの教育施設で多く使われている商品ですので、
個人のお客様も懐かしい気持ちで多くご注文いただいております。
ご満足いただければ幸いです。

またの機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。

5 2019-07-16

ちょうどいいです
高校生娘用です。リビングでいつも勉強するのですが学校の机が一番集中出来るのになぁって中学生の頃から言っていました。やっと見つけて届きました!1号でちょうどいい高さです!

5 2019-06-19

リビングに置く勉強机として購入しました。運びやすいので直ぐに設置や撤去ができ、とても便利です。買って良かったです。

4 2019-03-29

学校と同じスタイルなので、家でも張り切って宿題をしてくれています。

• *BEATさん
  • *BEATさん

5 2019-03-27

小学校入学を控えた次男へ購入しました。学校の机はコンパクトで狭い我が家のリビングにもぴったりです。シンプルで使いやすい!お値段もお手頃で大変満足です。

5 2019-03-21

学習塾をしています。
しっかりした作りで長く使えそうです。
またリピしたいです。

• ちぃ0342さん
  • ちぃ0342さん

5 2019-03-19

とても良かった!
親切に対応して頂いて 商品もとても良かったです! 長く使えそうです。

5 2019-03-13

狭い子ども部屋なので、娘のためにこちらの机セットを購入しました。学校で使用しているものとまったく同じで、娘も気に入ったようです。組み立てる必要もないし、丈夫だし、長く使えそうで満足しています。

5 2019-03-11

子供のリビング勉強用に購入。
アパートだがコンパクトなスペースに机も設置でき、ダイニングテーブルで勉強する時より姿勢も悪くならないし、気も散らない様。
150センチ強の身長なので 旧1号のセット選びました。
175センチの大人も十分使いやすいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納学習机セット