【 法人 送料無料 】 オフィスデスク 事務...(LOOKIT オフィス家具 インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-29

2台目の注文です。
今回は早々に到着しました。1台目同様組み立ても簡単に済みます。この金額で新品が届いて大変満足しています。

4 2019-04-15

組み立ては簡単でした
組み立ては簡単でした。商品もしっかりしていて満足しています。時期的なものかわかりませんが、発送にすこし時間がかかったことだけが残念ですが、商品的には満足いくものでした。もう一台頼みたいと思います。

5 2019-03-26

商品届きました。
昨日注文で翌日午前で届きました。組み立ても一人で出来そうです。金額的にも満足です。

5 2019-02-20

職場のデスクを購入
とても使いやすい。組み立ても女性でもできる。

4 2019-01-21

職場のデスクが狭く使いにくかったので、ブラウン×グレーの両袖3段を購入しました。
一部袖部分に凹みがあったので☆1つマイナスしていますが、組み立ても簡単だし、とてもいい商品だと思います。引き出しの仕切りがもう2枚ぐらいあったら、ありがたいなぁと思います。

• kakayamaさん
  • kakayamaさん

5 2019-01-19

大満足
何度も購入しましたが、飽きませんね!とても信用できるお店です。

5 2018-12-26

スチールデスク 両袖デスク
組み立てが少し手間ですが、コストパフォーマンスもよく、商品としては満足です。

• masacommさん
  • masacommさん

5 2018-12-23

無事にとどきました。以前片袖机を購入した際とても満足だったので今回も大丈夫でしょう。
使うのが楽しみです。

5 2018-05-10

たいへん満足です
たいへん満足です。また機会がありましたら利用させていただきます。

4 2018-03-17

組み立てかんたん!
翌日の土曜日に着きました。一人で組み立てましたが20分くらいで出来ました。
値段を考えると十分だと思います。

• 11034819さん
  • 11034819さん

5 2018-10-16

大変満足です
安くて満足です。
発送も早くて丁寧に電話で納期の確認もありスタッフさんにも満足です。

4 2018-10-05

いい商品です
組立に始め手こずりましたが2台目からはすんなり組み立てられました。
1段目の引き出しにも仕切りがあるといいなと思います。

• kaito14414さん
  • kaito14414さん

5 2018-05-11

他店と比べても、かなり値段が安くビックリです。

5 2018-04-17

大変満足しています
大変満足しております。また機会がありましたら利用させていただきます。

5 2018-01-29

満足してます
安いです。
作りも問題なく使えます!
事務所が白で統一されて見栄えもいいです。
中の仕切り板を一緒に購入したら
より便利だと思います。