オフィスチェア メッシュチェア 肘付き キ...(LOOKIT オフィス家具 インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-26
  • とても良い
  • ギターを弾くので跳ね上げ式の肘掛けがあるチェアを探していてこちらを購入。まず組み立てはわかりやすく非常に簡単、各ネジも整理されていて”部品が足りないのでは”といった不安がない。完成後も良い座り心地で大変満足。座面高さが最低にしてもやや高めなので、低めを好む方は要検討かも。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-15
  • 座った時の感覚が?
  • 商品の質感は予想の通りでした。夏は涼しげでした。前に使っていたものは革張りでしたので少し滑る感じと、夏は少し汗が、冬は冷たい感覚がありました。今回のものはメッシュですのでそれはありません。ただし、座った時に少し前に重心が行く感じがするのでどこかで調節できないものかと思っています。それがなければ期待通りなんですがね。それでオススメ度3にしています。コスパは十分OKなんですが。 ・・・(続きを読む

5 2017-09-24

座り心地GOOD!
使っていた学習椅子は腰が痛くなるいうことで、受験勉強用に購入しました。
背もたれも長く、フィットし、腰が痛くならないです。
グリーンも鮮やかでお部屋が明るくなりました。
フレグランス希望

4 2016-06-17

素早い対応で良かったです。組立もスムーズに行きました。座り心地も良く、肘置きが上に上がるのも良かったです。後は耐久性なんですが良ければ追加購入の時はリピします。

5 2015-12-28

肘掛がGood
レビューを見て組み立てに不安がありましたが、男性1名で15分程度でできました。
肘掛が跳ね上がるので、机に収納できるのがとても便利です。
よいお買い物ができました。

5 2015-12-26

とても良い

4 2015-11-28

座り心地は、普通で問題はありませんでした。ただ組み立てるとき、ネジの位置が少しずれていて、かなり時間がかかりました。それと背面に出ている柵のような囲いにほこりがたまりそうで、もう少しシンプルなデザインだったらと思ってしまいました。

5 2015-10-02

快適デスクチェア
デスクの肘が邪魔になる時があるので、肘をたためるデスクチェアを探していたら見つけちゃいました。肘がたためて、メッシュ、それでこのお値段。組立にちょっと時間がかかりましたが、座り心地良し、メッシュでベタつき無し、大満足です。

4 2015-09-30

座り心地は良い
組み立ては、なかなか手こずりましたが、完成した商品の座り心地はとてもよかったです。

5 2015-09-11

メッシュチェア 購入
注文後3日ほどで届きました。
特に問題なく使用しています。

4 2015-05-11

1万円なら
見た目1万円には見えません。まだ長期間の使用ではない為耐久性だけわかりませんが、オフィスで使う1万円程のイスなら今のところ十分の使用感かと思います。組み立ても2人で30分あれば出来る範囲です。

5 2015-05-04

まあまあ
値段相応で悪い品ではないと思います。
座面の高低調整がもう少し低くなったら良い。

• Magoshiさん
  • Magoshiさん

5 2014-12-11

最高です!
安い!しかもかなり丈夫で立派なチェアでした。座り心地もよかったです。ビジネスにびったりですね。

4 2014-10-08

満足
組み立てにやや手間取ったが30分程度で完成。
座り心地は満足。耐久性については分かりませんが。
ひとまず満足しています。

• ran-ma-ruさん
  • ran-ma-ruさん

4 2014-07-24

ハイバック、肘掛があり座りやすくてこのお値段はお買い得に思いました。リクライニングがもっとあると完璧なのに・・・なので☆4つです。

4 2014-06-21

軽くておしゃれ!
見た目も清潔感があるし、軽いし夏は涼しそう〜!

4 2014-06-15

お値段のわりに見た目、座り心地も良いです。
リクライニングが全くないので、背もたれがもう少し反るともっと良かったかも。