4 2023-12-09

ホワイト

満足です
以前使っていた5000円くらいの机より大きく安定しています。
思った以上に重量があります。

2023-12-13
この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
お届けした商品にご満足いただけたようで嬉しく思います。
今後もお客様に寄り添った商品を提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

5 2023-08-29

組み立ては一人で10分程で出来る。手順通りすれば難しくはない。思っていたより安定感あり、荷物かけもあるのでGOOD。立ちあがるときに机に手をつくと倒れそうになるのでそこだけは注意。

2023-08-31
この度は当商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
スムーズに組み立てが行えたようで安心いたしました。
引き続き満足していただける商品を提供できるよう努めてまいります。
均等に荷重をかけていただくよう注意してご使用ください。
  • Suzu tenさん
  • Suzu tenさん

5 2023-02-14

画像通りの商品◎
10分ほどで組み立てられました。ぐらつきもなく、部屋がオシャレになったので、買ってよかったです。

2023-02-16
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お届けした商品の品質にご満足いただけたようで嬉しく存じます。
今後もお客様に寄り添った商品を提供できるよう精進してまいります。

5 2023-01-23

期待以上でした!
組み立ても簡単、サイズもちょうど良くて満足です。

2023-01-27
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

5 2021-02-27

大満足
以前使っていたコーヒーテーブルが壊れてしまったため、今回は安価なものを探していました。このテーブルはかなり丈夫そうで、大き過ぎず丁度よかったです。
ダイニングチェアを2脚置いたら、カフェ風でおしゃれです。

2021-03-01
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

実際にカフェやバーでも数多く利用いただいているのでカフェのような雰囲気は楽しんでいただけますね!

今後も当店をご愛好頂けたら幸いでございます。

4 2020-10-04

ちょうどいい大きさでお値段には満足していますが、脚が少し小さいので安定感に少し欠けるところがマイナスかな。

2020-10-05
この度は数多くの店舗から当店をお選びいただきありがとうございます。

安定感はあるので安心してお使いいただければ幸いでございます。

今後とも宜しくお願い致します。

4 2018-04-29

狭いキッチンに置くために購入しましたが、サイズが丁度良く、足も邪魔にならないデザインで良かったです。
組立も簡単でしっかりした造りでしたが、テーブルのフチが少しバリバリしていたところがありました。
ただ、この価格なら満足です。
日時指定ができなかったのですが、お店の方が親切にご対応してくださって、大変助かりました。

5 2022-04-05

オシャレ!
すごくオシャレでマットな質感もいい!
とても上品で落ち着いた雰囲気です。

2022-04-14
ご満足いただける商品をご提供でき嬉しいです。
お役に立てて何よりでございます。

5 2022-02-01

いつも利用しています。
とてもいい商品です。

2022-02-02
今後も当店をご愛好頂けますと幸いでございます。
お褒めいただきありがとうございます、大変励みになります。

5 2021-12-14

良かったです。品物も問題なく、対応も迅速でした。

2021-12-15
今後も当店をご愛好頂けますと幸いでございます。
問題なくお取引いただけて安心いたしました。

5 2021-11-23

品物も問題なく対応も良くてとても満足です。

2021-11-24
今後も当店をご愛好頂けますと幸いでございます。
今後も、よりよいサービスをお届けできるよう邁進して参ります。
  • ZEUS-0313さん
  • ZEUS-0313さん

4 2021-02-14

店舗用の接客テーブル
店舗用の接客テーブルにホワイトを購入しました。
天板がザラザラした材質でした。ツルツルを予想してたので汚れやすいかな?
それ以外はスッキリしたスタイルで満足です。

2021-02-15

店舗用ということで多くの方にご活用いただければと思います!
天板はしっかりとコーティングを施しておりますので汚れにも強く安心してお使いください!

今後も当店をご愛好頂けたら幸いでございます。

5 2020-12-11

本体の大きさが狭い場所に丁度良かった。土台が小さくても安定感があり良かったです。

2020-12-14

安定感は非常に高くコンパクトながら天板はちょうどいいサイズになっています!
荷物をかけるフックもあるのでとても便利ですね!

末永くご愛顧頂けますよう何卒宜しくお願い致します。

4 2020-12-09

満足です!
組み立ても迷うことなくできました。
想像通りのものが届き、とっても嬉しいです。

2020-12-10

イメージ通りの商品をお届けでき安心致しました!
雑誌でも紹介されたおしゃれな商品なので雰囲気などお楽しみいただければ幸いでございます。

末永くご愛顧頂けますよう何卒宜しくお願い致します。

4 2020-10-12

この手の商品は、イメージ通りに行かず組み立ても難しいのですが、この商品は組み立ても簡単でイメージ通りなので良かったです。
配送料金1,000円に対して、配送業者の対応が面倒だったので星を1つ減らしました。
商品やLOOKITさんは星5でした。

2020-10-14

イメージ通りの商品をお届けでき安心致しました!
配送の対応がよくなかったとのことでご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
配送時の配慮を十分注意させていただきます。

今後とも宜しくお願い致します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィスデスク・テーブル応接用・ロビー用テーブル