前のページへ31件~45件 (全 50件)次のページへ

5 2020-03-04

一番いい円座クッション
硬めで厚みも十分あり痛い部分が下まで着くことがありません。いろいろな円座クッションを試しましたが一番いいです。

2020-03-05
この度は数多くの店舗から当店をお選びいただきありがとうございます。

硬さと厚みはこれ以上でも以下でもダメだと考えておりますので、
類似商品がいくつかある中で違いにご満足いただきありがとうございます。

ぜひ今後とも宜しくお願い致します。
  • mini8757さん
  • mini8757さん

5 2020-01-19

厚さもしっかりあり満足!
円座クッションは持っていましたが、穴が小さくぺたんこだったので、この度購入しました。
出産に伴い、ほとんど座ることが出来なくなってしまい、病院で使用していたタイプと似たもの探してこちらを購入しました。厚さもしっかりあり、満足です。これがないと授乳できません!

• 1932647さん
  • 1932647さん

5 2019-11-08

痛くない
病院で使われていたものと同じようなものを探していました。産後の会陰切開の傷と痔で座ることが出来ませんでしたが、このクッションのおかげで、産後の生活も楽になりました。
カラーバリエーションも豊富なので、お部屋のインテリアにも合わせられます。

4 2019-09-22

形崩れしにくい
形崩れしにくく長持ちしそうなので満足してます。

• eight840911さん
  • eight840911さん

5 2019-06-20

本品は硬さや大きさがちょうどよく、病院で使われているのと似ているそうです。産後のクッションとして最適でした。

5 2018-09-17

お世話になりました
産院で使っていたものと全く同じものが見つかり助かりました!傷がひどく普通の厚みでは足りなかったので大満足です。使用期間は退院日の車内から三週間程。約2ヶ月経過した今は夫が床に座るときのクッションとして愛用していますがまだまだへたる様子は見られません。

5 2018-06-29

助かりました!
あす楽で注文しました。
すぐに届いたので産後退院したあとに使えました。
円座クッションが必要になるかどうかは分からないので、必要時にすぐに購入できたのが助かりました。
ありがとうございます。

5 2018-03-26

すぐ届きました!!
産後、病院でかなり助かった円座クッションと同じものがあり退院後に即購入‼
カラーバリエも豊富で厚みも硬さも大満足です。中途半端に安いやつは結局へたるしダメ。これはおススメです‼

5 2017-11-10

これです!これ!
産後にドーナツ型クッションを使っていたのですがイマイチで産院でも使っていたこちらのU字を購入しました。これです!これ!厚みもじゅうぶんだし真ん中の穴も大きいしコレなら安心して座れます。値段以上の商品です。カラーもかわいいし、これから出産予定の友達にもプレゼントしたいです。

4 2017-03-28

産後に使用
産後に急遽購入!病院で使っていたのと同じで固いので沈まず、とても助かりました!ただ、床で使用するとベルト部分が外れてしまうのが難点でした。でもすごく良かったです!

5 2015-08-30

出産後に購入
病院で使用して、即買い。到着まで少し時間がかかったが、他で売ってないので購入!出産後の痛みや痔に苦しんでいる方にオススメ!

• Kk8012さん
  • Kk8012さん

1 2022-01-29

残念!
残念ながら硬すぎ、しかも沈み込んで私には全く使えませんでした。レビューを参考にすべきでした!

2022-02-02
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
硬さのお好みは個人差があるかと存じますが、こちらは商品ページにも記載がございますように傷口等が座面に接するのを防ぐようあえて固めの仕様となっております。
ご満足いただけなかった事、心苦しい限りではございますが、頂戴致しましたご意見は今後の参考とさせていただきます。

1 2021-06-11

硬い
硬過ぎます。
5分も座ってられません。
買って後悔しました。

2021-06-11
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
率直なご意見ありがとうございます。
こちらの商品は固めと謳わせて頂いております通り
沈み込みによる傷の開きを軽減する様に固めの高反発ウレタンを使用しております。
感じ方は人それぞれとなります為何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

3 2021-05-10

使いはじめは痛みは全く感じないのですが、長時間座っているとうっ血してくる気がするので、まだ試し試しです。気圧が低い日は痛みも強いので、そうゆう日はお休みです。もう少し傷がよくなったら長時間座れるかもしれません。硬いは硬いですが安心感につながる硬さですし、短時間であれば、痛みを感じずに座っていられるのでありがたいです。もう少し様子を見てみたいと思います。追記で星が増えるといいなと思っています。

2021-05-11
沈み込んで床につかない様、適度な硬さを持たせた商品でございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

1 2021-04-08

硬すぎて、使えません。
あそこまで硬くする必要があるのか、
本当に、硬すぎて使えません。

2021-04-09
今後も当店をご愛好頂けたら幸いでございます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品車椅子関連用品クッション