終わったさんの【 法人 送料無料 】 オフィスデスク 120cm...(LOOKIT オフィス家具 インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-21

商品自体は
安く、品質もそれなりにいいと思った。ただ組み立ての際にビスが入っていなかったので困った。当社は工場なので在庫のものを使って組み立てることが出来たので、よかったが・・。

2018-10-23
この度は、部材が足りずご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お手持ちのビスでご対応いただいたという事で、ありがとうございます。

ご連絡いただけましたら、不足の部材もお送り致します。
ご検討の程宜しくお願い致します。