2023/08/16
    期待どおりではないが、ある程度は満足
    価格のことを考えれば十分満足できる商品です。軽くて運びやすいですし、アジャスターがあるので多少床に凹みがあっても対応できます。 ただ、以下の点で少し減点しました。 ・天板は凸凹がなく滑らかだと書いてあったのですが、学校の机のようなツルツルとした表面ではありません。多少ザラザラしているけど紙に文字を書くときに影響はないというもので、ツルツルとした表面の机を期待していたのでがっかりしました。ザラザラしているのですから「天板に凸凹がなく滑らか」は言い過ぎだと思います。 ・机の網棚は横の支えしかなく、間隔も狭いわけではないため、ごみや埃が溜まらないことよりも、間や奥から紙やノートが抜けて落ちてしまうデメリットで不便に感じます。 ・幕板は、足元が隠れるのでスカートを履いた女子生徒には安心だと思いますが、机があまり大きくないので、特に男子にとっては足が窮屈なようです。天板や机の脚部分が二回りくらい大きいサイズの商品が欲しいです。 ・自分で組み立てるとき、ネジが緩まないように少し強く締めたら板がミシミシと鳴りました。壊れてはいませんが、電気工具などではなくドライバーを使って手で締めたくらいで音が鳴ったので、耐久性はとても心配です。 今回は1台のみの注文で様子を見ましたが、使ってみて大丈夫なようであれば買い足しも検討します。
    注文日:2023/07/17
    2023/08/18
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 ご満足いただいた点と、改善が必要な点についての詳細なご意見、心より感謝申し上げます。 お客様の貴重なご意見を社内で共有し、品質向上に努めます。 商品の品質や商品ページ等を精査し、これからもご期待に応えるよう精進して参ります。 ご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。 引き続きのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/23
    残念な点あり
    デザイン、大きさ、天板の質感は良いですが、一つ大きな問題があります。足の底面に付属している黒い小さなプラスチック部品が小さいネジ1本で止まっているだけなのですぐに外れます。この部品が無いと机がガタつくので重要な部品ですが、これは設計変更する必要があります。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/30
    ルキットでございます。 この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。 ご指摘頂きました件につきまして、今後の貴重なご意見として参考にさせて頂きます。 何卒宜しくお願い申し上げます。
    2023/08/16
    Althaea roseaさん
    迅速な対応で、すぐに納品され助かりました。 鞄フックもあり、棚ありで、使いやすそうです。 小さなお教室ですが、綺麗におさまりました。 子供達も、個別の新しい机で嬉しそうです。
    注文日:2023/07/21
    2023/08/18
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 鞄フックや棚を活用していただき、お教室にもすっきりと収まった様子が伺え、心地よいご利用環境を提供できたことを嬉しく思います。 今後もお客様に寄り添った商品を提供できるよう精進してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/12
    ton2651さん
    カラーを選択:ナチュラル | レビュー&メール報告でゲット【クーポンor選べる豪華特典】:次回使える総額3000円クーポン | あす楽(詳細は販売ページにて)
    価格の割にしっかりした製品です。 サイズもちょうどよく、仕事で使用したいためあと数台購入させていただきます。
    注文日:2024/01/08
    2024/01/16
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お買い上げいただきました商品がお気に召したとの事、大変うれしく思います。 また、リピートご購入をご検討いただいておりますとの事、誠にありがとうございます。 スタッフ一同ご注文お待ちしております。 今後とも当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2023/10/09
    yokonyan-mieさん
    まとめ買いで物がそろうのは大変ありがたいです。値段も手ごろで丈夫でつかいやすいです。
    注文日:2022/06/30
    2023/10/12
    この度は当商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 商品・また価格にご満足いただけたようで嬉しく思います。 今後も高品質な商品をお求めやすい価格でご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。 今後ともLOOKIT!をよろしくお願いいたします。
    2023/07/19
    4歳の娘がテーブルはあるのに寝転がって絵を描いたり文字を書いたりすることが多かったので、娘専用の机を探していました。 こちらは持ち運びも楽で数年先のリビング学習にももってこいだなと思い、レビューも読み漁った結果購入に至りました。 娘は自分の机ができたことをとても喜び、嬉しそうに絵や文字を書いたり折り紙をしたりしています。 私もときどき使っていますが問題なく使えています。 とてもいい買い物をしました。 親子で大切に使います。ありがとうございました。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/27
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お届けした商品の品質にご満足いただけたようで嬉しく存じます。 今後もお客様に寄り添った商品を提供できるよう精進してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/24
