5 2023-01-18

やる気アップ!!
本日届きました。
3週間程掛かりました。
早速子供が宿題をしていました。学校と同じ机でやる気が出ると言ってて購入して良かったと思います。

2023-01-19
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お役に立てて何よりでございます。
今後も当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2022-09-03

以前にも同じものを購入していましたが、今回、パソコン台用に追加で購入しました。家が狭いのでリビング学習に年中、年少が使用しています。まだ正座しながらですが、使い勝手がいいです。重さもあり、頑丈そうです。発送になってから配達日が毎回指定されていて、5日間くらい近くの配送センターに保管されるので、配送センターに電話をしていつもはやく持ってきてもらっています。その手間が星1つマイナスです。

2022-09-05
お役に立てて何よりでございます。
今後も当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2023-01-30

リピートで3つ目です。
子供3人並んで勉強している姿が可愛いです。
サイズもコンパクトでお気に入りです。

2023-01-31
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
リピートしてご購入いただき大変嬉しく存じます。
今後もサービス向上・商品開発により力をいれて精進してまいります。

4 2022-08-24

家が狭くリビング学習をするのに購入しました。まだ幼児ですが、自分の机と椅子が嬉しいようで、よく使用してくれています。
物もしっかりしています。送料が北海道で送料無料ではないところが星1つ減りました。

2022-08-29
お役に立てて何よりでございます。
また、中継料につきましては、お届け先が運送業者の管轄地域外の場合、
お届け先のご地域の宅配業者に委託するための手数料となります。
ご理解いただけますと幸いでございます。
  • norinonkoさん
  • norinonkoさん

5 2017-05-29

二つ目の購入です♪
美容師の練習の為に作業台として購入しました。
クランプと言うマネキンの頭のようなウィッグを付ける器具を付け、練習するのに最適で、今回は美容師を目指す娘の為に再度購入させていただきました^_^
丈夫で軽く、そして部屋に置いておいても懐かしさと可愛さがあります(o^^o)
ここが最安値でした♪大満足です♪
もう一つくらい購入するかも…

• bambi3110さん
  • bambi3110さん

5 2022-02-11

子供の勉強机に購入
サイズも大きくないので
狭い部屋にもよい
持ち運びもできるし
子供も大喜び
学校での勉強姿も想像できて
親子で気にいりました
キャンペーンのプレゼントは
アニマルフックがほしいです

2022-02-14

5 2021-12-08

最高
大学生です。今通っている学校には無い、大好きな「学校の机と椅子」が家にあるって最高です。色は商品イメージ画像通りです。
机と椅子として実用的に使っていますが、のちのち宅コス撮影の大道具としても使いたいと考えています。
新品の机と椅子セットで1万円で買えるのは本当にお買い得だと思います。大満足!

2021-12-08

5 2017-06-26

大変満足です
大人ですが、資格取得のために毎日勉強中です。
床に座って勉強していると足が痺れて続けられないし、腰も痛くなるので、学校で使っていた机は毎日使っていても大丈夫だったのを思い出し、買ってみました。
身長は154cmですが、一番大きな1号の机と椅子にしましたが、ちょうど良かったです。軽いので移動も簡単です。とても丈夫で、一生モノですね!
また、お店の方が、こまめに連絡をくれたので、届くまで安心して待つことが出来ました。
ちなみに日曜日に購入して、金曜日に届きました。
注文番号 236499-20170618-0852634362

5 2021-01-30

買って良かった
高校生の息子、自室には学習机がありますが、リビング学習のほうがはかどるらしく、
ほとんどリビングで勉強しています。地べたに座って勉強していましたが、
やはり椅子と机が揃っているものが欲しいと言い出したため、色々探している中で
たどり着きました。学校で使っているものと同じなので、とても気に入ってくれました。
座ると気合が入るそうです。
机と椅子の板色は、机のほうが若干濃いです(写真そのままのお色でした)学校ではないので
お揃いにする必要もないし、逆にそのほうがおしゃれな気がします。

2021-02-01

リビング学習だと人の目もあり集中できますね!
学校で勉強してるかのような気合も出て勉強が捗るといいです!

今後も当店をご愛好頂けたら幸いでございます。

5 2020-12-14

子どもの小学入学で購入決めました。賃貸なので大きい勉強机は買えずこの机にしました。持ち運びも楽ですし、十分学習できるサイズです、大人も使用できます、この机で本当によかったです、

2020-12-14
この度は数多くの店舗から当店をお選びいただきありがとうございます。

お子様の勉強机にということで学校と同じ仕様なので集中力も高まり省スペースでリビング学習もしやすいのでおすすめです!
本当によかったと仰っていただき嬉しいです!

末永くご愛顧頂けますよう何卒宜しくお願い致します。
  • imo8646さん
  • imo8646さん

4 2020-06-05

よい!
送料無料でセットでの販売ですごくよいです!
問い合わせのメールにもわりと早めに答えていただけて助かりました。梱包はわりときちんとしてあったと思いますが、机の周り?に少し傷がありました。運送中についたものか、元々の仕様なのかはわかりませんが、運送中についたものであれば、もう少し保護が必要なのかな?とは思いました。気になるほどではないので、マイナスではないですが同じような方がいらっしゃるようでしたら今後に生かしていただければと思います。商品、対応については大変満足です。

2020-06-08

教育施設などで大量購入の方が多く簡易梱包などもあって配送時に稀に打痕などが起こることがございます。
気になる点がございましたらご相談ください。

今後とも宜しくお願い致します。
  • Ri2510さん
  • Ri2510さん

5 2020-02-19

満足
本日到着しました。
昔使っていたセットが自宅で使えるワクワクします。傷もなく綺麗です。
ありがとうございます。

2020-02-20

塾や教育施設だけでなく懐かしさを感じて個人でお買い上げのお客様が増えているのがこちらの商品です。
非常に丈夫なつくりになっていますので末永くお使いいただければ幸いでございます。

ぜひ今後とも宜しくお願い致します。
  • さも1817さん
  • さも1817さん

5 2017-10-03

集中力
中学生の息子が学校や塾で使用されている机とイスがどうしても欲しいといい購入しました。今まで使っていた勉強机より集中力が増すといい、一生懸命勉強しています。購入して良かったと思います☺

• iim_miiさん
  • iim_miiさん

4 2017-07-21

リビングで勉強をするために購入しました。学校の机と同じですし、作りもしっかりしています。かさばらずインテリアとしてもとても良いです。子どもたちも学校みたいと言って喜んで宿題をしています。3号を購入しましたが165cmの私が使えるのでこれから先もずっと使えると思います。
注文してから届くまで1週間程かかったのですごく待ち遠しかったです。

• N7072さん
  • N7072さん

5 2022-01-27

念願の勉強机♪
子供が3人いるので、何万もする学習机は高すぎて場所もとるし、躊躇していました。
値段、大きさ、全てにおいて希望通りの商品で大変満足しています♪
子供は学校の机が家に届いていて大喜びでした♪
これから大切に使っていきたいです!
ありがとうございました!

2022-01-31
またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納学習机セット