5 2024-03-24

袖の段数:3段袖 天板:ホワイト 本体:ホワイト 法人/一律(軒先渡し):送料無料

会社移転のため購入しました。安価で作りも頑丈で大満足です。

2024-03-26
この度はLOOKIT!をご利用いただきありがとうございます。
商品・また価格にご満足いただけたようで嬉しく思います。
今後も高品質な商品をお求めやすい価格でご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
  • xsanibelさん
  • xsanibelさん

4 2023-11-06

袖の段数:3段袖 | カラー:天板:ナチュラル 本体:ホワイト

満足
二度目の購入です。コストパフォーマンス良好です。ブランドデスクに引けを取らないほど。また必要な際は再購入いたします。

2023-11-08
毎度ご利用いただきありがとうございます。
今回もLOOKIT!を選んでいただけましたことを大変嬉しく思います。
これからもお客様の声に耳を傾け、品質とサービスの向上に努めてまいります。
今後とも末永いご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
  • ハルハ7さん
  • ハルハ7さん

5 2023-10-16

袖の段数:3段袖 | カラー:天板:ホワイト 本体:ホワイト

もう、何度も購入しているので間違いないです。
またリピートすると思います。

2023-10-18
この度は当商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
リピートしてご購入いただき大変嬉しく思います。
今後もサービス向上・商品開発により力をいれてスタッフ一同努めてまいります。

5 2023-06-02

注文から届くまでが早く品質も良く使いやすいです。

2023-06-06
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お届けした商品の品質にご満足いただけたようで嬉しく存じます。
今後もお客様に寄り添った商品を提供できるよう精進してまいります。

4 2023-04-28

サイズも良く組立ても簡単でいつも注文しています。

2023-04-28
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
商品が無事に到着し大変安心いたしました。
今後もお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう精進してまいります。
  • ree6208さん
  • ree6208さん

4 2022-05-13

組み立てもやりやすく価格もお手頃だったので良かったです。

2022-06-07
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご満足いただける商品をご提供でき嬉しいです。
お役に立てて何よりでございます。
今後も当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2022-04-21

何台目かの購入です。いつもデスクを購入するときはこれにしています。非常に安価ですが、つかいやすく、品質も良いと思います。色の白も本当に白く、清潔感があります。今後も機会があれば購入します。

2022-06-08
ご満足いただける商品をご提供でき嬉しいです。
お役に立てて何よりでございます。
今後も当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2018-01-13

3回目にして慣れる!!
最初は組み立てるのに時間がかかりましたが、同じ机を何回も組み立ててたら慣れてきます。3回目では組み立て時間わずか5分!
用意するものは
●使い捨てビニール手袋
●カッター
●プラスドライバー
●あればインパクトドライバー
コツは
●ビニール手袋をして梱包を全てカッターで開ける
●開錠して引き出しを取り出す。一番下の大きな引き出しを取り外す時にグリスが着くので手袋があれば尚良し。手袋は捨てる。
●ビスの入れ物は破りにくいので紙側をカッターで切り目を入れて出す。
●天板の入ってる大きなビニール袋はそのままゴミ袋に使える。
★安く上手く購入するにはレビューを書いて一つづつ購入する。私の場合は最初から4つ必要で、まだ3つめなのでこのレビューでまた割引きとなります。有り難いです!

• TSUT777さん
  • TSUT777さん

5 2021-02-09

気に入ってます
本日無事に届きました。昨年に140cmホワイト天板で購入して使用しており気に入っておりました。
今回は別な採光のある部屋に使用するため、天板をナチュラル木目・120cm・引出3段で購入してみました。
部屋の床とも天板がマッチしていい感じです。天板下にちょうど良い薄さの引出が2つあるのも気に入っています。
今後は脇机も購入して仕事の効率に役立てたいと思っています。

2021-02-10

床の色味とマッチするナチュラル天板で安心しました!
収納力は抜群でデスク周りの整理が捗りますね!

今後も当店をご愛好頂けたら幸いでございます。

5 2020-11-26

いいです
大人二人で組み立てました。
業者から購入した高い机と比べても、
問題ない商品でした。
お勧めです。

2020-11-27
この度は数多くの店舗から当店をお選びいただきありがとうございます。

有名メーカーの商品も素敵ですが比べていただいても遜色ない品質でご提供しておりますので安くていい物をお探しの方にはピッタリですね!

末永くご愛顧頂けますよう何卒宜しくお願い致します。

5 2020-10-31

何度もリピート
グレーを注文しました。
今まで高額なオフィス用品業者に頼んでましたが、安値で買うことができて、良かったです。
大人二人で組み立てました。
ひっくり返す作業などがあるので、男性もいた方がいいと思います。

2020-11-06
いつもご利用いただきありがとうございます。

起こすときは一人だと少々重量があるので人手があるとよりスムーズにできますね!
いつでも安価で品質の高い商品をお届けできるようお待ちしておりますのでまたのご利用お待ちしております。

今後とも宜しくお願い致します。

5 2019-12-03

スチールデスクが驚きの価格で!!
LOOKIT さんの品質はスチール書庫で確認済み。今度はデスクを購入しました。組み立て式ですが
簡単に終了しました。最初部材が安っぽく思われしっかり強度が得られるのか心配しましたが組み上がると
問題なく、いらぬ心配でした。水平アジャスターがついているのもありがたい限りです。また完成品は見栄
えも悪くありません。この金額でこれだけのものが得られとても満足しております。

5 2019-11-06

いい机
グレーを注文しました。
男性二人で簡単に組み立てることが出来ました。
天板をひっくり返す作業があるので、二人は必要かと思います。
リーズナブルに買えて、良かったです。

5 2019-10-21

良いです
グレーを注文しました。
男性二人で組み立ても難なく出来ました。
ひっくり返す作業があるので、二人は必要かと思います。

4 2017-07-16

白がキレイ
明日楽で購入。結局、届いたのは16時過ぎでしたが、確かに翌日届きました。早速、ねじ止めだけなので組み立ては簡単でした。ただ、重いので女房に手伝ってもらって予定の場所に設置しました。頑丈でいいのかな?おいてみたら、「白」が部屋に映えて、「オーッ」と思ってしまいました。この色にして良かったと思います。おしゃれですよ。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィスデスク・テーブルオフィスデスク