    配送も早く商品も期待通り良品でした。ただ一点だけ、底面前側の部品を付けているネジが短すぎて初めから外れてしまっていました。再度付けようにもネジが短すぎることですぐ外れてしまい、手持ちのネジで代用しました。そこだけが残念でした。商品自体はすばらしく、小5の娘も大変喜んでおります。兄弟用に追加購入する予定です。今後も引き続き販売を続けてほしい。
    注文日:2023/05/20
    2023/05/26
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お届けした商品の品質にご満足いただけたようで嬉しく存じます。 ネジに関してご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。 社内で共有し、商品品質・サービスの向上に努めてまいります。 今後もお客様に寄り添った商品を提供できるよう精進してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/19
    パー8855さん
    カラーを選択:ホワイト
    以前も購入して良かったのでリピートしました。また、必要なときはここで購入しようと思います。
    注文日:2024/02/19
    2024/02/22
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 リピートしてご購入いただき大変嬉しく思います。 今後もサービス向上・商品開発により力をいれてスタッフ一同努めてまいります。 今後ともLOOKIT!をよろしくお願いいたします。
    2023/08/10
    ゆきことゆきんこさん
    小学生の子供に購入しました。学校の机とほぼ同じ大きさなので使いやすそうで、無駄な所がありません。移動するのも簡単に出来るのでよいです。椅子も一緒に購入しましたが、座りやすくメッシュの部分も取り外して洗えるのでありがたいです。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/14
    小学生のお子様にご購入いただきありがとうございます! 学校の机と同じ大きさで使いやすく無駄のないデザインが好評のようでとても素晴らしいです。 移動も簡単に行えるとのお言葉もうれしいです。 また、椅子も一緒に購入いただき座りやすくメッシュの部分が取り外せて洗えるという機能がありがたいとのこと、とても便利ですね。 お子様に快適な環境を提供できたことを嬉しく思います。 お客様の声を参考に、より良い商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。 お子様の学習や成長にお役立ていただけることを願っております。 引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2023/08/03
    おーちゃん7455さん
    組み立てやすく出来上がりが綺麗
    注文の翌日に届きました。 組み立てやすく、出来上がりも綺麗で満足しています。学習塾用なので、買い足すつもりです。
    注文日:2023/08/02
    2023/08/09
    ご購入いただきありがとうございます! また、商品の組み立てやデザインについてのお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。 組み立てがスムーズで、完成した椅子が綺麗に仕上がったこと、とても嬉しく思います。学習塾用としてご利用いただく予定とのこと、素晴らしいですね。 追加で購入されるお考えも伺え商品にご満足いただけたこと、大変嬉しく感じます。 お客様のご要望やご意見を尊重しより良い商品やサービスを提供できるよう努めてまいります。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/07/20
    ma_machaさん
    毎回、少しずつ発注しています。簡単に作れるのに丈夫でありがたい。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/20
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 リピートしてご購入いただき大変嬉しく存じます。 今後もサービス向上・商品開発により力をいれて精進してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/13
    小学1年生の娘に買いました。 組み立てる家具などはいつも旦那に任せていましたが、届いてすぐに使いたい!と言うので、組み立てが苦手な私でも子供に持ってもらいながら、簡単に作ることができました。 早速宿題を済ませ、日記やドリルなども自らやっていたので買って良かったです(^ ^)
    子供へ
    注文日:2023/07/10
    2023/07/14
    2023/07/05
    ma_machaさん
    簡単に作れて安定感も素晴らしいデスクだと思います
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2023/06/25
    2023/07/07
    2023/06/02
    大量に購入しましたので分割配送となりましたが、こまめに連絡いただき、大変助かりました、普通のオーソドックスな学校の机に比べて一回り大きいです。鉄部の耐久性はまだわかりませんが、この値段で購入できる机としては立派だと思います。
    注文日:2023/03/23
    2023/06/06
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 商品・また価格にご満足いただけたようで嬉しく存じます。 今後も高品質な商品をお求めやすい価格でご提供できるよう精進してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/10
    少しずつこちらの商品を購入しています。品切れのこともありますが、少し待ってたら販売されるので定期的なチェックをしています。とてもお得感があります。
