• akichan0529さん
  • akichan0529さん

5 2024-04-12

法人/全国一律(軒先渡):送料無料 天板:ナチュラル 本体:ホワイト

ナチュラルの天板にしましたが、明るい感じで非常に良かったです。
大手メーカの商品と比較しても、見た目はあまり変わらないように感じました。
使い捨てと考えて購入すればコストパフォーマンスは最高です。

2024-04-18
この度は当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
商品およびその価格にご満足いただけましたとのこと大変嬉しく思います。
商品の品質を保ちながらお手頃な価格でご提供できるよう心掛けております。
これからも企業努力を続けてまいりますので
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • eganaさん
  • eganaさん

5 2023-06-14

満足できる商品です。
リピート購入です。組み立ても簡単で丈夫な作りです。

2023-06-19
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
リピートしてご購入いただき大変嬉しく存じます。
今後もサービス向上・商品開発により力をいれて精進してまいります。

4 2021-03-04

安定の全項目75点。バランス◎
新支店の立上げで、法人オフィス利用でリピ購入。
家財や什器は、質感=価格 素材品質=価格 です。それ相応の品質です。急に・短期間に数が必要になる、結構簡単に処分してしまう、、そのような利用環境の自分にはこれがぴったりです。中途半端に高いものを買うぐらいなら、これがほんとにコスパ良くてお勧めです。実際、余り詳しくない・見方を知らないうちのオフィスの若手社員は、すごい喜んでカッコいい!と言って気に入ってくれてます(笑)
組み合わせも選びやすく、使い方もアレンジもしやすく、買いやすい非常によくできたシリーズです。
組み立てもシンプルで作り易い方に入るオフィスデスクです。
これからも利用間違いなしです。

2021-03-05
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

コスパの高さにご満足いただき嬉しいです!
見た目もすっきりとして使い勝手もいいですね!

4 2021-05-27

部品不足と商品不良
届いて梱包を開けていざ組み立てようとしたら付属されてるはずのネジが無し。
脚はキズが数カ所、幕板はヘコミと曲がりがあり、天板も小傷が3点。
値段が安いモノなので天板は我慢しましたが、ネジの梱包忘れと脚、幕板の交換を電話で依頼しました。
そこからは迅速、丁寧な対応で、再び届いた商品はキレイそのもの。
満足はしてますが、再送でキレイな商品送れるなら初めからしっかりチェックしてキレイな商品送ってこいよとは思いました。

2021-05-28
商品に不備がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
真摯に受け止め、今後改善に努めさせて頂きます。
ご意見誠にありがとうございました。

4 2021-03-13

組み立てが簡単でとてもよかったです。
ただ、引き出しの取付方法が説明書ではわかりにくかったです。
1400タイプは引き出し3つあるのですが。3つ中1つは引き出しが小さいのですが、その説明がなく、また、引き出し用のレールのねじ止め用の穴がレール本数分の2倍あいていてどこが正なのかわかりにくかったです。
引き出しの配置例と固定穴の位置を記した説明書があるとBESTだと思いました。

2021-03-15

組み立てがわかりづらかったということでご不便をおかけし申し訳ございません。
現在説明書を改良し変更中でございます。

• 悟史0861さん
  • 悟史0861さん

5 2021-01-23

使い勝手が良い机です。
またよろしくお願い致します。

2021-01-25

使い勝手が抜群で見た目もすっきりと長く使えるデザインでございます。

4 2022-02-01

個人で注文しすぐに商品が届きました。
組み立てに関しては、天板と引き出しの取り付け時の説明が少しわかりづらく、
一瞬部品が足りないのかなと思ってしまいました。
商品については、特に不具合もなく、たいへん満足しています。

2022-02-02
今後も当店をご愛好頂けますと幸いでございます。
頂戴致しましたご意見は今後の参考とさせていただき改善に努めさせていただきます。
  • モモ5587さん
  • モモ5587さん

4 2021-12-27

引き出しのレールにストッパーがついてなかった。ショップに連絡したら、すぐに対応してくれて、良かったです。

2021-12-27
今後も当店をご愛好頂けますと幸いでございます。
この度はお手数をお掛け致しました。
これからも信頼いただけるよう迅速丁寧な対応を心掛けてまいります。

5 2021-11-14

大変気に入りました
いい色で大変気に入りました。自宅で使用していますが、全く違和感ありません。
組み立ては少々手間取りましたが、予想したよりは簡単ですぐにできました。

2021-11-15
今後も当店をご愛好頂けますと幸いでございます。
お役に立てて何よりでございます。

5 2021-09-12

まだ使ってませんが見た目はすごくいいです。

2021-09-14
ご満足いただける商品をご提供でき嬉しいです。
  • babo8635さん
  • babo8635さん

4 2021-06-15

事務所で袖付きディスクと併せて購入しました。
幅が1400あるのでディスク・作業台として使用しています。
使い勝手が良く満足しています。

2021-06-22
お役に立てて何よりでございます。
ご満足いただける商品をご提供でき嬉しいです。
  • MaCHAさん
  • MaCHAさん

5 2021-05-13

コスパ良し。
組み立て簡単。コスパも良いです。モニター等の転落防止にあたり、デスクパネルなどセットで購入できると尚良い。

2021-05-14
貴重なご意見誠にありがとうございました。                         ご満足いただける商品をご提供でき嬉しいです。

5 2021-03-26

注文して翌日に届きました。配送も早く安心できます。

2021-03-29

いち早くお届けでき安心致しました!
今後も安心していただけるよう心がけてまいります!

• SSS3636さん
  • SSS3636さん

5 2021-03-18

コストパフォーマンスが非常にいいです。
組み立ても簡単でドライバー1本で組み立てられました。
今回は大きいサイズを購入したのですが、1000mmのを追加で2台購入する予定です。

2021-03-19

コストパフォーマンスの高さにご満足いただき非常に嬉しいです。
サイズ違いやサイドワゴンなど周辺商品も数多くご用意しておりますのでご検討いただければと思います!

• pigeon7512さん
  • pigeon7512さん

5 2021-02-25

欲しかったサイズをお得な価格で購入出来て良かったです。引き出しも付いていて便利だと思います。

2021-02-25

ご希望のサイズをお届けでき安心致しました!
引き出し付きの収納力抜群で使い勝手もいいです!

今後も当店をご愛好頂けたら幸いでございます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィスデスク・テーブルオフィスデスク