商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-15
  • 座面のクッションが心地よい
  • 義母がダイニングで使用する為購入しました。肘掛けがついている方が立ち上がりが楽なので選びましたが肘掛け部分が細いのでくつろぐ時にはタオルを巻いて肘を置いてます。組み立て用のボンドがついていませんでした。左右のシールも一部間違っていたので少しやり直すことになりましたがさほど難しくはなかったです。座り心地が良いと満足しているのでいい買い物だったと思います。 ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 13
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-06
  • 座りやすい椅子
  • 早く届きました ありがとうございます組み立てに時間かかりました完成品を買えば良かった 頑張って組み立てました4個買いましたが送料4000円は高いな〜 ・・・(続きを読む
  • ベル3108さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 25

4 2023-06-15

座面のクッションが心地よい

2023-06-16
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お届けした商品の品質にご満足いただけたようで嬉しく存じます。
今後もお客様に寄り添った商品を提供できるよう精進してまいります。

4 2024-03-09

• 商品を使う人:親戚へ

個人宅送料:2脚まで2000円 ベージュ×ナチュラルフレーム

椅子の完成に手間取りました
知り合いに頼まれて、手すり付きを探していたので、たまたま、座面の高さも指定された高さと約1センチしか違わないので、購入しました。
組み立ては、説明書を確認しながら、組み立てをしましたが、最後の背面のクッションのネジが、1個だけ空回りして、困りました。
最終的には、背面クッションに、直接ネジを入れて、不良品ではないことを確認しました。
その後、ネジに付いていたワッシャを外し、ネジのみにして、やっと、固定出来ました。
椅子が完成して、ほっとしました。

2024-03-11
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
組み立て時に手間取られたとのことでご不便をお掛けいたしました。
無事に椅子が完成したようで安心いたしました。
お気軽にご相談くださいませ。
何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-01-11

安定性、座り、立ち上がりも良好
事業所の多目的室に3脚設置、事務所の椅子としても1脚設置、合計4脚購入致しました。
座り心地、立ち上がり、安定性も満足しています。
組み立ての時、背もたれを取り付ける際のねじのかかりが弱く取付困難。
平ワッシャーを取り除き組み立てとなりました。

2024-01-16
この度は当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
座り心地や立ち上がり易さ、安定性を評価いただき、大変嬉しく思います。
組み立て等でお困りの際はお電話・メールでサポートさせていただきます。お気軽にご相談くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

5 2023-12-23

※お届け先により送料が異なります:法人送料:2脚まで1000円 | カラー:ベージュ×ナチュラルフレーム | レビュー&メール報告でゲット【クーポンor選べる豪華特典】:選べる豪華特典(メールで指定) | あす楽(詳細は販売ページにて)

事業所の多目的室の椅子 休憩室
事業所の多目的室の椅子に3脚、使用致しました。
いままで、背もたれがない状態の手作り椅子を使用していましたが、今回スタッフからの要望により購入
座り心地が良く、軽く、立ち上がりが容易と大好評です。
1脚、更にリピートしました。

2023-12-26
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お届けした商品が大好評とのこと、何よりです。
また、気に入っていただけたきリピート購入もしていただいたとのこと、
大変うれしく思います。
今後もお客様に寄り添った商品を提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

5 2023-08-14

退院に合わせ早めに発送していただきありがとうございました。組立は少し苦労したようですが、座り心地も良く、しっかりしているので、背もたれも安心してもたれられます。手摺もあるので、立ち上がりやすいです。手摺の高さが60.5センチで、ダイニングテーブルの下にもおさまりました。椅子全体も安定しています。大変満足しています。

2023-08-15
レビューをお寄せいただき、ありがとうございます。

お客様のお役に立てたことをうれしく思います。
座り心地や安定感、背もたれや手摺りの便利さにご満足いただけたこと、大変嬉しく拝読いたしました。

今後もお客様の声に耳を傾け、さらにご満足いただける商品やサービスをご提供できるよう努めてまいります。

5 2024-04-11

個人宅送料:2脚まで2000円 ベージュ×ブラウンフレーム

母に頼まれ、購入しました。
以前使っていた椅子とほぼ同じ大きさで、立ち上がりやすくなったと好評です。

2024-04-12
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お届けした商品によって立ち座りがしやすいとのこと、何よりです。