    注文日:2023/04/10
    2023/05/17
    2023/04/22
    kogemaro2さん
    配送も早く梱包も丁寧でした。 学習塾で使用しています。サイズもぴったりで子どもたちも使いやすいようです。
    注文日:2023/04/01
    2023/04/26
    2023/04/16
    モリースマイルさん
    英語教室用に追加購入しました。 ちょうどいいサイズで重宝しています。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2023/04/08
    2023/04/19
    2023/04/09
    これまでいくつか購入してきました。どれもキレイな商品で不良などはありませんでした。また少しずつ購入したいのでこれからも販売を続けてください。
    注文日:2023/03/22
    2023/04/12
    2023/04/07
    モリースマイルさん
    英語教室用に購入。 想定通りのサイズで良かったです。
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2023/03/25
    2023/04/10
    2023/03/31
    ma_machaさん
    再度、購入させていただきました。在庫切れになってもまた出てくれるので少しずつ揃えていこうと思います。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2023/03/22
    2023/04/04
    2023/03/30
    uca10kuy12さん
    簡単に組み立てられました。
    組み立て式なので不安でしたが、女性の力でも簡単に組み立てることができました。 説明書もわかりやすかったです。 机の面積も広くて使いやすいです。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/03/23
    2023/03/31
    2023/03/15
    kiyorou5さん
    組み立て簡単
    簡単に組み立てられました。また購入したいです。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/17
    2023/02/20
    組み立てやすく、使い勝手もいいです。運びやすいですが、決して軽いわけではありません。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/22
    2023/02/07
    この商品を設置すると子供が「学校の机みたい!」と言って不必要な物を置かず集中して勉強するようになりました。 小学生(低学年)の子供にはまだサイズが大きいですが、長く使えそうなので購入して良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/12/21
    2023/02/08
    2022/12/27
    集中力が続かず整理整頓が苦手な小学生の子供のために学校生活の練習も兼ねて購入しました。 注文後に喧嘩になるかも!?と思い下の子の分を追加注文したのでまだ開梱していませんが、少しでも子供の生活がしやすくなればと思っています。
    注文日:2022/12/05
    2023/01/04
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。 ご満足いただける商品をご提供でき嬉しいです。   お役に立てて何よりでございます。 今後も当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2022/11/29
    狭いリビングに置ける学習机を探していました。ナチュラルを選んだので、違和感なく溶け込んでいます。サイズもちょうど良かったです。ただ、組み立てに予想より手間取り星ひとつ減らしました。
    注文日:2022/11/25
    2022/11/30
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。 ご満足いただける商品をご提供でき嬉しいです。   万が一組み立て等でお困りの際などはお電話やメールでもサポートさせていただきます。  お気軽にご相談くださいませ。 今後も当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2022/11/09
    兄弟に二つ買いました!壁に向かって並べ、白を購入したので馴染みました。 大人も使えますが足入れに、物入れ部分が当たります。 必要なければ外せると思うので、満足です。
    注文日:2022/10/10
    2022/11/10
    2022/11/01
    子供へ
    中学生の息子へ購入しました!大きい学習机は卒業して、部屋も広く使えます。ホワイトはとてもスタイリッシュで学校と同じ机とはいえ、センス良いです。
    注文日:2022/10/29
    2022/11/02
    2022/10/17
    色目もシックな色で、高級感があります。組み立ても非常にらくでした。
    注文日:2022/07/16
    2022/10/18
    2022/10/17
    大変よかったです。微妙なガタガタの調整等も楽です。
    注文日:2022/10/11
    2022/10/18
    2022/09/02
    2人の娘のために2台購入。1つの天板に薄い汚れがあったのが残念でしたが、シンプルでカラーも良く子どもたちは満足のようでした。
    注文日:2022/08/30
    2022/09/05
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。 商品の品質について貴重なご意見ありがとうございます。 今後の品質管理により一層配慮させていただきたく存じます。 今後とも当店をご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い致します。