【最大1万円クーポン7/4 20時〜7/11 2時ま...(LOOKIT オフィス家具 インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• deko911さん
  • deko911さん

4 2020-06-19

値段から考えれば作りがしっかりしており良いと思います。
ただ、星一つ原点した理由につきましてですが片袖の一番下の引き出しが
若干歪んでいるのか閉めたときに4mmほど片側が出てきてしまい
完全に閉じてない様に見えております。
また、この影響で足が当たった際等に、意図せず開きやすくなってしまっています。
値段からみてこんなもんかな?という所ですが
他の完成度が高いだけに目立つところになりました。
また、机の足に大きなバリがあり配線をかたずけているときに手を切りました。
なので今後の改善を期待して星4としました。

2020-06-22
この度は数多くの店舗から当店をお選びいただきありがとうございます。

歪みや傷などがあった際にはお気づきの際にご相談いただければ幸いでございます。
状況を確認しご対応させていただきます!

5 2020-04-16

しっかりした構造で、使いやすい。スチール製ということで会社のイメージになるかと思ったが、天板も落ち着いた色になっており、集中できる。

2020-04-17

テレワークなどのご自宅用でしょうか。
こちらはカラーが豊富なのでインテリアにピッタリのデスクをお選びいただくことができますのでお勧めです!

5 2020-02-25

前回、購入し使いやすいのでもう一台追加で購入しました。お得な買い物に満足しています。

2020-02-26
いつもご利用いただきありがとうございます。

使いやすいということで大変うれしく思います。
よりご満足いただけるよう努力してまいります。

ぜひ今後とも宜しくお願い致します。

5 2019-12-03

スチールデスクが驚きの価格で!!
LOOKIT さんの品質はスチール書庫で確認済み。今度はデスクを購入しました。組み立て式ですが
簡単に終了しました。最初部材が安っぽく思われしっかり強度が得られるのか心配しましたが組み上がると
問題なく、いらぬ心配でした。水平アジャスターがついているのもありがたい限りです。また完成品は見栄
えも悪くありません。この金額でこれだけのものが得られとても満足しております。

• tatti0208さん
  • tatti0208さん

5 2020-06-17

すぐに届きました。
すぐに届きました。
商品は非常に良かったです。
購入して良かったです。
次は140cmのデスクも買います。

2020-06-18

デスクと合わせていただければ統一感もあり収納力や使い勝手が抜群ですね!

5 2020-06-17

かっこいいです
すぐに届きました。ブラックを探していたらこれを見つけて購入しました。奥行きが長くて仕事が捗りそうです。
マットなブラックがかっこいいです。

2020-06-17

ブラックは一般的なスチールデスクと一味違ってとても素敵ですね!
天板の色もブラックとブラウンで全然違うのでどちらもおすすめです!

• caddy22さん
  • caddy22さん

5 2020-03-27

早い対応です!
本日到着しました。注文後4日で届きました。
迅速な対応で商品も満足です。
リサイクルショップで中古品を購入するより安い!

2020-03-30

予約商品だったため少々お待たせし申し訳ございませんでした。
仰っていただいた通り中古品より安いので新品を選んでいただける方が増えることを願っております!

5 2019-12-02

大変満足しています
事務所用に購入しました。
発送が早く大変満足しています。
まだ組み立てていませんが、よければまた購入したいと思います。

5 2019-11-06

いい机
グレーを注文しました。
男性二人で簡単に組み立てることが出来ました。
天板をひっくり返す作業があるので、二人は必要かと思います。
リーズナブルに買えて、良かったです。

5 2019-10-21

良いです
グレーを注文しました。
男性二人で組み立ても難なく出来ました。
ひっくり返す作業があるので、二人は必要かと思います。

5 2019-08-31

たいへん満足しております
たいへん満足です。価格以上の商品だと思います。

5 2019-08-24

大変満足しています
リピートで、以前より少し高くなっていますが、送料込みで大変満足しています。

5 2019-03-03

想像以上!
仕事用デスクを購入しました。心配していた重量も3個口で届いたため、階段をあげるのもそれほど大変ではありませんでした。組み立ても、ドライバー1本、女性一人で簡単にできました。反転させる時は二人でしてくださいと書かれていましたが、女性一人でやってしまいました。組み立て後の移動は、一人では重すぎました。

4 2019-02-06

思ったよりしっかりした作りでした。
思ったよりもしっかりした作りで満足です。組み立ても2人で10分ぐらいで作れて思ってたよりしっかりしています。この値段なら満足です。

5 2019-04-30

値段の割にすごくしっかりした机
新しい事務所用に購入しました。組み立ても簡単で、出来上がりの机は値段の割にすごくしっかりしていました。また購入したいと思います。