5 2024-03-31

個人宅送料:2脚まで2000円 アイボリー×ナチュラルフレーム

50代女性ですが、一人で10分程で簡単に組み立てられました。必要な物は全部入っているので助かります。
簡単に組み立てできるので、完成品を購入するよりお得だと思います。
大満足です。

2024-04-03
簡単に組み立てができたとのこと、何よりです。
引き続き満足していただける商品を提供できるよう努めてまいります。
今後とも当店商品をご利用いただけましたら幸いです。

5 2024-02-29

法人送料:2脚まで1000円 ブラウン×ブラウンフレーム

好評です
組み立ても簡単で、すわりごごちの評判もいいです。クリニックの待合室用に購入しました。高齢の方に好評です。

2024-02-29
簡単に組み立てができたとのこと、何よりです。
また、商品の座り心地の評判がいいとのこと、大変嬉しく思います。

5 2024-02-14

個人宅送料:2脚まで2000円 | アイボリー×ナチュラルフレーム

祖母が欲しいとのことで購入しました。
とても気に入っておりました。
発送も早く、ありがたかったです。

2024-02-16
ご家族にも気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
当店ではお客様にお喜びいただけるよう、迅速な発送を常に心掛けております。
お客様の声を大切にし、さらなるサービス向上に努めてまいります。

4 2024-02-11

個人宅送料:2脚まで2000円 | ベージュ×ナチュラルフレーム

母用に肘付きの椅子を探していて座面の高さ、値段などが良かったので購入しました。座面もしっかりしていて良かったです。

2024-02-14
椅子の品質、及び価格にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
  • rikaohさん
  • rikaohさん

5 2024-02-03

ダイニング用に使っています。椅子の高さ,肘掛けの高さが丁度良く,気に入ってます。またデザインが丸みを帯びているので、キッチンが柔らかい印象になりました。価格の割に良い買い物ができたと思います。

2024-02-06
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お届けした商品のサイズやデザインを気に入っていただけたようで、嬉しく思います。
また、価格にもご満足いただけたようで、何よりです。

5 2024-01-16

※お届け先により送料が異なります:個人宅送料:2脚まで2000円 | カラー:オレンジ×ナチュラルフレーム | レビュー&メール報告でゲット【クーポンor選べる豪華特典】:アルミ製220mlボトル | あす楽(詳細は販売ページにて)

母に購入。組み立て簡単に出来ました。身長153センチですが高さも丁度よく、立ち上がりもラクに出来て大変気に入ったようです。オレンジのカラーが可愛くて部屋が明るくなりました。軽いので移動させるのも簡単にできるので購入して本当に良かったです。

2024-01-17
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
スムーズに組み立てが行えたようで安心いたしました。
また、ご家族の方に商品を気に入っていただけたとのこと大変うれしく思います。

4 2023-12-11

お義母さん用に購入しました。簡単に組み付けできて、丈夫そうで良かったです。耐久性と使い勝手が良さそうであればリピしますので、クーポンお願い致します。

2023-12-14
簡単に組み立てができたとのこと、何よりです。
またレビュークーポンにつきましては、担当よりご連絡させていただきますので
ご確認お願いいたします。
何卒よろしくお願いいたします。

4 2023-10-21

※お届け先により送料が異なります:法人送料:2脚まで1000円 | カラー:オレンジ×ナチュラルフレーム

とても満足しています
とてもコスパの良い商品で、何度も購入しています。
組み立ても一回やれば覚えられるくらい簡単で、問題ありません。

2023-10-24
毎度ご利用いただきありがとうございます。
今回もLOOKIT!を選んでいただけましたことを大変嬉しく思います。
簡単に組み立てができたとのこと、何よりです。
これからもお客様の声に耳を傾け、品質とサービスの向上に努めてまいります。

5 2023-10-10

がっちりしていて100キロ超えの父が座っても大丈夫です。
買って良かったなーと思います。

2023-10-11
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お届けした商品の品質にご満足いただけたようで嬉しく思います。