学習机 学習椅子 セット 学校机 学生机 強...(LOOKIT オフィス家具 インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-20

中学生と高校生の子どもの勉強用に購入しました。今はおもしろがってリビングで学校のように縦に並べて勉強しています。普段学校で使い慣れてるせいか落ち着くみたいで、勉強以外でもよく座っています。
サイズはリビングの食卓テーブルと合わせるとご飯のときにも使えるかなと思って3号を買いました。高さが揃っているのでとてもいい感じです。いい買い物でした!

5 2019-07-25

受験生の娘に頼まれて購入しました。とても集中できるそうです♪

5 2019-07-13

最近はこれ
本体がしっかりしていて、長持ちします。旧JISのサイズでそろえる必要がありこれにしました。めちゃくちゃ丈夫です。

5 2019-05-23

買ってよかったです
家庭勉強用に買ったのですが学校の机そのものなのでスイッチが切り替えやすく目論見通りで大変満足しております。
身長は160弱ですが足を組むために1番大きいサイズにしましたが正解でした。傷などもなく良かったです。

4 2018-11-01

教室用に購入しました。価格と品質に満足しています。

2018-11-06
この度は、当店の商品をお選びいただきましてありがとうございました。

価格、品質にご満足いただきありがとうございます。
教室の利用者様にもご満足いただければ幸いです。

5 2018-10-31

子供の勉強机として購入しました。サイズも学校と同じのくらいの大きさで移動もさせやすく子供もとても喜んでいます。
リビング学習、でも自分の机があるという特別感が気に入ったようです。

2018-11-06

お子様にもお喜びいただけたという事で、非常に嬉しく思います。
お勉強が捗れば幸いです。

4 2018-07-05

学校の机・椅子購入!!
中学生、小学生の二人の息子にこの机を購入しました。リビング学習させていますが教材があちこちに散らかり、うまく片付かなかったのですが、この学校と同じ机を使う事でノートなどを広げて良いスペースが分かります。また天板の下の収納スペースがあるため、一時収納なども出来るため片づけがとてもスムーズです。大き過ぎず小さすぎず適度な大きさで満足しています。大人用にもう1セット購入予定です。

2018-07-06
評価をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご活用頂けましてスタッフ一同嬉しく思っております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2018-07-04

ダイニングテーブルで宿題することが多く、食事時間にぶつかることが多くて購入。
もち運びやすく、気に入っています。

2018-07-05
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様に安心感のあるサービスをご提供できますようスタッフ
一同努めて参りますので、末永くご愛顧の程お願い致します。
  • むぎ粉さん
  • むぎ粉さん

5 2017-12-01

落ち着きのない子供に
少しでも学校に落ち着くように購入しました。ただ、子供より旦那が気にいってしまいました。

5 2018-09-20

子どもの受験勉強用に頼まれて購入
子どもが受験勉強をするのに頼まれて購入。落ち着いて勉強できるそうです。

5 2018-09-18

デスクワークとして、インテリアとして最高
座り心地、懐かしすぎます。
学校では出来なかった机に足を置くなど、お行儀の悪い事をして、少年期の補完をしていますw
もう一台買って、少年期に流行ったメンコでもしようかと思います。

5 2018-08-31

塾用のデスクで使用。
学習塾用の机として購入しました。
がたつきも無くしっかりしています。梱包も問題無かったです。

5 2018-08-22

ダイニングルームでのちょっとした作業用に買いました。動かしやすいので重宝しています。

2018-10-02
高評価を頂きまして、ありがとうございます。
重宝しているとのことで、大変うれしく思っています。

5 2018-08-02

よかった
五歳の子供が座りやすいと喜んで居ます。小さいサイズがあり助かりました。弟も欲しいと言うのでまたリピートしようと思います。

2018-08-03
リピートも検討して頂きまして誠にありがとうございます。
お子様の成長に合わせてサイズの展開もございますので、
お気軽にご相談頂けましたら幸いでございます。

5 2018-08-02

弟のために購入しました。
今まで身体に合わないテーブルを使っていました。こちらの机を使うようになってから夏休みの宿題がスムーズに進んでいるようです。

2018-08-03
学校でも使用されております机と椅子のため
お子様も安心してご使用頂けるかと思います。
宿題もはかどるとの事でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後ともご愛顧いただけますようよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納学習机セット