【最大1万円OFFクーポン配布中11月15日限定...(LOOKIT オフィス家具 インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• lamuminさん
  • lamuminさん

5 2019-11-09

満足です。
92歳の母が起き上がるのが大変になって来た為、ベッドの脇に置いて使用しています。
しっかりしていて大変便利です。

• 花架拳さん
  • 花架拳さん

5 2019-10-01

贈った相手から、とても感謝されました。
お見舞いとして送ったのですが、大変よろこばれました。
使いやすいとのことです。送った私も嬉しくなりました。

4 2019-06-03

親のベッドサイドに設置しました。「とても丈夫だ」と喜んでくれました。安心して使えます。

4 2018-12-02

良かったです。
コンパクトですがしっかりしています。
買って良かったです。

2018-12-04
この度は、当店の商品をお選びいただきましてありがとうございました。

ご満足いただきありがとうございます。
是非、末永くご愛顧いただけることを願っております。
またの機会がございましたらよろしくお願い致します。

4 2018-11-30

造りはシッカリとしていますが
ガタ付きも無く シッカリとした商品ですが。最上部の両側が角パイプに蓋をしただけで よろけて打つと 骨折しそう。ホームセンターでゴムキャップを買ってきて糊づけして使用してます。国産品と歌うなら もう一手間欲しいものです

2018-11-30

ご要望のお言葉をありがとうございます。
参考にさせていただきます。

是非、末永くご愛顧いただけることを願っております。
またの機会がございましたらよろしくお願い致します。
  • 木乃Sさん
  • 木乃Sさん
    60代 購入者 レビュー投稿 463

5 2018-02-07

ベッド周りの補助具として使用します。
治療院内、ベッドの乗り降りで不安を感じてました。中高年の方の落下防止に役立てます。

• Qoo-momoさん
  • Qoo-momoさん

5 2017-12-27

幅を取らずしっかり!
ホームからお正月、我が家にお迎えするので購入しました。
立ち上がりやすいし、幅も取らないので場所移動に重宝しそうです。

5 2017-11-26

大変満足
適度な重量があり安定しているので、手すりとしてはいいと思います。ほかの同様の製品より安く買えて満足しています。

4 2015-08-07

全体重をかけると動くことあり。
全体重をかけると動く可能性はありますが、
おおむね安定しているので満足しています。
女性が一人で持ち運びできる重さです。
グリップの横の上部部分が角ばっているので当たると少し
痛みを感じることがあります。
テーピングで保護して使用しています。

5 2015-01-22

思ったよりコンパクト★
到着した箱の大きさにびっくりしましたが、折りたたみや組み立てがないのでしっかりしていて納得しました。重さがあるので安定します。土台の中央につかまるところがないので、体重をかける方向によってガタッてしまうこともあるので向きをいろいろ試してみました。

4 2017-10-17

安定性あります
重量も十分あり安定しています。
価格から考えると十分満足する品でした。
柱の上の部分が角張っているので、念のために布をくくり付けて使用しています。
壁から離れた、つかまるところがない場所に置いています。
追加購入検討しています。

4 2016-05-29

立位不安定な方に
適度に重いので安定感があります。もう少し手摺が長いと助かりますが、これでも十分かと。

2 2017-07-31

手すりがきた。
発注して2週間で来ました。急いでないから気にはならなかった。保証期間3年と書いてあったが、保証書入ってなかった。重さもあり、しっかりしてるが、持ち手幅がもう少し欲しいが、値段も安かったのでこんなものかも。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品ベッド関連用品手すり・ベッドサイドレール