前のページへ16件~30件 (全 50件)次のページへ

5 2015-12-15

良かったです。
痔の手術をしたので購入しました。
ある程度固さがあるものを探しいました。
これならヘタれなくてよさそうです。

5 2015-12-09

U字クッションが届いてもうすぐ一ヶ月 仕事に一日6時間使用していますが、ものすごくおしりが固定され疲れにくく、使用感のヘタリも全く無いです。

4 2015-11-14

非常に良い
少し高さはありますが、使っていて非常に快適です。
かための素材なので、それを分かった上で買うと良いです。

• OTS7547さん
  • OTS7547さん

4 2020-08-14

工夫しながら使用中
前立腺炎の痛み軽減のため購入。前に使用していた穴あきクッションは、穴が小さいため患部が圧迫されていたのだが、このクッションは穴がガバッと大きくあくので、かなり痛みが軽減される。ただし当然ながら体重は尻の両側と大腿部の裏のみで支えるので、長時間の使用はその部分に痛みが残る。しかし素材が柔らかいと、沈みこんでしまい結局圧迫される。だからこれくらいの硬さは必要なのだと理解している。自分の場合は薄い座布団を二つ折りにして、左右に乗せて座っている。人それぞれに工夫が必要かも。あと良い点はとても軽いこと。片手でヒョイと持ち運びできる。これなら外出時にも使えそうだ。

2020-08-17
この度は数多くの店舗から当店をお選びいただきありがとうございます。

硬さなどにご理解いただき工夫してのご利用非常に嬉しいです!
持ち運びもしやすいので外出にもご使用いただければ幸いでございます。

5 2020-07-09

膀胱手術で座れなくて色々なクッション試したが合わずこの商品を購入しました。
今まで座るとすぐに痛くなるのが数時間座ってられるようになりました。
マジックテープで広さ調整できるのはありがたいです

2020-07-10

お悩みのところお役に立てて非常に嬉しいです!
広さの調整して気に入った幅で末永くお使いいただければ幸いでございます。

5 2019-06-19

産後に。
産後の入院中、病院からお借りしたU字クッション無しでは痛くて座れず…退院に合わせてこちらを注文しました。あす楽対応していただけたので、大変助かりました。
産院のものと似ていますが、こちらの方が軽くて持ち運びやすく、でも座り心地に変わりはなくて、大変重宝しております。

4 2018-10-20

今回は、主人の前立腺手術後のケアの為、この商品を購入しました。普通のドーナツクッションに比べて、ドクター仕様という事で、さすがに痛みも緩和されているようです。1日かけて、近郊の店で探しましたが、なかなか、街中では、置いてない商品なので、ネットで求め、られて、とても助かりました。もう1つ、会社用にも、購入しようかと話してます。少し、主人にはクッションの高さが高過ぎたので、マイナス1にさせて頂きました。

2018-10-23
この度は、当店の商品をお選びいただきましてありがとうございました。

お痛みのところ弊社の商品がお役に立つことができ、
非常に嬉しく思います。

クッションの高さに関してはお客様のご要望も参考にさせていただきます。

今後ともサービスや品質も高めていきますので、
またの機会がございましたら
どうぞ宜しくお願い致します。

5 2018-08-26

商品は大満足!
商品は大満足です。クーポンでもう一つ購入しょうかと思いましたが、マグネットに変更しようと思います(^^;
次回使える総額3,000円OFFのクーポンですが、
・1,000円OFFクーポン×1枚
税込み10,000円以上(送料を除く)
・2,000円OFFクーポン×1枚
税込み20,000円以上(送料を除く)
の2枚で併用は出来ません。
ショップのページに記載されてました!
参考にしてください。

4 2017-09-29

迅速な対応ありがとうございます。
夫の痔のクッションを探していました。
低反発で、座りやすく助かっています。
ありがとぅございました。

• nurse8220さん
  • nurse8220さん

4 2017-09-21

初めての購入
娘の誕生日プレゼントとして購入
余りに痩せているので、いつも座るときにクッション使用しないとお尻が痛いと言ってるので、お試しです。実際使用してみると、お尻に優しく、滑りにくいしと座り心地が良かったようで喜んでくれました。汚れても拭きやすいし、出産後も使えるようで買ってよかったです。あとは耐久性がどのくらいあるかかな?

• 息長さん
  • 息長さん

5 2017-02-01

産後の娘が何も言わずに使ってます
問題なしの商品だと思います。ベージュを選びましたが派手ではなくよかったです。

4 2020-07-02

身体に合わせてサイズ調整ができることから使いやすいです。

2020-07-03

ベルトテープで調整が可能ですね!

5 2020-06-06

産後、着座した際の痛み対策に購入しましたが、硬さと高さがあり座るのが楽になりました。
産院では柔らかい円座クッションを使用していたのですが、沈み込みにより痛みがあり、今回こちらのものを購入しました。
購入して大正解でした。
発送もスムーズで痛みで苦しかったところ、すぐに届いて助かりました。

2020-06-08
この度はご出産おめでとうございます!

出産後のストレスを少しでも軽減できたようで安心致しました!

5 2020-04-15

到着まで待ちどうしかったです。
お尻が痛くて座れずにいて、違う座布団を買ったのですが痛くて、ダメで
こちらの商品を購入しました。
久しぶりにちゃんと座れて嬉しいです。
厚みと固さがいいようです。
おすすめです!!(o^^o)

2020-04-15

金曜の夜にご注文いただいたようでお待たせして申し訳ございません。
厚みと固さはこれ以上はないと考えております!
ご満足いただき安心致しました!

5 2020-03-28

やっと見つかりました!
慢性前立腺炎で色々クッションを試しましたが、
やっと見つかりました!
クッションが硬く高さがあり、患部が接触せず
痛くない!快適です^_^
早く見つけていれば良かった。

2020-03-30

患部の痛みを少しでも和らぐことができたようで安心致しました!
今後も快適にお使いいただければ幸いでございます。

今後とも宜しくお願い致します。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品車椅子関連用品クッション