オフィスチェア メッシュ 肘付き メッシュ...(LOOKIT オフィス家具 インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-12
  • 腰が痛くない
  • 5/9注文5/12着。テレワークで自宅の椅子では腰痛がひどくなるばかりでこちらを購入しました。ブルーが欲しかったので購入できてよかったです。ネジの頭が鋭くなっていて指先を切りましたが、組み立ては女性ひとりでできました。出来上がって座った瞬間腰が痛くなかったので安心しました。このくらいの大きさと重量だから安定してぐらつかないでしょうか。とにかく買ってよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-09
  • 椅子自体は丈夫にできています。組み立ても簡単、背もたれの色もさわやかで、座りごごちもよくとても気に入っていたのですが、使用して間もなく、背もたれの部分に不具合が出ました。背もたれの上部の角のあたりで中のワイヤーが終わっていて、それが背もたれグリーンのメッシュに当たってしまい手に引っ掛かりますので透明テープで補強しました。背もたれの角は椅子を元に戻すときに良く触りますから、やはりメッシュは弱いのかなーと感じました。それが残念です ・・・(続きを読む
  • おかあさん194さん
  • kc10000さん
  • kc10000さん

4 2020-12-19

商品・店の対応がよく、とても満足しています。

2020-12-22
この度は数多くの店舗から当店をお選びいただきありがとうございます。

品質の高い商品にご満足いただき安心致しました。

末永くご愛顧頂けますよう何卒宜しくお願い致します。

5 2020-05-12

腰が痛くない

2020-05-13

腰痛でお困りのところお役に立てて非常に嬉しいです!
組立中にお怪我をされてしまったということで申し訳ございません。

• ma-sha1972さん
  • ma-sha1972さん

5 2020-12-12

お得な椅子です
高校生の息子の学習用に購入しました。
価格がリーズナブルなので心配でしたが安っぽくも無く座り心地も良く息子にも好評です。
配達も迅速で組み立ても簡単でした。耐久性は分かりませんが、すぐに壊れるとは思えなく頑丈に感じます。

2020-12-14

お子様にもご満足いただき非常に嬉しいです!
実際にオフィスでも多くご活用いただいているしっかりとしたオフィスチェアなので耐久性はもちろん長時間の着座にも負担になりづらくお勉強にも集中していただけるといいですね!

末永くご愛顧頂けますよう何卒宜しくお願い致します。

4 2020-07-17

子供の希望でこちらを選択、高校生でも自分で組み立てられます。
この時期にはメッシュ素材がうれしい。座り心地はよい。肘つきでよかったが、デスクにぶつかり
机の高さを確認しておくべきでした。よい商品です。

2020-07-17

メッシュ地のため蒸れにくく長時間の学習などにもピッタリですね!

5 2020-07-05

小学校にあがるときに机とセットで買った椅子が壊れたため購入しました。寸法は計ってから注文したものの、サイズ的に学習机に合うのかは、やはり組立るまで不安でした。が結果、大きくもなく小さくもなくのサイズで良かったです。組立も子供一人で簡単にできました。
座り心地も満足だそうです。

2020-07-06

イメージ通りのサイズで安心致しました!
オフィスでも使われるオフィスチェアですのでお子様が大きくなっても使えるかと思います!

5 2020-06-26

テレワーク用に購入。座り心地はとてもいい感じです♪組み立ても簡単でした!
コロナの影響で到着までしばらくかかるかなと心配してましたが、思っていたより早く届いて良かったです。

2020-06-29

在宅での作業用ということでお困りのところお役に立てて非常に嬉しいです!

• TTKEIさん
  • TTKEIさん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2020-06-13

良かった
想像してたのより かなり良かったです。職場でも使いたいです。

2020-06-15
想像以上ということでご満足いただき安心致しました!

職場でもお使いいただければ幸いでございます。

5 2020-06-07

早くに届きました
6月下旬発送予定となってましたが、5月末に届きました。嬉しかったです。組み立ては簡単でした。座り心地もよいです。

2020-06-08

お待たせし申し訳ございません。
少しでも早くお届けでき安心致しました!

4 2020-06-02

女性でも組立可
設置が思ったより難しくなく、息子と組立できました。
これから活用させて頂きます。

2020-06-03

お子様や女性でも簡単に組み立てができコンパクトサイズなので子供から大人までお使いいただけるオフィスチェアでございます!

• 2men2002さん
  • 2men2002さん

5 2020-05-30

喜んでもらえました。
在宅勤務用に義父がオフィスチェアが欲しいと言うので購入しました。
今日届き、座り心地は上々と喜んでいました。
購入して良かったです。

2020-06-01

お義父様にもご満足いただき安心致しました!
在宅勤務の作業が捗るといいですね!

5 2020-04-24

ブラック 肘つき
今まで、子供の勉強机の椅子が木製だったため、
座り心地が悪かったので購入させていただきました。
椅子のクッションがよく、とても座り心地がいいです。
集中も出来るし、リラックスもできるみたいです。
組み立ても簡単で(六角レンチもついていて)良かったです。

2020-04-27

長時間の勉強には非常におすすめです!
お子様の勉強が捗るよう祈っております。

5 2019-11-26

5脚目です
同じ椅子を以前こちらで4脚購入しました。リーズナブルで使いやすかったので追加で1脚購入しました。配送の遅れがありましたがご連絡いただき安心して買い物できました。

5 2019-10-16

自宅で作業するのに必要だったので購入しました。
特にこだわりはなかったのですが、価格にしては座り心地は良い方でした(長時間の使用では無いのでわかりませんが…)。
疲れにくい感触なので、今のところ重宝しそうです。

5 2019-09-14

早い
到着も早く、商品も綺麗で予想通りの商品でした
事務員さんも大喜びです!

5 2019-08-17

すぐ届きました
お値段の割にしっかりしていてよかったです。
オフィスで使用したいのであと何客か購入を検討しています。