【最大1万円クーポン7/4 20時〜7/11 2時ま...(LOOKIT オフィス家具 インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-12

腰が痛くない
5/9注文5/12着。テレワークで自宅の椅子では腰痛がひどくなるばかりでこちらを購入しました。ブルーが欲しかったので購入できてよかったです。ネジの頭が鋭くなっていて指先を切りましたが、組み立ては女性ひとりでできました。
出来上がって座った瞬間腰が痛くなかったので安心しました。このくらいの大きさと重量だから安定してぐらつかないでしょうか。とにかく買ってよかったです。

2020-05-13
この度は数多くの店舗から当店をお選びいただきありがとうございます。

腰痛でお困りのところお役に立てて非常に嬉しいです!
組立中にお怪我をされてしまったということで申し訳ございません。

5 2020-06-09

丈夫にできています。組み立ても簡単、背もたれの色もさわやかで、座りごごちもよくとても気に入っています。

2020-06-10

ご満足いただけたようで非常に嬉しいです!
どのカラーも発色がとても綺麗でお部屋に好印象を与えてくれるカラーですね!

5 2019-09-14

早い
到着も早く、商品も綺麗で予想通りの商品でした
事務員さんも大喜びです!

5 2020-07-05

小学校にあがるときに机とセットで買った椅子が壊れたため購入しました。寸法は計ってから注文したものの、サイズ的に学習机に合うのかは、やはり組立るまで不安でした。が結果、大きくもなく小さくもなくのサイズで良かったです。組立も子供一人で簡単にできました。
座り心地も満足だそうです。

2020-07-06

イメージ通りのサイズで安心致しました!
オフィスでも使われるオフィスチェアですのでお子様が大きくなっても使えるかと思います!

5 2020-06-26

テレワーク用に購入。座り心地はとてもいい感じです♪組み立ても簡単でした!
コロナの影響で到着までしばらくかかるかなと心配してましたが、思っていたより早く届いて良かったです。

2020-06-29

在宅での作業用ということでお困りのところお役に立てて非常に嬉しいです!
末永くお使いいただければ幸いでございます。

5 2020-06-07

早くに届きました
6月下旬発送予定となってましたが、5月末に届きました。嬉しかったです。組み立ては簡単でした。座り心地もよいです。

2020-06-08

お待たせし申し訳ございません。
少しでも早くお届けでき安心致しました!

• 2men2002さん
  • 2men2002さん

5 2020-05-30

喜んでもらえました。
在宅勤務用に義父がオフィスチェアが欲しいと言うので購入しました。
今日届き、座り心地は上々と喜んでいました。
購入して良かったです。

2020-06-01

お義父様にもご満足いただき安心致しました!
在宅勤務の作業が捗るといいですね!

5 2020-04-24

ブラック 肘つき
今まで、子供の勉強机の椅子が木製だったため、
座り心地が悪かったので購入させていただきました。
椅子のクッションがよく、とても座り心地がいいです。
集中も出来るし、リラックスもできるみたいです。
組み立ても簡単で(六角レンチもついていて)良かったです。

2020-04-27

長時間の勉強には非常におすすめです!
お子様の勉強が捗るよう祈っております。

5 2019-11-26

5脚目です
同じ椅子を以前こちらで4脚購入しました。リーズナブルで使いやすかったので追加で1脚購入しました。配送の遅れがありましたがご連絡いただき安心して買い物できました。

5 2019-10-16

自宅で作業するのに必要だったので購入しました。
特にこだわりはなかったのですが、価格にしては座り心地は良い方でした(長時間の使用では無いのでわかりませんが…)。
疲れにくい感触なので、今のところ重宝しそうです。

5 2019-08-17

すぐ届きました
お値段の割にしっかりしていてよかったです。
オフィスで使用したいのであと何客か購入を検討しています。

5 2018-10-10

クッション良いです❗
座面も広く クッションも良いです。一日中 座ってますが疲れ知らず❗
こんなにお安いのにデザイン&カラー オシャレです。
部品の不足分も直ぐに手配してもらいました❗

• なも502さん
  • なも502さん

5 2017-12-02

2、3千円台の物にしなくて良かった。
肘と本体の2口で届きました。30分かからない程度で組立てられます。座面は大きくゆったり座れます。グラつきガタつき、昇降の問題ないです。当然のことなんですが、重要な部分ですよね。赤を買いましたが、落ち着いたワインレッドという感じです。テーブルの高さとぶつかるか、立ち上がりに邪魔にならないかで肘無しと迷いましたがどちらも大丈夫でした。買って良かったです。