応接セット 4点 4人用 2人掛けソファー 1人...(LOOKIT オフィス家具 インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-17

良い使いごこちです
我が社の狭いオフィスにも、時々人が来るので、小さめの応接セットを探していました。デザインと値段が決めてとなって、購入しました。普段は現物を見て買い物する方が安心と思っているのですが、商品の紹介ページの写真がたくさんあり、説明も丁寧でしたので安心して注文出来ました。商品の納期も期待以上に早く、注文の3日後の午前中には受け取っていました。
期待を裏切らないデザインで、殺風景な部屋が一気にオフィスらしくなりました。座った感じが硬いという口コミも拝見しましたが、私自身の場合は商談で使う用途ですので、あまり気にならず、丁度良い硬さと感じています。この値段で応接セットを設置できたことに大変満足しています。ありがとうございました。次にオフィス家具を探すことがあれば、また使わせて頂きたいと思います。

2020-10-19
この度は数多くの店舗から当店をお選びいただきありがとうございます。

コンパクトな応接をお探しとのことでピッタリですね!
応接ですのでしっかりとした硬さでご来客の方をお迎えしてくれます!
お手頃な価格でも人に自慢できる立派な応接ですね!

• dennisladさん
  • dennisladさん

5 2019-12-06

応接環境作り
会社に応接室を設けようということで、応接セットを探していたところこの商品にたどり着きました。通常は10万以上する商品の中で、このお値段が破格の安さということがちょっと気になりましたが、商品レビューを書かれている方々の多数が喜んでいたので、購入に踏み切りました。仕事柄そんなに応接室を使いませんが、たまの来客にも十分対応できるクォリティは素晴らしいと思います。本当にお値段の割には重厚感もありしっかりした作りで、大変満足しています。

• オレchangさん
  • オレchangさん

4 2020-05-09

それなりですが満足なほうです。商品到着は早かった。

2020-05-11

コスパの高い応接セットですのでご満足いただき安心致しました!

4 2020-05-08

座り心地
安っぽいとかレビューにあり心配もありました。届いてみると見た目は、別に安っぽさを感じませんが、ソファの座り心地が安っぽいというか悪い。硬い。テーブルとかは感じいいので残念。でもお値段なりといえばその通りかな。

2020-05-11

見た目は非常に高級感があるのでご安心いただければ幸いでございます!
硬さについては応接ソファのため硬めのしっかりとした手触りとなります。

4 2020-10-19

テーブルは組み立て簡単でしっかりしてます。
ソファはお値段相応のものでした。

2020-10-19

ご満足いただき非常に嬉しいです!
お手頃価格ながらしっかりとしておりますので末永くお使いいただければ幸いでございます。

5 2020-10-18

お値段の割にはチープな感じや硬いなどの座りづらさもなく、小さな事務所におくには十分でした。満足です。

2020-10-19

お手頃価格でスモールオフィスに対応できる応接セットです!
ご満足いただき非常に嬉しいです!

5 2020-05-21

オフィス用に購入しました。コスパもよく見た目もシンプルでしっくりきます。組み立ても大人二人で案外簡単に組み立てられ、不器用な方でも大丈夫です。ありがとうございましたm(_ _)m

2020-05-21

お値段以上の高級感で素敵な応接に仕上がりますのでご満足いただけたようで非常に嬉しいです!

5 2020-02-29

新事務所用
組み立ても簡単で、お値段以上でした。
配送業者の方もとても感じがよく、
電話で応対してくれたショップスタッフの方も
丁寧に対応してくださり、言うことなしでした。

2020-03-02

コンパクトでかっこいい応接セットですのでご満足いただき非常に嬉しく思います。
気になることがございましたらお気軽にご連絡ください。

ぜひ今後とも宜しくお願い致します。

4 2019-11-29

安く揃えられて満足です。
フルセットで安く揃い、サイズもコンパクトで求めていた物が手頃な価格で大変満足しております。
組み立ても簡単でした。
お店のスタッフの対応も丁寧で、また、機会があれば利用したいと思います。

4 2019-08-11

いいです。
机と椅子が別々の日に届いたので少し不便でした。
素材などとてもしっかりしていて高級感があり、満足です。

• Lily6253さん
  • Lily6253さん

5 2019-10-02

安いけど価格以上です。
事務所用に購入。
背もたれが少し安っぽく感じましたが、来客が多いわけでもなく、従業員の休憩や打ち合わせで使うことが殆どなので、この金額ならばむしろコスパ良いです。
組み立ても女性一人で簡単にできました。

4 2019-08-20

オフィス用
座り心地もいいしテーブルもオシャレで良かったです。

5 2019-07-17

安いのに…
クオリティーは高いかと思います。
クッションは固めです。フカフカよりかは全然いいです。
後は、背もたれが動いてしまうのと、材質のこすれる音が気になるかな。
でも、さしい引いてもいい買い物しました!

4 2019-07-11

組立も簡単で、値段相応です。
座り心地もいいですが、あとは耐久性ですね。

4 2019-04-23

クッションが固めです
テーブルは高級感あります。ソファは値段相応と思いますが雰囲気は出ます。ソファは固めです。脚が少し弱いと思います(すぐ曲がってしまう)ので激しい使い方すると足が持たないかもです。でも値段相応でお得ですよ。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具応接セット