【 法人 送料無料 】 応接ソファーセット 3...(LOOKIT オフィス家具 インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• area6444さん
  • area6444さん

5 2019-06-26

値段で購入しましたが、想像以上に商品が良く色合いも良く気に入っています。

5 2018-04-28

カリモク風で、素晴らしいです。大満足です
スタッフの方が、とても親切に対応して下さり、その旨を夫に伝え、夫はカリモク家具にこだわり、予算を大きく上回ってしまい、カリモクソファーとフレンズをネットで比較してもサイズからデザインに至るまで、何も劣る事無く、これは良い!と即ブラウンを注文し、二日後に届き、組み立ても夫一人で、余裕でした。部屋が見事にカリモク家具の展示会場の様に豪華に引き立ち、座り心地も抜群で、本当に素晴らしい家具を格安で提供下さるLOOkIT様に心より感謝申し上げます。皆様にお薦めしたくなる買い物でした。カリモク家具にこだわっていた夫も、大満足だ!と大変な喜び様です。孫がいるため、テーブルがガラスでしたので、又別に購入させて頂きます。誠にありがとうございましたm(_ _)m皆様に是非ご検討頂き、素晴らしいこの家具をお薦め致します。

4 2018-09-07

店舗用に購入しました!
座り心地、ゆったりしてて良いです!
ただ、このセットより
同系統のイスセットの方が高級感はありました。

• マコ1454さん
  • マコ1454さん

4 2018-01-16

離れて住む親に贈りました。
配送日が違っていたようです。
組みたてが大変だったようですが、商品は気に入ってくれたみたいです

4 2016-10-19

レトロ感が凄くいい!
レトロでコンパクトな応接セットが欲しくて購入しました。
注文した翌日に届き、直ぐ組み立てましたが、二人で組み立て作業したので、短時間で完成することが出来ました。
座り心地は、クッションが少し固めで長く座っても疲れない感じと、しっかり感があります。
色は、ダークブラウンにしましたが、落ち着いた感じでとてもいいです。

• OTC555さん
  • OTC555さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2017-04-04

レトロなソファー
大きさ、質感、重厚感・・このお値段で、とてもお買い得でした。
小さな職場なので、小さめの応接セットを探していました。
スペースにちょうど良かったです。
組み立てには、体力を使いましたが数人でワイワイ楽しく組み立てました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具応接セット