【最大1万円クーポン8/9 2時まで】体位変換...(LOOKIT オフィス家具 インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-17

薄い
床ずれ防止のために購入しましたが、ちょっと薄くて少しずらして2枚重ねで使用しています。
ただ、中身を取り出せば洗濯できるので清潔さは保てます。

2020-03-18
この度は数多くの店舗から当店をお選びいただきありがとうございます。

2点セットなので使い方で様々でございます。
使いやすい方法を見つけていただければ幸いでございます。

• ah_cn..tさん
  • ah_cn..tさん

5 2020-03-17

頚椎損傷で寝たきりの祖父に
届いて直ぐ、あまりの軽さに不安に,,,
薄い気がして、低反発?高反発かと思っていたらただのスポンジのようで、使う前に返品したい!と思ったが返品できないようなのでとりあえず祖父の病院に持って行きました。筋肉がかたまってきて肩や腕に強い痛みがあり、病院での体交枕は痛がっていました。
中々気難しい祖父。「いろいろしてくれるけど痛いんやぞ」と文句言ってましたが、クッションを変え、どうかと問うと「今のところいい。」とのこと!初めて祖父の苦痛を少なくできた言葉が聞けて返品したいと思ったことクッションに謝りました(笑)薄い?と思ったが、寝たきりの祖父にはいい角度のよう!これからどう変わるかわかりませんが、このまま祖父の苦痛が少しでもやわらいでくれるように期待をこめて!

2020-03-18

薄さに不安を持たれるお客様もいらっしゃいますが病院などでも利用される有名メーカーの商品ですので、安心してお使いいただけます!
御祖父様にもこれからご満足いただけるよう祈っております。

• 魔尋さん
  • 魔尋さん

4 2020-08-06

施設から三角クッションを買ってきてほしいと言われ、色々見てこちらにしました。
2つなので別々に使えるし良さそうです。

• SATTYさん
  • SATTYさん

4 2020-04-13

床ずれ防止
入院している父親の床ずれ防止用に購入しました。問題ありません。

2020-04-14

入院されているお父様が少しでもこちらの商品で楽になることを祈っております。

5 2019-10-25

便利です。
迅速な対応有難うございます。褥瘡、出来そうなので体位交換に役立って便利です。次回も宜しくお願いいたします。

5 2019-10-14

発送も早く大変良かったです。
商品も大満足です。ありがとうございます。

4 2020-06-27

二個セットでお得
注文後にすぐ発送して頂けました!
プレゼントでの購入だったのですが、サイズ感や使用感もよかったとのことで大変喜んでもらえました。ありがとうございました。

2020-06-29

贈答用でお相手様にもご満足いただけたということで安心致しました!
使い勝手が非常にいいので末永くお使いいただけるかと思います!

5 2020-06-25

良かった
母親の褥瘡予防に購入しました。もう既に出来てるんですが、今以上に悪くなると困るので。
品物を見た時は、え?これ?って思いましたが、使えます。軽いし、使い易いです。

2020-06-26

見た目はすごく簡単なつくりですが硬さやサイズなど作りこまれていますので使い勝手は非常にいいです!

5 2020-05-10

身内の介助のために購入しました。
素早く発送されてきて、とても助かりました。
クッションの長さもちょうどよく、2本あるので体に当てる角度を変えることができるので体が楽そうでいい買い物ができたと思っています。
クッションがどのくらい持つのかはまだわかりませんが、満足しています。

2020-05-11

有名医療メーカーの商品ですので安心してお使いください!
ご家族の介助にもお役立ていただければ幸いでございます。

5 2020-04-27

在宅介護中の父の体位変換のために購入しました。柔らかくて、ちょうどいい大きさで、使いやすいです。グリーンを購入しましたが、優しい色です。カバーが洗濯可能とのことなので、交換用にカバーだけの商品があれば、と思います。

2020-04-28

優しいグリーンがお父様の気持ちが明るくしてくれるよう祈っております。
カバーの件は参考にさせていただきます。

4 2020-04-01

コンパクトでした
病院で使用してたのが嵩が大きく凄く硬いクッションでそのイメージがあったので商品が届いたときにはとても拍子抜けしましたがコンパクトで柔らかく何処でもすーっと使えます 結果的に良かったです

2020-04-02

こちらも多くの医療施設などで利用されていますが、
非常に好評な商品ですので、末永くお使いいただければ幸いでございます。

5 2020-03-06

入院患者に
入院中の親に使用しています。固さもちょうど良く、お手頃でした。

2020-03-09

クリニックや施設でも使われる本格派ですので、
入院の手助けになれば幸いでございます。

5 2020-02-05

三角クッション
入院中の親に買いました。
三角になっているので、背中と腰にすっと入り
クッションも固すぎないし型崩れもなく
購入してよかったです

2020-02-06

商品の品質にご満足いただきありがとうございます。

ぜひ今後とも宜しくお願い致します。

5 2020-01-27

高反発なので、しっかりと身体を支えてくれて、良さそうです。サイズは確認していたのですが、想像より小さく感じました。でも、もう1組あると色々なパターンに使えそうなので、このくらいコンパクトの方が、使い勝手はいいかもしれません

5 2020-01-19

黄色
入院中の父親のために購入しました。
受け取り時は、あまりの軽さに不安がよぎりましたが、しばらく使用してもしっかりした商品で耐久性もありそうです。
色は、明るい雰囲気になるように黄色にしました。子供が喜びそうなかわいい黄色で満足です!

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品寝具・床ずれ予防用品床ずれ予防用品体位変換クッション