xyxcchiさんの【最大1万円OFFクーポン配布中10月15日限定...(LOOKIT オフィス家具 インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• xyxcchiさん
  • xyxcchiさん

5 2019-07-10

産後の必需品でした
出産時、babyが大きかったので会陰切開&お尻の方まで裂けてしまい、退院後、産院に置いてあったものと同じこれがなければどこにも座れませんでした。出産前に用意しておいた安いドーナツクッションはクッションが柔らかく痛くて座ることができませんでしたが、こちらの商品はしっかりしたかたさで一切ヘタらず、1ヶ月ほどお世話になりました。出産前で購入を悩んでいる方にはぜひおすすめしたい商品です。出産は何が起こるか分かりません…。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ円座クッション・ボディピロー