• 夢海4815さん
  • 夢海4815さん

5 2024-02-02

法人送料:無料 | ブラック

配送も早くて、組み立ても簡単です、かっこいいなと思ってます、

2024-02-07
お買い上げいただきありがとうございます。
商品をスムーズにお届けでき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様に寄り添ったサービスを提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
これからも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

4 2023-09-01

組み立て作業には30分。簡単でした。思ったより大きくて、大きな男性でも余裕だと思います。

2023-09-05
この度はLOOKIT!をご利用いただきありがとうございます。
スムーズに組み立てが行えたようで安心いたしました。
また、お届けした商品の品質にもご満足いただけたようで嬉しく思います。
引き続き満足していただける商品を提供できるよう努めてまいります。

4 2023-06-15

早々に商品が届きました。組み立ても問題無しです。
あとは耐久性と合皮の寿命次第ですかね?

2023-06-16
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お届けした商品の品質にご満足いただけたようで嬉しく存じます。
今後もお客様に寄り添った商品を提供できるよう精進してまいります。

5 2023-02-08

組み立て
出荷が速い、皮がちょっと柔らかくて、組み立てあと、品質がいいです、推薦します。

2023-02-09
  • ボス627さん
  • ボス627さん

5 2023-02-15

おすすめ5
商品無事届きました。
高級感があって座り心地最高です。
コスパ最高なのでオススメですよ!

2023-02-17

5 2022-07-30

良い商品でした。
見栄えが良く、大変、良い商品だと思います。

2022-08-16
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
  • と^_^さん
  • と^_^さん

4 2023-04-01

背もたれの角度が変えれない。
座り心地質感はよい。

2023-04-05
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
背もたれにつきましてご意見いただきありがとうございます。
  • raku_kumaさん
  • raku_kumaさん

4 2023-02-18

商品イメージの通りでした。執務机に似合う椅子を探していて、あまり大き過ぎず、しかしながら、ちょっと重厚感のあるもので、探していました。

2023-02-22
  • 泰竜410さん
  • 泰竜410さん

5 2023-01-26

社長のイスが壊れたので購入。まだ座られていませんが、私が座った感じは良い感じ。
組み立ても意外にスムーズにいったので良かった。
やはり少し重いので女性が組み立てるのは少しきついかも。

2023-01-27
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
組み立て等でお困りの際はお電話・メールでサポートさせていただきます。お気軽にご相談くださいませ。

4 2022-09-13

組み立てには、少し苦労しましたが1時間弱で出来上がりました。
使用感はそれなりに快適です。
あとは耐久性ですがそれはまだわかりません、長く使用できることを希望しています。

2022-09-15
ご満足いただける商品をご提供でき嬉しいです。
万が一組み立て等でお困りの際などはお電話やメールでもサポートさせていただきます。
お気軽にご相談くださいませ。

4 2022-09-09

悪くないです
作るのには苦労しませんでした。座り心地も値段の割に良いです。3年使えれば嬉しいです

2022-09-12
  • TKHT27さん
  • TKHT27さん

5 2022-05-07

97キロの私が座った感想
リクライニング幅が少ないのが残念。クッションは、硬めだと思います。
椅子は 思っていた以上に高級感があり、座り心地も良かったです。
97キロの私は満足しています。

2022-06-07

5 2017-08-26

デスク購入のポイントで椅子も購入
少し前にデスクを購入しましたがLOOKITのポイントと楽天ポイントがありましたので併用して3000円ほどで購入できました。注文から4日程度かかりました。最初はメッシュ椅子と迷いましたが送料も無料でなんといっても「激安チェア」ということで決めました。早速組み立てましたが20分ほどで組み立て完了。特に組み立てが難しいことはありませんでしたが付属の小型のレンチ?!(ねじ回し)が使いづらいかもですね。取説には椅子にひじ乗せを取り付けてからとありますが背もたれを先につけてから肘乗せを付けたほうがねじを回しやすいと思いますが・・・。組み立てた人しかわからないですもんねー。これから購入される予定の方は、背もたれを付けてから肘乗せを取り付けると付属のレンチが活用できると思いますよ。問題の座り心地ですが「まー、まー」かな。商品説明の写真にはリクライニングできるようなイメージ写真がありますがリクライニングはできません。座るところの長さがあと3cmから5cmくらいあったらなーとおもいました。好みかもしれませんがもう少し深く座れる構造になっているとイイかもです。柔らかさですがまっやわらかいけど「ふわ、ふわ」ではないです。程よい硬さなのかもしれません。肘乗せは男性の私には少し離れているような気がしますので女性の方は逆に乗せづらいかもしれません。あと長さがあと10cm長いと良かったかな。いろいろ書きこみましたが私専用の椅子に作られているわけではないので余計なことかもしれませんでしたが最終評価は「良い」ですね。あと気を付けないといけないのは破かないように!ちょっとした破れからこの手の商品はどんどん広がっていきますからね、経験上。他の方も書いてありますが激安チェアで中国製です。「高級感を楽しみたい」という方にはおススメです。座り心地や上質を求める方はもっとグレードも値段も高いのをお勧めします。あくまでの9980円ですから。

4 2021-01-19

主人の在宅ワーク用に購入しました。主人が選んだんですが、組立てに予想以上に時間がかかってしまったせいもあり、コスパ的にはこんな物なのかな…と言っています。私的には落ち着いた茶色でサイズも狭い我が家にはピッタリなので、座り心地も含めてお値段のわりには良い買い物だったかなと思います。

2021-01-21

お値段以上の品質にご満足いただき非常に嬉しいです。
組み立てに苦労されたということですので今後の改善に努めさせていただきます。

今後も当店をご愛好頂けたら幸いでございます。
  • rirutaさん
  • rirutaさん

5 2020-05-23

社長椅子、このお値段で
このお値段で購入出来たので良かったと思います。主人への父の日プレゼントというか、家時間をほぼダイニングのテーブルと椅子で本を読んだらテレビを見たり寝落ちしたりしているので、ちょっと立派な椅子を買ってあげようと探して、主人と一緒にこれに決めました。社長椅子と呼んで、和んでます。

2020-05-25
この度は数多くの店舗から当店をお選びいただきありがとうございます。

社長椅子。
まさにピッタリのお言葉ですね。
高級感のある雰囲気と座り心地をお楽しみいただければ幸いでございます。

今後とも宜しくお願い致します。