【P5倍3/1 5時〜10時限定&最大400円クーポ...(LOOKIT オフィス家具 インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• deko911さん
  • deko911さん

4 2020-06-19

値段から考えれば作りがしっかりしており良いと思います。
ただ、星一つ原点した理由につきましてですが片袖の一番下の引き出しが
若干歪んでいるのか閉めたときに4mmほど片側が出てきてしまい
完全に閉じてない様に見えております。
また、この影響で足が当たった際等に、意図せず開きやすくなってしまっています。
値段からみてこんなもんかな?という所ですが
他の完成度が高いだけに目立つところになりました。
また、机の足に大きなバリがあり配線をかたずけているときに手を切りました。
なので今後の改善を期待して星4としました。

2020-06-22
この度は数多くの店舗から当店をお選びいただきありがとうございます。

歪みや傷などがあった際にはお気づきの際にご相談いただければ幸いでございます。
状況を確認しご対応させていただきます!

• TSUT777さん
  • TSUT777さん

5 2021-02-09

気に入ってます
本日無事に届きました。昨年に140cmホワイト天板で購入して使用しており気に入っておりました。
今回は別な採光のある部屋に使用するため、天板をナチュラル木目・120cm・引出3段で購入してみました。
部屋の床とも天板がマッチしていい感じです。天板下にちょうど良い薄さの引出が2つあるのも気に入っています。
今後は脇机も購入して仕事の効率に役立てたいと思っています。

2021-02-10
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

床の色味とマッチするナチュラル天板で安心しました!
収納力は抜群でデスク周りの整理が捗りますね!

今後も当店をご愛好頂けたら幸いでございます。
  • masu115115さん
  • masu115115さん

5 2020-10-15

しっかりしていて、このお値段でこのクオリティはとても良いと思いました。到着まで4日程度でした。

2020-10-16

高品質のデスクを低価格でお届けできご満足いただき非常に嬉しいです!
耐久性も高く長くお使いいただけるデスクですので末永くお使いいただければ幸いでございます。

5 2020-04-16

しっかりした構造で、使いやすい。スチール製ということで会社のイメージになるかと思ったが、天板も落ち着いた色になっており、集中できる。

2020-04-17

テレワークなどのご自宅用でしょうか。
こちらはカラーが豊富なのでインテリアにピッタリのデスクをお選びいただくことができますのでお勧めです!

5 2021-01-18

お安い値段で品質も高く、満足しております。組み立ても難しくなく、事務用途が増えましたら、また買いたい商品です。天板裏面に、一部欠けがありましたが、利用には問題ありません。

2021-01-20

問題なく組み立てなどでき安心致しました!
部材の不良などございましたらご連絡いただければ交換など迅速に対応させていただきます。

今後も当店をご愛好頂けたら幸いでございます。
  • MS0799さん
  • MS0799さん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2020-12-09

部品が一つたりないものがありましたが、問い合わせるとお電話いただき対応していただきました。
すべて黒の商品がすくないので、こちらで購入できてよかったです。

2020-12-10

部材の不足があったということでご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
万が一不備などがあった際には迅速に対応させていただきますのでご安心いただけたらと思います。
本体と天板ブラックは非常に高級感があり素敵ですね!

末永くご愛顧頂けますよう何卒宜しくお願い致します。

5 2020-11-26

いいです
大人二人で組み立てました。
業者から購入した高い机と比べても、
問題ない商品でした。
お勧めです。

2020-11-27

有名メーカーの商品も素敵ですが比べていただいても遜色ない品質でご提供しておりますので安くていい物をお探しの方にはピッタリですね!

末永くご愛顧頂けますよう何卒宜しくお願い致します。

4 2020-11-12

使い勝手ヨシ!
先日、同商品の天板ナチュラルを購入したので使い勝手は言わずもがな、ブラウン天板も落ち着いた感じで良いです。

2020-11-17

カラー違いでご購入ということで様々な色合いでお楽しみいただき非常に嬉しいです!
雰囲気がガラッと変わり素敵ですね!

末永くご愛顧頂けますよう宜しくお願い致します。

4 2020-11-06

使い勝手ヨシ!
片袖に三段引き出しが付いているので、
事務用品の入れ分けに適しています。

2020-11-10
昔から変わらないベーシックなスタイルだからこそ使い勝手が良く
飽きも来ないと思います。
末永くご愛顧頂けますよう宜しくお願い致します。

5 2020-10-31

何度もリピート
グレーを注文しました。
今まで高額なオフィス用品業者に頼んでましたが、安値で買うことができて、良かったです。
大人二人で組み立てました。
ひっくり返す作業などがあるので、男性もいた方がいいと思います。

2020-11-06
いつもご利用いただきありがとうございます。

起こすときは一人だと少々重量があるので人手があるとよりスムーズにできますね!
いつでも安価で品質の高い商品をお届けできるようお待ちしておりますのでまたのご利用お待ちしております。

• taka197296さん
  • taka197296さん

5 2020-09-26

とても良い机でした。頑丈です。
組み立ても、さほど難しくありません。
良かったです

2020-09-28

ご満足いただけたようで安心致しました!
頑丈でシンプルながら使い勝手もいいので末永くお使いいただければ幸いでございます。

5 2020-09-05

色もオシャレで、使いやすいです!
値段もお手頃で気に入りました!

2020-09-07

お手頃なのに見た目も好みに合わせることができるのでおしゃれですね!
気に入っていただき非常に嬉しいです!

• tony_さん
  • tony_さん

5 2020-08-24

リピートです。値段も安く即納で、商品もしっかりしてます。

2020-08-24
いつもご利用いただきありがとうございます!

安いだけでなく使い勝手も品質もいいのがこちらの特徴ですね!
サイズ違いやカラーも多いのでいつでもまたのご利用お待ちしております。

5 2020-07-31

きのさんありがとうございます!忙しい中親切にご対応いただき感謝しております。

2020-07-31

ご満足いただけたようで非常に嬉しいです!
担当スタッフには伝えさせていただきます。

4 2020-07-20

購入後すぐに発送していただき、大変助かりました。
この値段でとても満足した商品でした。

2020-07-20

いち早くお届けでき安心致しました!
商品にもご満足いただけたようで非常に嬉しいです!
頑丈なつくりになっていますので末永くお使いいただければ幸いでございます。