【 法人 送料無料 】 オフィスデスク 120cm...(LOOKIT オフィス家具 インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-13
  • 3回目にして慣れる!!
  • 最初は組み立てるのに時間がかかりましたが、同じ机を何回も組み立ててたら慣れてきます。3回目では組み立て時間わずか5分!用意するものは●使い捨てビニール手袋●カッター●プラスドライバー●あればインパクトドライバー コツは●ビニール手袋をして梱包を全てカッターで開ける●開錠して引き出しを取り出す。一番下の大きな引き出しを取り外す時にグリスが着くので手袋があれば尚良し。手袋は捨てる。● ・・・(続きを読む
  • ひでき1005さん
  • 3 2015-05-03
  • 組み立ても意外と簡単で便利でした。ただ、商品が思わぬ売れ行きで品番が違いますが商品は同じです。というような内容のメールが購入後に届いても、でどうしたらいいの?って感じではありました。しかも品番は違っても同じ商品と言われれも正直比べようないですしね。でも、基本使う分には不具合はなかったの満足です。 ・・・(続きを読む
  • hinanahinanaさん

4 2018-10-21

商品自体は
安く、品質もそれなりにいいと思った。ただ組み立ての際にビスが入っていなかったので困った。当社は工場なので在庫のものを使って組み立てることが出来たので、よかったが・・。

2018-10-23
この度は、部材が足りずご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お手持ちのビスでご対応いただいたという事で、ありがとうございます。

ご連絡いただけましたら、不足の部材もお送り致します。
ご検討の程宜しくお願い致します。

5 2018-10-05

何度か購入しました
シンプルで、価格が手ごろなので利用しています。
しっかりしていてこの価格はとてもお買い得感があります。

4 2018-03-27

コスパ良いと思います。
会社で片袖机グレーを1つ購入、組み立ては割と簡単でした。
安くてコスパが良いと思います。耐久性などは分からないので星4つにしました。

4 2018-12-10

シンプルおしゃれ
会社用に4台購入。すっきりしたデザインで、組立も簡単でした。ただ一台引出内部の部品が歪んでいて現在交換依頼中のため、星はマイナス1させていただきました。

2018-12-28
この度は当店をご利用頂き有難う御座いました。

商品に不具合が御座いました事ご迷惑をお掛け致しました。
ご交換商品はその後いかがでしょうか。
不具合等御座いましたらご連絡頂けますと幸いです。
何卒宜しくお願い致します。

5 2018-12-02

再購入です。
一度買った時は配送時に壊れており、不信感がありましたが、交換で素早く対応頂きました。
その後1年程度使いましたが、満足度も高く、この度追加で購入です。

2018-12-04
以前に配送の不備があったという事でご迷惑をお掛けしたにも関わらず、
またのご利用いただきありがとうございます。

今後、よりご満足いただけるよう努めて参ります。
是非、またの機会がございましたらよろしくお願い致します。
  • masa2959さん
  • masa2959さん

5 2018-11-24

組み立て簡単でした
組み立ては案外簡単ですぐ終わりました。追加で3個買う予定です。

2018-11-26
この度は、当店の商品をお選びいただきましてありがとうございました。

組み立ての作業していただき重ねてお礼申し上げます。
また追加のご検討もしていただけるという事で、
非常に嬉しい限りでございます。

是非再注文をお待ちしております。

5 2018-10-03

リピート購入です。コスパが良く、大変満足しています。また購入予定です。

5 2018-09-29

5 2018-09-11

迅速な対応
価格も安い上に対応も早くとても助かりました。
また利用させていただきます。

4 2018-07-31

早い対応
豪雨の影響で物流が混乱しているため納期を指定できません。との事でしたが、思っていたよりも早く到着しました。ありがとうございました。

2018-07-31
お客様のお気遣いのレビュー誠にありがとうございます。
お客様に喜んで頂けますようスタッフ一同努力して参ります。
今後ともご愛顧いただけますようよろしくお願い申し上げます。

5 2018-07-23

リピーターです。
組み立てが簡単で配線がきれいに収まっていいですね。
また機会があったらリピートします。

2018-07-30
商品もお気に召して頂けましてスタッフ一同嬉しく思っております。
今後ともご愛顧いただけますようよろしくお願い申し上げます。

4 2018-07-23

組み立てに苦労しましたが、完成状態には満足です。
思っていたよりGOODです!

2018-07-30
商品をお気に召して頂けましてとても嬉しく思っております。
長くご使用いただけますことを心より願っております。

5 2018-07-10

女性1人でも開梱から組み立てまでプラスドライバー1本で20分でできました。色もホワイトを選びましたがとっても画像どおりのホワイトで事務所が明るくなりました。

2018-07-17
高評価を頂きありがとうございます。
イメージがあっていたようでうれしく思います。
ますます明るい事務所で快適にお仕事が出来ますように。
今後も、お客様によりよい商品を提供できるよう、努めて参ります。

5 2018-06-08

感謝です
会社を立ち上げてすぐ机が必要となり急いでの注文でしたが、とても迅速に、本当にこのお値段で購入する事ができました。ありがとうございました。近々でまた購入する予定です。
宜しくお願いします。

• 極日会さん
  • 極日会さん

5 2018-05-16

リピです。
こちらのグレータイプをリピしています。
社内はこれで統一しており丈夫で物も結構入るので
重宝しています。