オフィスチェア メッシュ 肘付き メッシュ...(LOOKIT オフィス家具 インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,920円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-09-14

早い
到着も早く、商品も綺麗で予想通りの商品でした
事務員さんも大喜びです!

5 2019-11-26

5脚目です
同じ椅子を以前こちらで4脚購入しました。リーズナブルで使いやすかったので追加で1脚購入しました。配送の遅れがありましたがご連絡いただき安心して買い物できました。

5 2019-10-16

自宅で作業するのに必要だったので購入しました。
特にこだわりはなかったのですが、価格にしては座り心地は良い方でした(長時間の使用では無いのでわかりませんが…)。
疲れにくい感触なので、今のところ重宝しそうです。

5 2019-08-17

すぐ届きました
お値段の割にしっかりしていてよかったです。
オフィスで使用したいのであと何客か購入を検討しています。

4 2019-06-27

綺麗なグリーン色で座り心地も良いです。雰囲気が明るくなります。

4 2019-03-27

かねがね満足です
似たタイプのパソコンチェアを気にいって使っていましたが座面がへたり坐骨神経痛のような痛みが出始めたので価格が安かったのでこちらに買い替えました 座り心地が重要だったのですが思っていたよりはクッション部が薄くやわらかです 値段を考えると贅沢は言えませんがもう少ししっかりした厚みがほしいと思いました 組み立ては20分弱でできました

5 2018-10-10

クッション良いです❗
座面も広く クッションも良いです。一日中 座ってますが疲れ知らず❗
こんなにお安いのにデザイン&カラー オシャレです。
部品の不足分も直ぐに手配してもらいました❗

4 2018-06-08

値段の割りに良い感じです。
もう少し高い値段でも通用しますよ。

• なも502さん
  • なも502さん

5 2017-12-02

2、3千円台の物にしなくて良かった。
肘と本体の2口で届きました。30分かからない程度で組立てられます。座面は大きくゆったり座れます。グラつきガタつき、昇降の問題ないです。当然のことなんですが、重要な部分ですよね。赤を買いましたが、落ち着いたワインレッドという感じです。テーブルの高さとぶつかるか、立ち上がりに邪魔にならないかで肘無しと迷いましたがどちらも大丈夫でした。買って良かったです。

3 2018-06-13

子供の学習机のイスが小さくなったので買い換えました。注文してすぐに届きました。
組み立ては少し大変で、ねじ穴がとても雑な作りで間違えてあけた穴やよく開いていない穴などあり、作りの雑さが目立ちましたが、組み立ててみるとなかなかいいイスで子供も気に入っていました。
ただ、匂いがすごくて使っていない時はベランダに出していますがなかなか匂いが消えません。
だから消臭剤プレゼントなんだと納得しました。