オフィスチェア メッシュ 肘付き メッシュ...(LOOKIT オフィス家具 インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,690円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2men2002さん
  • 2men2002さん

5 2020-05-30

喜んでもらえました。
在宅勤務用に義父がオフィスチェアが欲しいと言うので購入しました。
今日届き、座り心地は上々と喜んでいました。
購入して良かったです。

2020-06-01
この度は数多くの店舗から当店をお選びいただきありがとうございます。

お義父様にもご満足いただき安心致しました!
在宅勤務の作業が捗るといいですね!

今後とも宜しくお願い致します。

4 2020-06-02

女性でも組立可
設置が思ったより難しくなく、息子と組立できました。
これから活用させて頂きます。

2020-06-03

お子様や女性でも簡単に組み立てができコンパクトサイズなので子供から大人までお使いいただけるオフィスチェアでございます!
末永くお使いいただければ幸いでございます。

今後とも宜しくお願い致します。

5 2019-11-26

5脚目です
同じ椅子を以前こちらで4脚購入しました。リーズナブルで使いやすかったので追加で1脚購入しました。配送の遅れがありましたがご連絡いただき安心して買い物できました。

5 2019-09-14

早い
到着も早く、商品も綺麗で予想通りの商品でした
事務員さんも大喜びです!

5 2019-08-17

すぐ届きました
お値段の割にしっかりしていてよかったです。
オフィスで使用したいのであと何客か購入を検討しています。