オフィスチェア メッシュ 肘なし メッシュ...(LOOKIT オフィス家具 インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-06

商品注文後、迅速に対応いただきました。
又、組み立ても簡単で座り心地も良く通気性もいいです。
値段の割にしっかりしてます。

2019-08-06
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

商品にご満足いただけたようで安心致しました。
通気性もよくこれからの季節に非常に活躍してくれますので、
是非末永くご愛顧いただけるよう願っております。

またの機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。

4 2019-07-05

1脚購入したら、とても綺麗なグリーン色で応接室の雰囲気が明るくなったので、追加で3脚購入しました。

• ARCWELLさん
  • ARCWELLさん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2019-04-05

今回2度目の購入です。朝に注文し翌日午前中に届きました。
ピンクの色合いが濃いのが気になりましたが、組み立てや座り心地は問題ありませんでした。
1台目と同様に耐久性が気になるとこです。

4 2019-04-03

注文して2日後に届きました。
組み立ても簡単で見た目、座り心地も良いです。
あとは耐久性が良ければ★5つです。

• Motsさん
  • Motsさん

5 2018-10-29

お値段以上。
図解のわかりやすい説明書がついており、簡単に組み立てることが出来ました。座り心地も全く問題ありません。背もたれがメッシュ素材なので蒸れなくていいです。機会があればまたリピートします。

2018-10-31
この度は、当店の商品をお選びいただきましてありがとうございました。

組み立ての作業ありがとうございます。
座り心地にご満足いただき非常に嬉しく思います。

是非またの機会がございましたら
どうぞ宜しくお願い致します。

5 2017-11-02

しっかりしてます!
ブラックを4脚購入しました。
しっかりしたつくりで、高級感もありすごく良いです。
この値段で購入出来るのがびっくりなので、早速追加購入したいと思います

4 2018-10-08

事務所の移転に伴い事務机と一緒に6脚購入しました。
組立の細かい部分を見ると値段なりかと思いますが、仕上がりはキレイに見えます。
黒を買いましたが、色物にすればオシャレだったかなと後悔してます…(笑)

5 2017-10-22

好評でした!
236499-20171018-00077801
会社用に購入。以前使用していたホームセンターの椅子は背もたれ部分のプラが割れてしまいました。この椅子は背もたれがネットのため、背中に当たる面が広く好評です。また今まで使用していたどの椅子よりもキャスターの滑りが良く狭い空間でちょこちょこと椅子の移動が必要な部署なので、この点でも喜んで貰えました。もう1脚購入の予定です。

5 2018-10-18

ベストでした
本日到着、10分で組み立て完了でした。
子供用で購入、今まで使っていた学習チェアに付いていた丸い足置きも径が同じだったので付け替えできました。
座面もふっくらしていました。
あとは座面の耐久性だけですね。

2018-10-25
また、高評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

組み立ての作業ありがとうございます。
ご満足いただけたようで非常に嬉しく思います。

お子様にも末永くご愛顧頂けることを願っております。

5 2018-09-05

この度はありがとうございました。
またの機会よろしくお願いいたします。

5 2018-08-11

職場用に購入
この値段には見えません。追加購入しようと思います。

2018-09-04
高評価を頂きましてありがとうございます。
また、追加購入を検討頂けて嬉しく思います。
スタッフ一同努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

4 2018-07-07

注文してから届くの早くてびっくりした。
作業用にお試しで一台買ってみた。社員たちには好評でした。座り心地が良いと。ロッキングがイマイチではありますが、仕事中には使わないので問題無しです。追加購入検討中。

2018-07-18
高評価を頂きましてありがとうございます。
お気に召して頂けましてスタッフ一同嬉しく思っております。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • hosatsuさん
  • hosatsuさん

4 2017-12-06

到着後早速組み立てて座ってみました、座り心地も良かったです、ただ背もたれ上部のメッシュの処理がいまいち

4 2017-10-26

満足しました!
仕事で、使用してます!もうひとつ同じ商品の購入を検討します!

4 2017-04-29

会社用に購入しましたが、通常使用には問題なく
値段と比較してもお勧めです。