【最大1万円クーポン11月26日2時まで】【 ...(LOOKIT オフィス家具 インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-31

事務所用に購入しました。3か月ほど使用して特に問題ありません。色褪せや足がガタつくこともありません。組み立てを青年男性一人で行いましたが、2時間弱かかりました。慣れていないと少し大変かもしれません。

4 2018-09-07

店舗用に購入しました!
座り心地、ゆったりしてて良いです!
ただ、このセットより
同系統のイスセットの方が高級感はありました。

• マコ1454さん
  • マコ1454さん

4 2018-01-16

離れて住む親に贈りました。
配送日が違っていたようです。
組みたてが大変だったようですが、商品は気に入ってくれたみたいです

4 2016-10-19

レトロ感が凄くいい!
レトロでコンパクトな応接セットが欲しくて購入しました。
注文した翌日に届き、直ぐ組み立てましたが、二人で組み立て作業したので、短時間で完成することが出来ました。
座り心地は、クッションが少し固めで長く座っても疲れない感じと、しっかり感があります。
色は、ダークブラウンにしましたが、落ち着いた感じでとてもいいです。

• OTC555さん
  • OTC555さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2017-04-04

レトロなソファー
大きさ、質感、重厚感・・このお値段で、とてもお買い得でした。
小さな職場なので、小さめの応接セットを探していました。
スペースにちょうど良かったです。
組み立てには、体力を使いましたが数人でワイワイ楽しく組み立てました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具応接セット