• hideash4879さん
  • hideash4879さん

5 2021-12-14

注文時に納品希望日を間違えて連絡してしまったのですが丁寧且つ迅速に変更対応頂きました。
本日商品届きましたが梱包もしっかりしており、組み立ても簡単に出来ました。座り心地も非常に良く、良い買い物が出来たと思います。
信頼のおけるショップさんですので今後もなにかと利用させて頂きます!

2021-12-15
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
今後も当店をご愛好頂けますと幸いでございます。
問題なくお取引いただけて安心いたしました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • やます21さん
  • やます21さん

5 2021-08-28

在宅勤務にオススメ
在宅勤務用に座り心地が良く、収納が効くものを探していましたが、希望通りの商品でした。

2021-08-31
ご満足いただける商品をご提供でき嬉しいです。
お役に立てて何よりでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-03-25

メッシュは通気性がよさそうです。
中学生になる息子に机を買い替えたので、今回椅子も新調しました。こちらのタイプは色違いで使っていたので使い心地はわかっていました。子供は、グリーンを選びました。
なんか自然がテーマのようでグリーンは、外のグリーンをイメージしたそうで、机が白なのでグリーンがまた映えます。座り心地はいいそうですよ♪
1度組み立てしているので今回はすぐに組み立てられました。ひじ掛けのところを取り付けるところがちょっと予想よりも固くて、つけるのに苦労していました。
メッシュ素材はとても通気性が良さそうなので夏場が楽しみですね。

2021-03-26

お子様にもご満足いただき非常に嬉しいです。
自然がテーマの素敵な空間にぴったりと合ったようで良かったです!

• uemuraさん
  • uemuraさん

5 2021-03-24

ショップ対応も大満足でした
以前利用していた椅子の座面は5センチ程あり、座った時に板感を感じましたが、この椅子は全くは感じられません。
背もたれは、腰のサポートが効いていて、負担軽減が期待できます。
ヘッドレストもMAXまで上げて丁度良い感じでサポートされてグッドです。
アームレストもクッションが付いているので、肘を置いたときの硬さがなく落ち着けます。
組み立ては、ゆっくりやって30分程かかりましたが難しい事はありません。付属の六角レンチで全て行えます。予備のネジも付いていて親切さを感じました。
参考値
身長:179センチ
体重:105キロ

2021-03-25

高身長の方でもしっかり全身をサポートしてくれる優れものですね!
お手ごろな価格でコスパがいい商品です!

5 2021-03-21

おおむね満足です
パソコン机用に購入しました。初め組立てた後、ロッキングの調整方法が分からず(説明書に記載なし)だったので若干戸惑いましたが、商品HPを見て理解しました。座り心地含めて良好です。あとは長く使えることを期待しています。

2021-03-22

使用方法についてわかりづらかったということでご不便をおかけし申し訳ございません。
座り心地だけでなく長くご使用いただける耐久性にもご満足いただけるかと思います!

5 2021-03-11

注文後すぐ到着しました
とても早い対応ありがとうございました
組立も簡単で在宅ワークで使っています
作りもしっかりしていて長く使えそうです
座面のウレタンが潰れない事を期待したいです

2021-03-12

早速組み立ててご使用いただき嬉しいです。
耐久性も高い仕様になっておりますのでご満足いただけるかと思います!

5 2021-03-10

いい感じ!
グリーンを購入しました。少しくすんだ色合いで、いい意味で落ち着いた感じです。
組み立ては比較的簡単。パーツはすべて付属の六角レンチでつける仕様でドライバー不要。1人で組み立てたので、背もたれと座面を合わせるのに少し手間取りましたが、注意書きの通り緩めに仮締めしてから最後に本締めするとうまくできました。開梱からトータル20分弱で完成。リクライニングもできて、座り心地もイイ感じです。
ただレバー操作に関する説明文書がないので、わからない場合はショップに問い合わせしてみるといいかも。わざわざ電話で丁寧に教えてくれましたよ。

2021-03-11

操作がわかりづらかったということで申し訳ございません。
もちろんなにかご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
見た目も落ち着いていて座り心地もいいので長くご愛用頂けたらと思います!

5 2021-01-25

事務所の椅子が古くなったので一新。座り心地も良くコスパ良しです!!

2021-01-26

事務所の椅子を買い替えということで座り心地など改善にお役立ていただき非常に嬉しいです。
低価格ながら非常に座り心地よく機能性が高いので長くお使いいただけます!

5 2020-12-06

よいです。
テレワーク用に購入しました。
ほぼ一日座っているので、もっと早く買っておけばよかったです。この椅子に変えてからだいぶ腰痛が気にならなくなりました。背中部分がポケットのようになっているのが地味に便利です。

2020-12-08
この度は数多くの店舗から当店をお選びいただきありがとうございます。

在宅での作業でお困りのところお役に立てて非常に嬉しいです!
立体感のある背面は腰痛対策にばっちりです。

末永くご愛顧頂けますよう何卒宜しくお願い致します。
  • zezez78さん
  • zezez78さん

5 2020-05-20

対応も早く、配送が非常に早く大変たすかりました。

2020-05-21

いち早くお届けでき安心致しました!
末永くお使いいただければ幸いでございます。

5 2020-05-10

テレワークに最適な椅子です
テレワークのため、椅子を買い替えました。
選んだポイントは通気性のいいメッシュの背もたれにヘッドレスト付きのもの。
探すのに苦労したのが折り畳めるアームレストが付いているもの。
で、見つけたのがこの椅子です。
リクライニングはしませんが腰を入れて座ると、背中とヘッドレストでとても快適に着座姿勢を保てます。
そして何より折り畳めるアームレストが思った通りに便利。
アームレストの素材もメッシュ生地なので、肌触りもいい。
価格も想定よりかなり安価に抑えられたので、コストパフォーマンス、満足度は高い椅子でした。
最後に組み立ても非常に簡単でした。

2020-05-11

快適なチェアは値が張るものですがコスパが高いこちらのチェアは在宅ワークに非常におすすめです!

• an4895さん
  • an4895さん

5 2020-05-03

在宅勤務が基本になり、普段使っていた椅子だと腰が痛くて長時間座っているのが辛いのでオフィスチェアを探してこちらを購入しました。ハイバック、メッシュ、腰のサポートありの条件を求めていて、こちらの商品は全ての面で良かったです!他社の3万円ほどするゲームチェアも検討しましたが、値段も安く抑えられ求めていた機能がしっかりあるのでとても満足しています。

2020-05-08

座り心地や機能にご満足いただけたようで安心致しました!
類似品と比較し非常にコスパが高いのでおすすめです!

5 2020-05-02

期待通りです。
注文から6日で届きました。すぐに使いたかったので満足です。組立てには50分ほどかかりましたが難しくはありませんでした。座り心地も快適です。サイズも丁度良いです。

2020-05-08

ご予約商品のためお待たせし申し訳ございませんでした。
使用感にはご満足いただけたようで安心致しました!

5 2020-04-19

値段相応
他の中国製組み立て式チェアと同様に、部品の精度や仕上げには粗さが見られますが、完成後の使用感は値段相応です。
発送の早さや梱包もしっかりしており、信頼できるショップ様でした。

2020-04-20

ご満足いただけたようで安心致しました!
お値段以上にご満足いただけるよう努力してまいります。

• motomoto96さん
  • motomoto96さん

5 2020-04-18

商品も、とても気に入りました。座り心地も良かったです。

2020-04-20

品質にご満足いただき安心致しました!
この価格とは思えない座り心地を可能にする機能が詰まっていますので、
末永くお使いいただければ幸いでございます。