2020/06/21
    在宅での勤務日増加により、会社からノートパソコンを渡されたものの、 自宅には折り畳みローテーブルしか無く、低い位置にあるパソコン画面を見るのに猫背姿勢に なったり、テーブル下に足が入らず横向きで仕事をするなど苦痛であった為、この商品を見付け 購入しました。おかげで最も低い設定でも、床に座った状態でテーブル下に足が入り正面向きが 可能となり、テーブル面を斜めにする事により、丁度正面にノートパソコンの画面が来るため、 姿勢に無理が無くなり、作業が快適になりました。テーブルは安定はしていますが、脚の折り畳み 構造が簡素で、ただその辺りは値段相当なのかなと言う感じなので十分納得ですね。
    注文日:2020/06/12
    2020/06/22
    この度は数多くの店舗から当店をお選びいただきありがとうございます。 在宅での作業への対応でご活用いただき幸いでございます。 お悩みの改善にお役に立てたようで非常に嬉しいです! 今後とも宜しくお願い致します。
    2020/06/10
    モッティ6803さん
    在宅の仕事環境整備に大きく貢献
    予約商品でしたので予約購入でしたが、入荷予定通りに納品され、在宅勤務開始に間に合いました。 商品についてですが、商品全体としてはしっかりとした造りであり、ガタつきもなく、また天板もしっかりしており、非常に安定感がありました。天板の塗装もしっかりしており、非常に良好です。 私は青色LEDのマウスを使用しておりますが、感度も良好です。 私は座椅子で使用している為、デスクは低めに設定していますが、水平位置より若干高めにして天板を斜めにして使用すると腕も疲れず、大変快適です。この際、天板手前のストッパーが非常に役立っております。 長時間に渡る在宅勤務ですが、このデスクが来たお陰で仕事環境が格段に整い、ストレス無く仕事に集中できています。 良い品を有難うございました。
    注文日:2020/05/31
    2020/06/10
    この度は数多くの店舗から当店をお選びいただきありがとうございます。 詳細に使用感のコメントをいただき非常に参考になります! 在宅勤務に間に合わせることができたようで安心致しました! 今後とも宜しくお願い致します。
    2020/06/29
    ブラウンを購入しました。組み立ても簡単でしたし、思ったよりしっかりした作りです。高さ調節のところが固いという意見がありましたが、確かに固いですが、これくらいでないと安定しないだろうと思いますので許容範囲です。ドリンクホルダーは購入時はあまり気にしていなかったのですが、意外やいい働きをしてくれていて付いているタイプを選んで正解だと思いました。
    注文日:2020/06/24
    2020/06/30
    この度は数多くの店舗から当店をお選びいただきありがとうございます。 気に入っていただき安心致しました! ドリンクホルダーは様々な使い方ができると思いますのでおすすめです! 今後とも宜しくお願い致します。
    2020/07/11
    ぎんごうさん
    高さと角度調整が良い。
    ブラウンを購入。座椅子にゆったりと座ってキーボード、マウス操作をする上で疲れない高さ、角度に調整設定ができるところが非常によい。ちなみに画面はプロジェクターで斜め上に映写している。固定はするが、キーボード&マウス用に使うことが妥当といってもよい。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/07/05
    2020/07/13
    この度は数多くの店舗から当店をお選びいただきありがとうございます。 PC作業には非常にピッタリですね! 作業が捗ることを祈っております! 今後とも宜しくお願い致します。
    2020/06/19
    ルナ1969さん
    買って良かった
    高さ調節が、平行にするのがわかりずらかったですが、便利に使えそうです。
    趣味|自分用
    注文日:2020/06/13
    2020/06/19
    この度は数多くの店舗から当店をお選びいただきありがとうございます。 調節などはご使用のうちに慣れていただけるかと思います。 末永くお使いいただければ幸いでございます。 今後とも宜しくお願い致します。
    2019/11/06
    たれぽんぽんさん
    昇降テーブル
    子供が余計にモノグサさんのままになりそうです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/10/30
    2019/05/26
    Mac-Indyさん
    移動がすぐできていいです。
    ドリンクホルダー付きなので、座椅子にゆったり座りながら使えて満足。
    注文日:2019/04/30
    2021/01/01
    らいもきさん
    ノートパソコンを置いて使用
    ノートパソコンを置いて使用しています。 タイピングする時にかなり机が揺れます。 おそらく、作り的に机の手前側の支えがないからだと思います。 マウスを使う方はいいと思いますが、タイピングが多い方や、webカメラを使ってタイピングもしないといけない方には、カメラの映像も揺れますのであまりオススメできないかなと思いました。 発送は早かったです。
    注文日:2020/12/28
    2021/01/05
    この度は数多くの店舗から当店をお選びいただきありがとうございます。 ご使用方法に合わなかったということでご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 今後の参考にさせていただきます。 何卒宜しくお願い致します。
    2018/10/25
    tjimさん
    期待していた程のクオリティーではなかった(ちょっと不安定、強度にやや不安あり)けれど、値段と手軽さからすると十分かと。
    注文日:2018/10/14