5 2016-05-10

座りごこちは抜群です
ダイニングテーブル用として、不満のない品です。いい買い物をしたと思いました。

5 2016-02-11

しっかりした作り
お値段が安い割にはしっかりした作りで今年90歳になる母親にと思い私が座る分とベージュ色を2脚購入しました。
お安いうえに安定良く決して安っぽい物ではありません
良い買物させて頂きました。

5 2021-11-13

洗面所に置いて使ってます
レビュー遅くなりましてすみません。商品到着後、使用者本人が退院して来て漸く使用感が掴めましたので、やっとレビューが書けました。
洗面所に置き、入浴前や風呂上がりの身支度と休憩に利用させて頂いてます。デザインも介護用には見えないし、我が家のカラーテイストにも上手く合ったので家族で喜んでいます。
座り心地も良いし、何より肘掛けが座面端ギリギリまであるので、立ち上がりに多少の難がある使用者本人にはとても使い勝手が良いようです。
退院が急遽決まり至急必要になった為、完成品で届くこちらの商品は本当に助かりました。ありがとうございました。

2021-11-15
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
今後も当店をご愛好頂けますと幸いでございます。
お役に立てて何よりでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-02-14

気に入りました
翌日発送も嬉しいながら送料の設定もありがたいです。
座り心地もよく、長く愛用できそうです。

2020-02-17
この度は数多くの店舗から当店をお選びいただきありがとうございます。

送料と品質にご満足いただきありがとうございます。

おしゃれで飽きの来ないデザインですので、
是非末永くお使いいただければ幸いでございます。

ぜひ今後とも宜しくお願い致します。

5 2017-08-23

親に頼まれて2脚購入しました。
私は硬いと思いますが、年配の親にはとても座りやすいそうです。
立ち上がる時に手すり?を持てるのも、とてもいいとのことでした。

5 2016-10-18

送料さえなければ・・・
3度目のリピです。
デイサービスで使用していますが、利用者さんからもスタッフからも本当に評判がいいです。
程よい重さで体重をかけてしまってもひっくり返らないので安心ですしひじ掛けで剥離することもないし、高さも丁度良いです。が!送料が痛いですねぇ。まあお値段がお安く良心的だし、組み立ててあるので、箱を開けたらすぐに使えるし重たいので仕方がない出費ですかねぇ。

• 31o5oさん
  • 31o5oさん

5 2016-07-14

祖母の部屋のために購入しました。
家族に感想を聞いたので箇条書きにします。
・しっかりしていて安定感がある
・座面の高さが丁度よく、立ち上がりやすい
・色味が落ち着いててよい(ベージュ購入)
・シートが汚れてもサッと拭き取れる
・面会に来た人にも座り心地が良い
完成品なのですぐ使えるのも良かったです。

5 2021-07-30

軽くてもしっかりした作り
高齢の母のパソコン用の椅子として購入。
初めは安価な肘掛け無しの他社の椅子を購入するつもりだったのですが、
介護用にも使用でき、肘掛けが深くまであって高齢者が立ち上がる時にも肘掛けを使って楽に立ち上がれるとのコメントを読んでこちらに決めました。座り心地も良く立ち上がりやすいと母も大満足でした。

2021-08-03
こちらの商品は水平肘で立ち座りがしやすく多くのお客様から高評価をいただいております。
ご満足いただける商品をご提供でき嬉しいです。
お役に立てて何よりでございます。
今後も当店をご愛好頂けますと幸いでございます。

5 2019-05-30

大満足です。
座り心地も発送等全てにおいてとても良かったです。ありがとうございました!

5 2018-09-06

福祉施設用です
福祉施設にてご利用者の椅子として購入しました。今まで介護施設用椅子は価格が高く、古い施設では低い報酬単価で収支状況が悪化している状況で、買い替えも最低限度に抑えることを考慮している中、この価格でこの品質の椅子は大変ありがたいです。
今後もぜひ購入していきたいので、よろしくお願いします。

5 2017-07-07

母に使用しやすいです!
回転式の椅子を使用しておりましたが、座るときに座面が周りころび顔を打ちました。
そこで回転式タイプではない椅子を探しておりました。
背もたれも座面も大きくしっかりしているので、母も気に入っています。
値段の安い割にはしっかりした商品で買ってよかったです。

5 2016-09-21

母に頼まれて
母に頼まれて購入しました。
とても座りやすく、立ちやすいと喜んでいます。

5 2016-06-03

介護施設
介護施設での利用です。生地もしっかりしていて座り心地も良いです。

5 2016-04-07

安定しています。
病院から、退院して、家の中にもこのタイプに椅子がほしいとの母の要望をかなえた商品でした。いつもすわっています。

• Licky2143さん
  • Licky2143さん

5 2016-03-09

好評です。
リピートです。
仕事で使用しています。スタッフからの要望で今回はピンクを追加購入です。作りもしっかりしていて座り心地もよく好評です。なによりコストパフォーマンスが最高です!!!
まだ追加購入がありそうです。